ID работы: 1401754

мужчина сзади

Слэш
PG-13
Завершён
54
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
- Пока, Сюзи. - До завтра, Сехуни, - ответила она. Я поцеловал в щеку свою девушку и пошел домой. Мы встречаемся уже месяцев пять, и я, кажется, люблю её. Ну, а как не любить такую милую девушку, к тому же, с длинными волосами? Она, в отличии от других, не требует покупать ей что-то, если я сам не предложу. У других девушек это прямо бзик какой-то, "купи это, купи то", так раздражает. И готовит Сюзи вкусно. И мы не спорим по поводу того, на какой фильм идти, ведь наши вкусы в этом совпадают: любой, лишь бы не ваниль. Жениться на ней что-ли? Дорога домой проходит через узкий переулок, и какая-то зараза выбила единственную лампочку, освещавшую его. Но идти в обход очень долго, а я так устал, пока мы гуляли, поэтому я все же пошел в темноту переулка. Освещая себе дорогу вспышкой от фотоаппарата на телефоне, я успешно преодолел половину пути ни разу никуда не вляпавшись. Но, конечно, мой день не мог нормально закончиться. Меня кто-то резко схватил, от чего я выронил телефон, и прижал к стене. Я попытался вырваться, но этот тип припечатал меня сильнее. Какой же он сильный-то... Вдруг я почувствовал, как он лапает мой зад. Явно не в поисках кошелька, иначе уже бы перестал. О, только не говорите, что это насильник, и он по мальчикам! Но мои мысли подтвердились, когда он провел носом по моей шее, вдыхая аромат. Больше не буду пользоваться АКСом, а то он привлекает всяких маньяков. Но когда он еще и лизнул меня за ухом, я не вытерпел. Сильно оттолкнувшись от стены я развернулся, занеся кулак для удара, который так и остался в воздухе висеть. Этот парень был ниже ростом и едва ли старше меня, с большими глазами и пухлыми губами, выглядел так мило и невинно, что даже не подумаешь, будто он может иметь столько силы и подобные наклонности. Но я зря замешкался, так как он схватил меня за горло, снова прижимая к стене. - Ты ведь не хочешь, чтобы было больно, так что не рыпайся, - прошептал он мне на ухо, все так же крепко держа. - А у тебя презерватив есть? - спросил я первое, что пришло в голову, ощущая, как по мне пробежали мурашки. Он поднял брови и склонил голову на бок. Так мило. - Нет, - ответил парень. - Ты извини, но я не горю желанием чем-то заразиться, - я старался говорить ровно, хотя волновался ужасно. Причем не понятно от чего: страха или предвкушения? - Ты обалдел? Я чист, - возмутился он. - Я-то откуда знаю. У тебя справка есть? - опасно дерзить маньякам, но язык мой - враг мой. Парень аж задохнулся от возмущения, но быстро взял себя в руки. - Ты, вообще-то, должен молчать или кричать, но уж точно не задавать вопросы, - сказал он. - Ну так что, идем за презервативами или мирно расходимся по домам? - спросил я. Но что такое? Я сам не знаю, чего хочу. Этот парень весьма красивый, и я был бы не против переспать с ним, хотя, стоп. У меня же девушка есть, и по отношению к ней это будет подло. "Давай, скажи мне наше решение", - думал я. Парень еще раз оглядел меня с ног до головы и, кивнув, полез к себе в задний карман. Его ухмылочка не предвещала ничего хорошего. Он взял меня за руку, и я услышал щелчок. А когда посмотрел на кисть, увидел, что теперь мы скованы наручниками. - Идем в аптеку, сладкий, - сказал он и потянул обалдевшего меня к выходу из переулка. - Будь хорошим мальчиком, иначе пожалеешь. Это предложение он чуть ли не пропел с маньячным блеском в глазах, который прямо кричал, что он совсем не против того, чтобы я рыпнулся, ведь тогда появился бы повод для... Для чего-то, о чем я вряд ли догадываюсь. Дойдя до аптеки, которая находилась не далеко, маньяк купил презервативы. К моему удивлению, на свои деньги. И потащил меня обратно в темный переулок. - Стоп, стоп, - я остановил парня. - Ты что же, серьезно хочешь это сделать на улице, у грязной стены? - Вообще-то, да. Прекрати упрямиться, - сказал он и быстро пошел вперед. - Подожди, ну, - я снова дернул рукой, тормозя горе-насильника. - Да что такое, а? - воскликнул он, поворачиваясь ко мне. Я быстро оглянулся и нашел нужную вывеску. - Пошли туда, - указал я на отель через дорогу. Я откровенно напрашивался на неприятности, но вся эта ситуация меня забавляла до невозможности. Он посмотрел на меня, как на идиота, впрочем, я и сам чувствовал себя идиотом сейчас. Но что поделать? - Ты дебил? - спросил он. - Тебя вроде насиловать собираются, а ты ведешь себя, будто не против. Ты дебил? - Нет, просто на улице не очень удобно. В комнате по-комфортней будет, - сказал я. После этих слов парень, с глазами лани, начал расстегивать наручники. - Знаешь, иди-ка ты домой, - сказал он и хотел было уйти, но я схватил его за рукав. И он, и я удивились этому действию. В глазах парня даже промелькнул страх. - Да ладно, мы ж не просто так купили презервативы, а, - сказал я, и он отшатнулся от меня. И я готов поклясться, что он уже был на низком старте, чтобы убежать. - Покупал я, а не ты. Так что отстань уже от меня. И вообще, я на свидание опаздываю! - быстро проговорил недонасильник и пошел прочь. Ну что ж, я сохранил свою задницу неприкосновенной и не изменил девушке. Хороший вечер, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.