ID работы: 1401754

мужчина сзади

Слэш
PG-13
Завершён
54
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
- Когда я говорила про зеленый цвет, я шутила, - проговорила Сюзи, перебирая мои волосы. Мы сидели на лавочке в парке, и солнце уже клонилось к закату. - Да? Но ты говорила весьма серьезным тоном, - ответил я. Пару дней назад я ей сказал, что перекрашусь, на что она предложила мне зеленый цвет, тоном, полным сарказма. Но мне показалось, это будет забавно, поэтому сейчас мои волосы именно этого цвета. Но это не настоящая краска, а мел, так что уже вечером после душа мои волосы станут снова белыми. - Неправда, - возмутилась она. - Конечно, нет. Хочешь мороженое? - быстро сменил тему я. - М, да? - ее согласие вечно звучит как вопрос. - Окей, жди здесь, - я поднялся и пошел в сторону ларька с мороженым в конце аллеи. Но на полпути с боковой тропинки на меня вылетел какой-то парень, и мы оба упали на землю. - Ох, с мягким приземлением, - проворчал я, пытаясь скинуть с себя эту тушку. - Не такой уж ты и мягкий, - ответил мне смутно знакомый голос. - О, да я везунчик. - Ты! - вырвалось у меня, когда я разглядел лицо того, кто все еще валялся на мне. Милая мордашка с ланьими глазами и ухмылкой на губах принадлежала тому недоманьяку, зажавшему меня в переулке пару недель назад. - Мне определенно нравится такое положение, - сказал он и уселся мне на бедра, поставив руки по бокам от моей головы. - Слезай немедленно, псих ненормальный, - прошипел я и попытался его скинуть. Он резко наклонился и провел носом по моей шее. - Ты все так же вкусно пахнешь, - сказал он, приподнявшись. - Естественно, - ответил я и снова попробовал его скинуть. А теперь скажите мне, как я оказался сверху? - Да что ж это такое! Я быстро поднялся на ноги, пока неправильные желания не начали просыпаться во мне. - Ты еще скажи, что тебе не понравилось, - ухмыльнулся он и тоже попытался подняться, но ноги в роликах упорно разъезжались и не хотели держать своего хозяина. Я тихо хихикал, смотря на то, как он третий раз грохнулся на колени и чувствовал себя отмщенным за слегка расшатанные нервы. - Может уже поможешь, а? - спросил он и посмотрел жалостливым взглядом, таким, что кот из "Шрека" нервно курит сено в сторонке. Вздохнув, я поднял его и, когда он перестал шататься, отпустил. - Ты бы сначала научился кататься где-нибудь в безлюдном месте, - заметил я. - Я и учусь, - фыркнул парень в ответ. Да, конечно, парк - очень безлюдное место. - Ладно. Покедова, - сказал я и пошел за обещанным девушке мороженым. - Эй, мы уже дважды встретились, может познакомимся? - сказал этот маньяк, неуклюже катясь за мной. - Нет, - ответил я. - Почему? Может, это судьба, - хихикнул он. Вот прицепился. - Если случится третья встреча, тогда и познакомимся, а теперь отстань от меня, - сказал я ему и зашагал быстрее. Я купил мороженое и направился обратно, с удивлением заметив, что странного парня и след простыл. Сюзи увлеченно переписывалась с кем-то в своем телефоне и даже не заметила моего появления. - Вот, держи, - я протянул ей стаканчик клубничного мороженого. - О, спасибо, - радостно ответила она, - Сора приглашает нас на вечеринку в субботу, пошли? - Ты хочешь пойти? - ох уж эти вечеринки у Соры... каждый раз влипаю во что-нибудь. - Хочу-у-у, ну пойде-е-ем? - Сюзи просто богиня эгье, которому невозможно отказать. А тот маньяк, кстати, запросто может с ней побороться за первенство. - Хорошо, - она радостно улыбнулась и принялась строчить сообщение. А мне остается только морально подготовиться ко всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.