ID работы: 1401590

Полюби меня.

Смешанная
NC-17
В процессе
755
KaiLinSin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 689 Отзывы 494 В сборник Скачать

Глава 12.1.

Настройки текста
Сегодня я проснулся в прекрасном настроении. Кошмары, мучившие меня, решили не наведываться в мои сны. Наверно, их так патлы вампирюжные напугали. А тем временем, пока я валялся и размышлял о своей жизни, наступил почти полдень и желудок взвыл дурниной на всю комнату. Вот теперь точно нужно вставать. Закончив с водными процедурами и одев вчерашнюю рубашку, посмотрел на себя в зеркало. Вся шея была в следах от укусов вампира. Эх… А ведь аккуратный укус заживает за пару часов. Не зря у меня тогда были ощущения, что из меня куски вырывают. Наспех позавтракав в одиночестве, пошел собирать сумку. Последние дни я решил провести с размахом, поселившись в увеселительном заведении. Мое тело просто требовало возместить любовь и ласку. Окликнув Дара и забросив на него сумку, я ушел от девчонок, лишь на прощанье чирканув пару строчек благодарности. В холле борделя все тот же эльф встретил меня немного настороженно. Все-таки погулял я тогда… точнее натрахался… нет, натрахал! Аж на целых два золотых. И это если учитывать, что Тиамин явно не их работник. В этот раз я снял комнату на три оставшихся дня, которые я сам себе отвел, и, позвав уже знакомую девушку, начал реабилитировать себя в своих собственных глазах. Меня, как и прежде, возбуждали женские тела, они прекрасны, что ни говори, но появилось дурацкое ощущение, что я чего-то недополучаю… Гребаный вампир, чтоб тебя весь клан сутками напролет имел. Сволочь! Сгубил во мне гордого и трезвого натурала! За все то время, что я провел с девушкой в комнате, к нам несколько раз зашла кучеряшка с прошлого раза и даже вер заскочил, принеся поднос с жареным мясом. Оба предлагали свои услуги. Ничего не имею против них, но все же решил быть верным одной. Хотя, наверно, с удовольствием рассмотрел бы, откуда растет пушистый хвост вера. Почему-то было уютно лежать в обнимку с податливой девушкой или кормить ее с рук мясом. Захотелось семьи! Я позволил себе ненадолго забыться и представил, что рядом верная красавица-жена, обязательно куча непоседливых детишек… Все это могло быть в моем мире, но будет ли в этом? Как ни странно, но когда я собирался, девушка напоследок обняла меня и в ее глазах была неподдельная грусть, надеюсь именно по мне, а не просто по нежному клиенту… Оплатив все свои удовольствия и мясо Дара, я выехал за ворота города и, не оглядываясь, направился на восток. До поступления в академию у меня было в запасе полгода, так почему бы не посмотреть на этот мир?! Дар несся плавным бегом. Я старался не появляться на постоялых дворах. Был страх, что вампир идет по моим следам и еще недалеко убрался от города, хотя тот путь, что проделал за неделю, конный всадник будет ехать больше месяца.

***

POV. Незнакомец. Наконец я почувствовал его! Сколько тысячелетий искал и вот теперь его душа горит яркой звездочкой. Я бы усмехнулся, если бы было сейчас чем, или даже обнял, но… Вот ни за что бы не думал, что увижу его все в том же теле мальчика, но мне и так тоже нравится, хотя мир его уже подстраивает под себя, вытаскивая его собственную сущность. Я любовался своим солнцем, впитывая его запахи, но сейчас он меня никак не мог почувствовать. Ответ пришел сам по себе. Нужно найти тело и самое простое: завладеть тем, что еще живо, но лишено души. Жаль, что в этом мире от таких стараются избавляться. Я долго искал, боясь оставить свое сокровище даже на миг, но видя, как парень развлекается, заставил себя отправиться на поиски. Нашел вампира. Никогда не видел вампира-овоща. Думаю, мне и это подойдет, но на слияние все равно уйдет какое-то время. Проведя последний день рядом с моим возлюбленным, я отправился к найденному телу. Вселиться было самым легким, сложнее стало прирасти к нему как к собственному телу. Дождись меня, я к тебе уже почти иду…

***

В это время второй сын Владыки открыл глаза и осмысленно посмотрел на старого в понятиях долгоживущих вампиров лекаря. С этого момента начался его долгий путь к самой заветной цели. _____________________________________ P.S. Это самая маленькая глава, мне стыдно, но муз упорно толкает мысль на другой фик. Автору приходится покориться, и если уважаемый дракон фафнир согласится на бетинг еще одного фика, то вскоре вы и с ним познакомитесь. Обещаю Сашку не бросать и в ближайшее время выложить главу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.