ID работы: 1401754

мужчина сзади

Слэш
PG-13
Завершён
54
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Куда деться от человека, который настырно хочет пообщаться? Он по сто раз отправляет мне одну и ту же смску, до тех пор, пока я на нее не отвечу. Я уже нездорово реагирую на вибрацию телефона в кармане. Приходится отвечать быстро, чтобы, не дай боже, кто-нибудь не заметил моего состояния. И содержимое сообщений редко помогает этому. Кто бы мог подумать, что можно возбуждаться от каких-то смсок. Но помимо всяких провокаций, Лухан задает и обычные вопросы, а иногда немного рассказывает о себе, даже если я не спрашиваю. Такое ощущение, будто ему совсем заняться нечем, кроме как писать мне. Как-то раз, я умудрился спросить о его увлечениях... Он сказал, что пишет стихи. И теперь стабильно, раз в три дня, мне приходит вот такая дребедень, как сегодня вечером: "С неба падает звезда, Я не сплю сегодня ночью. Может я приду к тебе, Оближу тебя везде!?☆⌒(ゝ。∂) (☆ω☆)" Думаете, это способствует спокойному сну? Как я умудрился так влипнуть? Меня временами посещает вопрос: почему же я так и не сменил сим-карту? А потом я старательно набиваю себе шишку на лбу с помощью столешницы или стены, потому что ответ на этот вопрос меня мало радует... Мне нравится. Нравится то, что он пишет. Нравится его настойчивость. Нравится ощущение ожидания и предвкушения дальнейшего. И сам Лухан мне нравится. Несмотря на его явную озабоченность, он веселый и не боится высказывать свои мысли. Честный. И мне чертовски нравится постоянно ему отказывать, получая кучу обиженных смайликов. Я к ним так привык, что сообщения от Сюзи кажутся пустыми. Но за две недели переписки, с той вечеринки, мы не встречались. - Се, кто тебе постоянно пишет и днем и ночью? - недовольно проворчала Сюзи, приподнимаясь на локте и нависая надо мной. - Лухан, - не вижу смысла скрывать это, главное, чтобы она не увидела того, ЧТО он пишет. Она опустилась ко мне ближе и пробормотала, почти касаясь моих губ: - Мне начинать ревновать? - какая же она догадливая бывает. Отвечать не было никакого желания, поэтому я притянул её к себе ближе и поцеловал. Нужно же успокоить теперь организм... Вместо будильника - вибрация под подушкой. Новое сообщение гласило: "Я надеюсь, ты сейчас возбужден так же, как и я(*ノ∀`*), в противном случае буду считать, что мир не справедлив(^^#)" Я тихо прохихикал и написал ответ, пока не начали приходить копии этого сообщения: "Чувак, мир несправедлив 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, круглый год:)" Да, я тоже стал писать смайлики, хотя до мастерства Лухана в этом деле мне далеко. В ответ мне пришел обиженный смайлик, а затем смайл-поцелуй. Раз уж я проснулся, то решил пойти в душ и собираться на учёбу, хотя в пятницу меньше всего хочется идти в это адовое место, которое все зовут школой. Мой релакс под душем прервал крик Сюзи. - Что за фигня??? - тут же дверь в ванную распахнулась, показывая сонную, но злую Сюзи. - О Сехун, немедленно объяснись! - В чем я успел провиниться? - я правда ничем не мог её обидеть. Но тут в мою сторону полетел мой сотовый. О, я мог бы стать балеруном и жонглером одновременно, учитывая то, как я поймал телефон и умудрился не упасть при этом. И кажется, я догадываюсь, что случилось... Я посмотрел на экран с открытым диалоговым окном, в котором появилось новое сообщение (точнее три): "Кто-то должен это исправить, и я полагаю это будешь ты(¬‿¬ ), если ты понимаешь, о чем я(((o(*゚▽゚*)o)))". Я вздохнул поглубже. - Милая, вот чего ты злишься? Это же не всерьез, - сказал я, откладывая телефон на полочку - подальше от воды. - Да? "Не всерьез" твое длится уже две недели, Сехун! - проговорила она сквозь зубы. Кажется, все это её сильно задело. - Что я могу поделать, если он мне пишет? - Как минимум, не флиртовать с ним! - взвизгнула она. - Воу, воу, я не флиртовал, спокойно! - замахал я на неё руками. Скажет тоже... Я ж точно помню, что не флиртовал и даже не пытался. - Да что ты говоришь? А как насчет того, что ты ему отвечаешь? Зачем ты вообще ему отвечаешь? - опа, в её глазах заблестели слезы. Я вылез из-под душа и, завернув полотенце на талии, подошел к ней. - Элементарная вежливость и нежелание получать сотню одинаковых сообщений, всего лишь. Не устраивай панику, - я погладил её по щеке и обнял. - Тогда не общайся с ним. Поменяй номер телефона, - пробубнила она и обняла меня за талию. Похоже, наше общение с Луханом все-таки закончится. Это даже хорошо, так? - Как скажешь, солнце, - ответил я. Все-таки Сюзи я люблю и не хочу, чтобы она слишком много волновалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.