ID работы: 1401162

Догоняя тьму.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Эй, брат, ну что с тобой?Почему ты не веселишься? Мы же в клуб, а тут нельзя киснуть,-услышал я голос Луи. -Да, здесь есть два правила: пить и завлекать девчонок,-сделав глоток пива, сказал Дилан.-Вот например... вон ту,-он указал пальцем на какую-то девушку. Она прошла мимо нас, и встала неподалёку. Девица стояла к нам спиной. Но можно было заметить, что у этой блондинки шикарная фигура, да ещё и она неплохо двигает попой. Думаю, она мне подойдёт. -Ладно парни, пожелайте мне удачи. -Удачи брат,-они пожали мне руки, и поплёлся в сторону той девушки. Я медленно и не спеша проходил мимо толпы, расталкивая народ. Подойдя к ней, я заметил, что какой-то явно пьяный чмырь , которому уже давно за сорок, положил руки на её талию, и прижал к себе. Ну уж нет, она моя. Я первый её забил. Так что друг прости, тебе придется свалить от сюда. Я зажал кулаки, и ускорив шаг, пошел к ним. -Эй, друг, отвали от нее,-я дёрнул его за плечо, и развернул к себе.-Не слишком ли она для тебя молода? -Не твоего ума дело. Вали лучше от сюда,-он зло посмотрел на меня, и развернулся к девушке. -Нет брат, так дело не пойдет. А ну-ка сваливай от сюда,- я оттолкнул его в сторону. Но видимо он был очень сильно пьяный, поэтому не удержал равновесие, и упал. Я же тем временем приблизился к той девушке. Её лица я всё ещё не видел, так как она стояла ко мне спиной. Но мне было интересно узнать кого же я спас. Ни секунды не медля, я обошёл её, и встал напротив. Девушка опустила голову, пряча своё лицо. Хм, странно, неужели её не хочется увидеть своего спасителя? Ладно, не хочет сама показать своё личико, тогда я сделаю это сам. Я приблизился к ней на маленькое расстояние, и взяв за подбородок, хотел поднять её лицо, но она стала отворачиваться. Ладно. не хочет по хорошему,будем по плохому. Началась медленная песня, как раз во время. Блондинка расслабилась, опустив голову. Я воспользовавшись моментом, притянул её к себе, положив руки на талию. Она замешкалась, но я придвинул её ещё ближе, и шепнул на ушко: -Тихо, не бойся, я тебе ничего не сделаю...-после небольшой паузы я продолжил.-Пока что. В этот момент я почувствовал как всё её тело сжалось. Боится меня. Ну и правильно делает. Знает к чему всё это в итоге приведёт. Но ей от меня не сбежать. -Эй, малышка, не нервничай. С тобой всё будет хорошо. Я не сделаю тебе больно,-я прижал её к себе ещё сильнее. И мне показалось, что она задержала дыхание.-Тебе понравится,-медленно наклонился к её уху, и шепнул, от чего она замерла. Словно шокером ударили. Заморозилась и не двигалась. -П-пожалуйста н-не надо,-тихим и дрожащим голосом произнесла она. -Не бойся, всё будет хорошо,-медляк всё ещё играл. Поэтому я взял её руки и положил к себе на шею, а сам обнял за талию. Всё было хорошо, пока мой взгляд не упал на другую девушку...

Pov Одриана

-Одри, подожди,-услышала я чей-то голос. Я остановилась, и увидела бегущую ко мне Дженифер... Интересно, что случилось?....

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.