ID работы: 1401754

мужчина сзади

Слэш
PG-13
Завершён
54
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Как же я жестоко ошибался, думая, что смогу просто поговорить с Луханом, сказать ему "нет" и вернуться к Сюзи. Еще сильнее я налажал, пытаясь не заморачиваться на том, что происходит между нами. Но после сегодняшнего, я уже не могу легко взять и отбросить все ощущения и мысли. Теперь я действительно должен хорошенько подумать, как и говорила Сюзи. Оххх... С той роковой встречи в переулке... С нее все началось. Это странное чувство предвкушения... Я заглушал его мыслями о Сюзи, но оно появлялось каждую нашу встречу. И волнение. Начиная встречаться с Сюзи, я не испытывал его так сильно, как сейчас. А эти проклятые смски! О, зачем я только... Я сам виноват. Сам. Моё треклятое любопытство. Но какие у него красивые глаза... Что я несу!? Это просто дурацкое любопытство и притяжение. Он ведь правда красивый. Я совершенно точно не мог влюбиться в какого-то странного маньяка! Я ведь люблю Сюзи. С ней спокойно и уютно, и она тоже красивая. Значит, если удовлетворить свои низменные потребности, то все пройдет, так? Но с Сюзи у меня не исчезают мысли из головы... А вот Лухан одними прикосновениями лишает меня здравого смысла... Ооо, и похоже, этот здравый смысл не собирается ко мне возвращаться! Какого фига я думаю об измене своей девушке с парнем? С парнем, блин! Я же ей в глаза смотреть не смогу... А на шее до сих пор чувствую прикосновение его губ... Что же делать? Даже если я и пересплю с Луханом, для него это ведь просто развлечение. Как игры кошки с мышкой. И потом он просто скроется в закат, а я... А я... Это ведь всё поменяет. Понравится мне или нет? В любом случае, хочу ли я таких перемен? Таких серьезных перемен? Проклятое сердце, прекрати так быстро биться! Дыши, Сехун! И спокойно, ну. Сюзи любит меня. Я не должен так поступать с ней. Даже если она сама сказала... Не могу. Но Лухан единственный, кто вписался в мой танец... Говорит ли это о чем-то? - Только о том, что он хороший танцор, - пробормотал я вслух, и сел на корточки у своего подъезда, упираясь спиной в стену. Домой заходить не хотелось, да и прохладный воздух хоть немного остужал меня. Сюзи, Сюзи, Сюзи... Я чувствую вину за своё поведение, и даже за мысли. Я так не хотел делать ей больно, но всё же сделал... Она мне правда нравится. Она же почти идеальна, лучше большинства девушек. - Но этого... не достаточно? - снова пробормотал я. Что же в этом проклятом маньяке такого, что сдвинуло мои мозги набекрень? Вдруг меня схватили за плечи и подняли. - Хорошо, что это ты, - сказал Лухан, с облегчением смотря на меня. Кто-нибудь держите мой глаз, а то он грозится выпасть. - Что ты делаешь? Что ты ТУТ делаешь? - шокировано спросил я. Он слабо улыбнулся. Не одной из своих хищно-соблазняющих улыбок, а обычно. - Я подумал, что если сейчас отпущу тебя, то это на совсем. Не могу этого допустить, - ответил он. Я нахмурился. - Что ты имеешь в виду? - он почти прикоснулся к моей груди, но опустил руку. - Я бы не хотел... Ты... - он вздохнул. - Ты мне нравишься слишком сильно, чтобы так просто оставить тебя в покое. Глупое сердце, не бейся так. - Сюзи... - начал было я, но он приложил палец к моим губам. - Мне очень жаль её, но ты не можешь откинуть то, что тебя тянет ко мне. Ты забыл - я твоя судьба, - сказал он с улыбкой. Это же он говорил тогда, в парке. Я помню каждое слово, сказанное им. Хотя их было не так уж и много... - Нравлюсь? - я хотел уточнить надолго ли, но почему-то спросил это. Придурок. Лухан положил-таки ладонь на область, где отбивало бешеный ритм моё сердце, и улыбнулся шире. - Нравишься. И, к сожалению, или к счастью, я наглее и настойчивее твоей девушки, - наклонив голову к плечу, он добавил, - Бывшей. Это ведь неправильно. Или нет? Нормально ли так просто взять и начать... Вот, снова мысли исчезли, стоило ему только поцеловать меня. А это глупое сердце решило запоздало послушаться и остановиться. Его губы медленно двигались, но мне хватило секунды, чтобы начать отвечать ему, так же медленно. Крохи сомнений ещё оставались, я был все ещё не уверен. Но когда он начал отстраняться, вдруг резко понял, что совершенно точно хочу целовать его сильнее, чем Сюзи. И теперь я сам не дал ему отстраниться, обняв и приблизив к себе. - Сначала хочу нормальное свидание, - сказал я ему, почти касаясь губ. Он улыбнулся, я чувствовал это. - Хоть три, - ответил он, прежде чем снова поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.