ID работы: 1401162

Догоняя тьму.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Чего? -Как чего? Может быть вместе домой пойдём?-она подошла ближе, и остановилась около меня. -Ой, да, конечно. прости, просто я сегодня не в настроении. -Да, ничего. Ну что, идём?-девушка взяла меня под руку, и мы направились по направлению к дому. Когда мы подошли к дому подруги, она решила меня удивить. И мне даже показалось это предложение заманчивым. -Слушай, Одри, может сходим сегодня куда-нибудь? -Я не против. А куда?-мы остановились около больших ворот, которые стоят перед её домом. -Эмм... ну, давай в кино,-задумчиво предложила Джен. -Не, я не хочу. Мы на этих выходных в кино уже ходили. -И куда ты хочешь? -Я хочу в клуб. Мне очень плохо. Нужно развеяться,-я коварно улыбнулась. -Неет, только не это. Тебе нельзя пить, ты после одной рюмки уже невыносима. Даже не понимаешь как сложно за тобой следить. -Да ладно тебе. Ну пожалуйста, ну пожалуйста. Давай сходим, прошу,- я прыгала перед ней, как пятилетний ребёнок. Она всё равно никак не реагировала. Тогда я решила воспользоваться своим тайным оружием. Я перестала прыгать, и состроила глазки как у кота их "Шрека". Всегда срабатывает. -Хорошо, пойдём в клуб. Но домой я тебя не потащу. Сама добираться будешь. -Ладно, спасибо,- я обняла её.-Тогда я за тобой в 19:00 зайду. Жди. -Ок-с,-я ещё раз обняла её, и пошла домой.

***

-Как-то тут скучно,-сказала Дженифер. -А ты ещё не выпила. Сейчас выпьем и будет хорошо. -Да ты прям мистер очевидность,-посмеялась девушка. -Всё, хорош болтать, идём пить,-я схватила её за руку, и потащила к бару. -Слушай, ты уверенна, что хочешь напиться? Может не надо?! Я за тебя волнуюсь,-она взяла меня за руки. -Я всегда и во всём уверенна. Всё, до встречи завтра,-я повернулась к бармену.-Эй, Брендан, налей-ка мне "Кровавую Мери" -О, Одри, давно ты не приходила,-юноша начал делать коктейль.-Что-то случилось? -Нет. Просто настроения нет. Ты давай не болтай, лучше делом займись. -Я уже. Когда парень закончил с напитком, и выставил его на барную стойку, я мило ему улыбнулась, и взяв стакан, сделала пару глотков, тем самым опустошив его. Немного сощурившись, открыла глаза, и увидела удивлённого Брендана. Он в шоке смотрел на меня. В его глазах читались нотки страха что ли. Ну, да, он волнуется за меня. Это понятно. Я подмигнула ему, и повернулась к толпе в поисках "добычи". Мои поиски долго не продлились. Вскоре я заметила красивого парня. Но он меня не замечает. Так, нужно как-то привлечь его внимание. Может быть пройти мимо него? Да, точно, так и сделаю. Я встала со стула, и направилась в его сторону. Гордо подняв голову, я поправила своё платье, и пошла к нему. Когда я проходила мимо этого красавчика, то махнула волосами. Блондин взглянул на меня, и мило улыбнулся. А он ничего такой. Голубые глаза, как небо. Чистое, чистое, прозрачные-прозрачные. Я словно вольная птица парю в них, не зная проблем и забот. Пройдя мимо, я направилась в центр танцпола. Надеюсь он пойдёт за мной. Остановившись, я начала танцевать. Как могла, пыталась сексуально двигать попой. Господи, когда я пьяна, я несу какую-то чушь. Я же знаю к чему всё это приведёт. Зачем продолжаю? Нужно остановиться. Я двигалась в такт музыке, как вдруг почувствовала, что кто обнимает меня. Я очень надеялась, что это он, но нужно было проверить, вдруг нет. Повернувшись к нему лицом, поняла, что это совсем не тот парень, а какой-то мужик. Ну ладно. Хоть кто-то. Мы танцевали, пока я не услышала чей-то голос: -Нет брат, так дело не пойдёт. А ну свали от сюда,-вдруг на меня упал какой-то чудик. Я оглянулась, и увидела, что это совсем взрослый мужчина. Он сильно пьяный. Я перевела взгляд на того, кто его толкнул. И лучше бы я этого не делала...
_________________________________________________________________________ Простите, что так долго не писала. Всё времени и вдохновения не было. Надеюсь, что вы не ушли или уйдёте от меня... Мне очень интересно ваше мнение на счёт этого фанфика. Я точно знаю, что хочу его продолжать, но мне всё равно хотелось бы слышать и увидеть ваши отзывы. Спасибо вам :*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.