ID работы: 1401162

Догоняя тьму.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Хотела подождать пока закончу писать предыдущие фанфики, но не выдержала :) И в честь Нового Года решила выложить главу.:)

-Знаешь что? Если тебе не нравится тут сидеть, можешь валить. Я тебя не держу,-не выдержал я. -Да с при-великим удовольствием. -Вот и вали. -Я уйду, но ты не волнуйся, не ради тебя стараюсь,-грубо ответила девушка, и собрав вещи, встала с места, и пересела к какому-то парню. Наверное лучше объяснить, что произошло. Лучше начать со знакомства. Я Найл. Найл Хоран. Обычный парень с маленького городка. Мне 17. У меня много друзей. Я всегда в центре внимания. Но так было не всегда. Раньше я был обузой. Все считали меня ботаником. Обзывали, издевались. Но теперь это делаю я. Когда изменил свой имидж, всё поменялось. Мне удалось подружится с парнями с элиты. Я не знал, не хотел становиться таким мерзким типом. Но потом уже не смог выбраться из этих сетей. Меня словно подменили. Я вполне красивый парень. С накачанным торсом, с милой улыбкой. И наверное вы удивитесь. У меня нет девушки. Да, вот такой вот я. За мной бегают почти все девчонки, но они либо некрасивые, либо не в моём вкусе. Недавно в нашу школу. Точнее в класс, пришла новенькая. Она была очень милой, но это только снаружи. Внутри таился монстр. Симпатичная блондинка с серыми глазами. С шикарной талией. Так как в нашем классе много народу, а я никого к себе не подпускаю, свободное место было только со мной, и с Гарри. Учитель решил посадить новенькую со мной. Он думает, что я ничего ей не сделаю. Ну правильно, учителя ведь не знает о моём изменении. Ну вот. Давайте продолжим. Наконец-то прозвенел звонок с урока, и все ученики вышли из класса. Я спокойно встал с места, и собрав вещи, вышел из кабинета. Около дверей меня уже ждал друг. -Эй, Найл, а что у вас там новенькой случилось? Чё это она от тебя убежала?-начал издеваться надо мной Томмо. -Слушай, не приставай ко мне с этой ненормальной. Идём лучше на урок. -О, Найл, она же симпатичная. Неужели она тебе не нравится?-удивился парень. -Всё Томлинсон, отвали от меня,-после этих слов мы направились в класс биологии. Урок прошёл незаметно. Настроения издеваться над кем-либо не было. Поэтому быстро собрав вещи в портфель, я кинул его себе на плечо, и вышел из кабинета. Спокойно спустившись на школьную парковку, сел в машину, и поехал домой. Да уж, день выдался не из лучших. А всё из-за этой Одри. Приспичило же учителю её ко мне посадить. Не удивлюсь, если она и живёт по соседству. Стоило мне только о ней подумать, как зазвонил телефон. -Да?-устало ответил я. -Брат, ты чего? Что с твоим голосом?-послышался голос Луи. -Я сам не знаю. Устал что-то. -Может в клуб?-хмм, заманчивое предложение. -Я не против. Во сколько? -Через два часа жди,-на этом наш разговор закончился. А что, сегодня пятница. Последний день в школе. Нужно отдохнуть, а в этом мне поможет только клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.