ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ограждения сломано 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Я только хотела позвонить в дверь, как она сама открылась. Перед мной стояла Райдел. У нее почему-то лицо было все заплаканное. Нет, я конечно знаю, что ее обиде тем что не выслушала, но так!? Здесь случилось что-то по серьезнее. Я не могу ее видеть такой. Она была останется и будет тем, с кем я выросла. С 10 лет я мечтаю о такой сестре, а не о Ван и тем более Рокки. Эти двое мне потихоньку убивают. Ну а я порой им мщу, но редко к сожалению. -Делли! Милая что случилось, - я как можно быстрее подошла к ней и обняла. -Н-ничего. - о, это заикание я узнаю и совсем не рада этому. В последний раз она так заикалась, когда не уследила за Джо (Ру-Ру) в 12 лет, ему на тот момент было 7, и он сломал ногу. Это было очень нелепо. Ее оставили присмотреть за ним весь день, и вот когда в дверь позвонила родители и он побежал открывать, и не заметил лужу. Вот поскользнулся и упал сломав при этом ногу. -Нет. Я вижу. Куда ты собиралась? - ну куда-то же она собиралась пойти до моего прихода. -Я хотела пойти п-подумать в парк или еще куда-нибудь. А тут т..ты...- и она начало плакать. Нет это точно по серьезнее ногтя или нашей ссоры. -Пойдем, нам нужно с тобой поговорить, за одно и выговоришься мне. Мы пошли в парк. Однажды, когда мы только познакомились, мы пошли гулять. Ей было 11 лет, а мне 9. Знаю, мы разные возрастом, но я всегда любила друзей старше меня. Поэтому я самая младшая на курсе из девчонок. Про парней я вообще молчу. И вот мы наткнулись на дерево. Оно было очень большим и с дыркой внутри. Туда помешались как раз два человека. но мы выросли и скорее всего туда даже по одной не влезем. Высота-то не ахти у него. В возрасте где-то 13-15 лет мы с ней попросили родителей сделать так беседку. И вот теперь, когда нам есть, о чем поговорить или кто-то расстроен, приходит сюда. И кто знает об этом месте, всегда может приди и подумать. -Делл, садись и рассказывай! - приказала я. Иначе бы она сидела и молчала в тряпочку. -Они...они раз..разбились. Понимаешь!? Это я виновата. - сказала она и впала в истерику. Я не пойму, что случилось. Кто разбился? -Делс, успокойся и выпей это. - Я вытащила из рюкзака бутылку води и таблетку. Без этой таблетки я была бы давно в больнице. Она мне жизнь спасла. -Ч-что это? - спросила трясущимся голосом моя подруга. -Успокаивающее средство. Помогает не истерить при каждом удобном случае. -От-откуда? - она странно и со страхом в глазах спросила. -Ты думаешь мне было легко без вас две недели? НЕТ. Первые несколько дней я была в депрессии, а потом в истерике, а затем в мире и в спокойствие. -В-весело. - заметила она и улыбнулась. -Воот. Она подействовала и теперь можно говорить. Расскажи, что случилось? И она поведала историю о том, как ее на днях чуть не сбили. И о том, как ее спас Элл. Она знала о предложении и решила пойти в парк, но переходя дорогу, не заметила машину, а Элл просто проходил мимо. -Так. А при чем тут "они разбились!" и "Это я виновата."? -Я вспомнила тогда же, что в день смерти моих настоящих родителей, я попросила их поехать и купить куклу. Она поехали и их сбила машина. Понимаешь? Я как будто перенеслась в тот момент. -И ты это на фоне стресса забыла. Как бы отгородилась от плохого. - произнесла я. -Да. - все что она мне ответила. -Делс, прости меня пожалуйста. Просто вы тут ни с того ни с сего уехали никого не предупредив. И так же приехали. Это утром, тоже было вроде ограждения. Мои бзики - ничего не могу с этим поделать. -И ты меня прости дуру. Я должна была хотя бы отправить SMS. Или весточку какую. - мы обнялись и засмеялись, как всегда после ссоры. -Можно спросить? - сказала Делли. -Конечно. -Два вопроса. Первый: они хоть хорошие друзья? И второй: как ты танцуешь? Это же афигенно! Я такого даже у Маши не видела. А она наш учитель. -Ну, во-первых, ребята правда отличные. У нас с ними много общего. Кто-то классно поет, кто-то танцует ну, а кто-то любит. Ну нас по-разному. А во-вторых: мне они же и научили. Ну еще я занимаюсь у Маши дополнительно. Ты знала, что она танцевала рагу! О нет! Я не должна была этого говорить. Только никому! Мы помирились. И время близилось к семи. Мне пора. Я шла и напевала песню MKTO - Thank you. We are the ones The ones you left behind Don’t tell us how Tell us how to live our lives Ten million strong We’re breaking all the rules Thank you for nothing Cause there’s nothing left to lose Na na na na Na na na na na na Na na na na Na na na na na na Как только я зашла в дом. Я почувствовала родной запах шарлотки и сливок. Этот запах так и манил съесть по скорее то к чему он принадлежал. Но шарлотку в этом доме может делать только один человек. И этому человеку я сейчас совсем не рада. Ванесса. Она обещала мне что будет со мной, а сама уехала с ребятами. И почему она! Она ведь даже не относится к ним никаким боком! Она не поет с ними в этой группе. И у нее врятли есть имя на букву Р! Я зашла на кухню и увидела всю семью. Они видимо только, что сели. Хах и даже меня не дождавшись. Я ведь всего на пару минут позже пришла. -Здрасте всем....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.