ID работы: 1401754

мужчина сзади

Слэш
PG-13
Завершён
54
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца или нового начала?

Настройки текста
Эта неделя была очень долгой. Я и не заметил, что так привык к сообщениям Лухана, и теперь без них стало как-то пусто. Я честно пытался не думать о нем, но треклятые сны и воспоминания недолгих минут наших встреч никак этому не способствовали. Хорошо, что в субботу нас снова пригласила Сора на свою тусу, хоть немного развлекусь, а то еще и куча домашки никак не улучшает настроения. Пройдя стандартную процедуру по выбору наряда для Сюзи, мы добрались до нужного дома. Подъезд встретил нас тихими отзвуками музыки, с каждым этажом становящейся громче. Вот теперь я узнаю вечеринку Соры, не то что в прошлый раз. Сегодня свободных мест не было совсем: ни сидячих, ни стоячих, про лежачих вообще молчу. Народу было столько, что я удивился, как еще все не задохнулись в такой жаре. Сюзи, как обычно, оставила меня и отправилась на поиски своих подруг, а я протолкнулся к открытому окну, захватив бутылку с чем-то алкогольным. Как оказалось, это был абсент. Немного не то, что я бы предпочел, ну, да ладно, обратно через эту человеческую массу лезть неохота. Через несколько минут ко мне зарулил Чанёль. - Йо, чел! Что у тебя с телефоном? - спросил он, перекрикивая музыку. Его голосу можно только позавидовать. - Симку пришлось сменить, - проорал я в ответ, и понял, что общаться так для меня не вариант. - Почему? - удивился Пак. Я достал телефон и напечатал ответ: "Потому что из-за тебя мне пришлось общаться с Луханом, а Сюзи заревновать решила". Прочитав, Чанёль рассмеялся. "Что??" - напечатал я и сунул экран ему в нос. - Лухан тут, и он ищет тебя, - снова заржал ушастый. - Вечеринка, кстати, для вашей встречи и организована. Я немного прифигел от такого заявления. Чтобы Сора делала для кого-то такие услуги?.. ни разу не слышал. "С чего бы это?" - тут же напечатал я. - О, Лу умеет убеждать, уж поверь. Даже Сора не смогла устоять, как видишь, - ответил он. - Я найду его и отправлю сюда, никуда не уходи! Чанёль отчалил, и я остался наедине с абсентом и легким ветерком из окна. Прошло вполне достаточно времени. Достаточно для того, чтоб я понял, что выпил немного больше, чем хотел, и мое сознание затуманилось, уступая место какому-то странном ощущению свободы, радости и веселья. Сделав еще глоток из горла бутылки, я решил немного потанцевать и попытаться отыскать Сюзи. Втиснувшись в толпу народа, я как-то забыл о том, что хотел сделать, потому что оказался рядом с колонками, и музыка напрочь вытеснила все мысли, оставляя лишь пульсацию, под которую мое тело само начало двигаться. Все-таки танцы - это моя небольшая слабость, которой я поддаюсь очень редко. Но сегодня ведь можно, раз уж эта вечеринка для меня, как сказал Чанёль. Меня больше ничего не волновало, только ритм и движения, исходящие из глубин моего существа. Когда кто-то коснулся меня, я даже не разглядел кто это, за пеленой, стоящей перед глазами. Этот человек двигался в одном ритме со мной, синхронизируя движения, и я совсем не чувствовал, что он лишний в Моем танце (как обычно это бывает). Сколько продолжался наш танец? Минуты или часы? Но я вдруг оказался в объятиях того, кто танцевал со мной, и всё остановилось. Я смотрел прямо в его глаза и видел каждую крапинку вокруг зрачка. Карие, со светлыми полосами, немного расширенным зрачком и пушистыми ресницами. Немного сфокусировавшись, я быстро оглядел того, кому принадлежали эти глаза, и даже не сильно удивился тому, что это был Лухан. Его руки лежали на моей талии, и он их явно не собирался убирать, как и я свои с его плеч. Мне показалось, что я превратился в статую, потому что пошевелиться, отвести взгляд, было очень сложно, а вместо музыки я слышал только свое сердцебиение. Я не думал, что время может останавливаться. Или это потому, что я выпил абсента, вместо привычного пива или текилы? Но сейчас это совсем не важно. Не важно, когда я чувствую, как рука Лухана перемещается с талии на живот и движется выше, прямо через солнечное сплетение, к шее, подушечками пальцев скользит за ухо и зарывается в волосы, наклоняя мою голову к себе ближе. И я снова не сопротивляюсь, но ставлю галочку, что абсент я больше не пью. А когда наши губы соприкасаются, в мой мозг врываются басы музыки, шум толпы и чей-то очень знакомый и слишком громкий "ОХ". Прошло не больше пяти секунд (я знаю, ведь время снова вернулось), как меня резко разворачивают, и я получаю смачную пощечину. Не сложно угадать от кого, и это резко меня отрезвляет. Я вижу, что Сюзи зла, и в ее глазах снова слезы, но говорить она не собирается, а просто разворачивается и пробирается через толпу к выходу. Я быстро оглядываюсь на Лухана и вижу спокойный взгляд, как будто ничего не случилось, точнее, не случилось ничего такого, чего бы он не ожидал. Но об этом я подумаю позже. Я быстро последовал за Сюзи и нагнал её только на автобусной остановке. Но она не плакала, как я полагал. - Сюзи... - Вот даже не думай говорить о каких-либо случайностях, - перебила она меня. - Но... - Я думаю, что нам сейчас лучше сделать перерыв в общении, - снова не дав сказать, проговорила она. - Я думаю, тебе нужно немного определиться. Поразвлекайся с этим... Луханом. И решить уже что тебе нужно. Так будет лучше. - Ты решила за нас двоих? - усмехнулся я. - Мне не нравится думать, что когда ты со мной, то мечтаешь о нем. Поэтому, если ты потом вернешься ко мне, я буду спокойна. А если нет... То на нет и суда нет, - сказала Сюзи и села в подъехавший автобус, так ни разу и не взглянув на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.