ID работы: 1401754

мужчина сзади

Слэш
PG-13
Завершён
54
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
- Напомни, что мы тут делаем? - спросил я, по пятам следуя за Луханом, который ловко лавировал между надгробий. - Сехуни, прекрати задавать этот вопрос. Это свидание с сюрпризом, - ответил он. Вот так вот. Свидание на кладбище. Ночью. Что может быть романтичнее, правда? - Я надеюсь сюрприз заключается не в том, что ты мне подаришь свой склеп? Или ты хочешь показать мне свою лабораторию, где собираешь франкенштейна, кусочки которого откапываешь здесь? - Лухан остановился, и я врезался в его спину. Он повернулся ко мне и внимательно оглядел с головы до ног. - Если я тебе скажу, это уже будет не сюрприз. Ты что, не веришь мне? - он прищурился и шагнул ко мне. - Боишься? - Не то чтобы боюсь, но... - он сделал еще шаг ко мне, оказавшись прямо перед моим носом. Пришлось немного отойти, а то у меня и так мысли разбегаются от окружающей обстановки, не хотелось бы совсем потерять связь с реальностью, которая, признаться честно, немного настораживала, ибо я ночью на кладбище с человеком, который в первую нашу встречу собирался меня изнасиловать. Каким местом я думал, когда пошел за маньяком (опустим то, что он мне нравится) в это место? Самое удивительное, что обнаружил я, куда мы пришли, только когда наткнулся на какой-то крест, вынырнув из своих хм...пошлых мыслишек и оторвавшись от потрясного запаха одеколона Лухана. Интересно, где он его купил? Тьфу, блин, не о том думаю! - Сехуни, - он снова приблизился и взял меня за плечи, - прости, но ты прав. - В чем? - вау, мой голос даже не дрогнул. Пусть это будет не лаборатория, я не очень хорошо переношу вид разрубленных людей. - Я тебе покажу склеп... - сказал он и приблизился к уху, - в котором замурую тебя навечно. - Ээээ... - чиорт, кажется, я не такой уж бесстрашный, как казалось. Даже ничего сказать на такое заявление не могу. Лухан отодвинулся, всё ещё держа меня за плечи и разочарованно посмотрел на меня. - И это все, что ты можешь сказать? - он недовольно скривился. - Так совсем не интересно. Понимаю его разочарование, ведь на моём лице не дрогнул ни один мускул (годы тренировок оказались кстати). Но, секундочку, он что, решил поприкалываться так? - Это шутка юмора такая? - уточнил я. Он развернулся и повел меня за собой держа за руку. - Конечно. Ты что же, поверил? - хмыкнул он. И резко остановился, когда не услышал ответа. - Эй! Ты поверил?! Я пожал плечами. Ну, не признаваться же вслух, что таки да, поверил. Он прямо-таки опешил от такого. - Но почему? - шокировано спросил он. - Ну, ты ведь без пяти минут маньяк-насильник. Мало ли, что у тебя на уме, - ответил я. Он прищурился. - И ты так просто поперся с маньяком на кладбище, - саркастично ухмыльнулся он. - Кто тут маньяк ещё поспорить можно. - Нууу... - И что же ты тут тогда до сих пор стоишь, а не удираешь во всю прыть? - спросил он, сложив руки на груди. - Ты мне нравишься, и я верю тебе, - "наверно", мысленно добавил я. - Но боишься. - Опасаюсь, - поправил его и сам шагнул к нему. Чувствую я, свидание может быть первым и последним... Лухан хмыкнул. - Ладно уж, пойдем, немного осталось, - он снова пошел впереди. - И я не собираюсь с тобой ничего плохого делать. - Я знаю, - сказал я. Лухан снова хмыкнул. - Просто я первый раз ночью на кладбище. Это немного странно ощущается, - пояснил я. - Не боись, зомби и вампиров ты не встретишь, так же как и другую нечисть... Даже маньяков, - добавил он, немного помолчав. - Ты не в счет, - сказал я. Лухан повернул голову, гневно сверкая глазами, но увидел мою улыбку и хитро ухмыльнулся. - Вообще-то, я не маньяк, тот случай был странным порывом, который я не смог остановить, - сказал он. - И часто у тебя такие порывы случаются? - я уже еле сдерживал смех, потому что обиженный и злой Лу выглядит очень забавно. - Только рядом с тобой, - ответил он и остановился. - Пришли. Я так засмотрелся на Лухана, что ничего и не видел вокруг. Но теперь, оглядевшись, немного был в шоке. Мы были в нескольких сотнях метров от кладбища, на склоне холма, с которого видно сверкающий огнями город под сиянием круглой луны. - Видишь? Полнолуние, - сказал Лухан. - Скоро тут будет стая оборотней, и они тебя слопают. - Тебя тоже, - ответил я. - А ведь обещал, что нечисти не будет. - А зачем ты веришь словам маньяка? - спросил он, ухмыляясь. - Хм, ну тогда, я могу просить об исполнении одного желания перед смертью? - спросил я. Лухан наклонил голову в бок, аки песик. - Ну, хорошо, я сегодня добрый, попробую исполнить, - ответил он, тщательно стараясь скрыть улыбку. - Поцелуй. Долгий, - сказал я. - Насколько долгий? - подходя, спросил Лу. - До утра, - ответил я, притягивая его к себе. - Оборотни останутся голодными, - пробормотал он, прежде чем поцеловать. Как будто меня могут волновать какие-то шавки, когда у Лухана такие мягкие губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.