ID работы: 1401754

мужчина сзади

Слэш
PG-13
Завершён
54
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второе свидание

Настройки текста
Наше второе свидание было в кино... - Пошли на ужастик? На "Окулус", - с энтузиазмом и нездоровым блеском в глазах сказал Лухан, стоило мне только к нему подойти. - Ты уверен? - спросил я. Он фыркнул и, взяв меня под руку, поволок к кинотеатру. - Я уже купил билеты, так что не отвертишься, - довольно сказал он. - Не бойся, это же всего лишь фильм. - Да я-то не боюсь, я ужастики люблю, - ответил я. Мы заняли свои места, и когда фильм начался, Лухан прекратил нетерпеливо ерзать и замер. Уже через минуту я почувствовал, что он вцепился в мою руку. - Только не забывай дышать, - шепнул я ему с ухмылкой, за что получил недовольный взгляд и показательный вдох. Внезапный резкий звук, и Лу подскочил в кресле, а в следующий момент я услышал "Матерь божья". Я тихо захихикал, а ведь только начало фильма. Еще через несколько минут Лу сжал мою руку и затаил дыхание, приоткрыв рот, чуть позже вздохнув с облегчением. Как мне смотреть фильм, если наблюдать за ним гораздо веселее? Такое сосредоточенное лицо, будто решает задачу по химии, и весь напряженный. - Расслабься, это же всего лишь фильм, - шепнул я ему, улыбаясь. - Тихо ты, - ответил он, даже не посмотрев в мою сторону. - Вот дура, надо было сразу его уничтожить, - сказал Лухан, после демонстрации сути эксперимента на экране. - Тогда не было бы фильма, - усмехнулся я. Чуть позже он скривился, когда мужик в фильме вырвал свой ноготь. Да, это было не круто. Довольно долго на экране не происходило ничего особенного, и Лу расслабился, даже пару раз скептически фыркнул. А потом началось все самое интересное. Сосчитать, сколько раз он подскочил в кресле и сколько раз прижимал ладонь ко рту, чтобы не вскрикнуть, я не смог. Что происходило на экране, я улавливал только краем глаза, особо не вникая, но во всех подробностях разглядел эмоции Лухана: как он распахивал глаза, когда что-то выскакивало; как одними губами произносил "ой, только не это", когда кого-то пытались убить; как зажмурился, когда главная героиня получила по первое число; как разочарованно вздохнул, когда приехали копы; как передернулся всем телом перед началом титров. Он так и не выпустил моей руки, пока мы не вышли из зала. - Ну и жуткие же глаза у них были, - первое, что сказал Лу. - Ага, - ответил я, хотя не видел, что там за глаза такие были. - Тебе понравился фильм? Мне понравился, - спросил он, довольно улыбаясь. - Ну да, ничего так, - ответил я. - Особенно мне понравился момент, когда ты сильно прикусил губу и дотронулся до неё пальцем, даже не замечая этого. Лухан, подозрительно сощурившись, посмотрел на меня. - Ты фильм-то хоть смотрел? - Не так увлеченно, как ты, - он цокнул, а я не мог перестать улыбаться. - Ну блин, - вздохнул он, - ну ладно. Пойдем перекусим, я от волнения очень проголодался. - Я даже не сомневаюсь, - захихикал я и получил тычок в бок. Тут у меня зазвонил телефон: Сюзи. Надо же, за столько времени она решилась со мной поговорить. - Секунду, - шепнул я Лухану и ответил на звонок. - Да, Сюзи. - Привет. Нам поговорить надо, - услышал я. - Говори, - Лухан, слегка нахмурившись, смотрел перед собой. - Ну, не по телефону же. Я жду тебя в парке. - Я занят, - ответил я ей. - Но это важно, - настало время мне вздыхать. Я не могу её проигнорировать. - Хорошо, - сказал я и сбросил вызов. - Лу, мне надо с ней встретиться, это ненадолго. - Ну, пойдем, - сказал он. Мы пошли к парку, благо идти не долго, а то угнетающее молчание Лухана вообще не радует. Сюзи сидела на лавочке и выглядела как зомби, что меня обеспокоило. Не доходя до неё несколько метров Лу остановился. - Тут подожду, - ответил он на мой вопросительный взгляд, я кивнул в знак согласия. - Что случилось? - спросил, усаживаясь рядом. Она вздохнула. - Я не могу нормально уснуть. Как представлю, что ты с ним встречаешься... А я смотрю, так оно и есть, - она кивнула в сторону Лухана, вздохнула и замолчала. - Да, - ответил я. - Думаю, что наши с тобой отношения исчерпали себя, как ни печально это признавать. - А мне кажется, мы оба погорячились. Ты так не думаешь? Ты ведь не думаешь, что у тебя с Луханом что-то серьезное? Давай просто забудем об этом недоразумении? - сказала Сюзи, убирая волосы за уши. Я заметил, что у нее дрожат руки, и она постоянно кусает губу. Меня затопило чувство жалости и вины, сердце немного защемило. Я снова причиняю ей боль, но ничего уже не исправить... - Прости, но это серьезно и совсем не недоразумение, - я её обнял. - Я уверен, ты найдешь парня лучше, чем я, и без всяких дурных наклонностей. Она нервно хихикнула. - А если не найду? - спросила она. - Тогда я поработаю для тебя свахой, - ответил я. Сюзи снова вздохнула. - Значит, наши отношения закончены? На сто пять процентов? - Да, - уверенно ответил я. - Блин, все это так странно. Никогда не думала, что так получится. Что от меня парень уйдет к другому парню, - она закрыла лицо руками, потом встала и посмотрела на меня, грустно улыбнувшись. - Удачи тебе... вам. - И тебе, - Сюзи ушла не оглядываясь. Я просто удивляюсь, как она мне истерику не закатила. Я правда не достоин такой девушки. - Что она хотела? - спросил подошедший Лухан. - Мы расстались, - ответил я, он недовольно скривился. - Ну ты и подлец, встречался с нами обоими, - сказал он. И кто тут меня подлецом обзывает-то, а? - Я с ней не виделся с той вечеринки, - фыркнул я. - Ну-ну, - скрестив руки, произнес Лу, всем своим видом показывая оскорбленное достоинство. - А ты что же, ревнуешь? - усмехнулся я и, взяв его за руку, дернул на себя. Лухан приземлился мне на колени. - Кто ревнует? Что это, вообще, такое? - возмутился он, тем не менее попытавшись встать. Я улыбнулся. - Шшш, ты единственный, кто мне сейчас нужен, - сказал я ему. Лухан замер. - Что значит "сейчас"? - снова нотки возмущения в голосе. Вот придирчивый. - Не болтай лишнего, просто поцелуй меня, - сказал я и прежде, чем Лу начал высказывать еще какие-нибудь недовольства, поцеловал его. - В знак извинения ты должен сочинить для меня стих, - сказал Лухан, оторвавшись от моих губ. - Какой еще стих? - не понял я. Моему мозгу сейчас вообще не до стихов, я хочу только снова целовать Лухана. О чем он вообще? - Перед сном пришлешь мне четверостишие, - быстро чмокнув меня, сказал Лу. - Ясно? - Ясно, ясно, - ответил я, притягивая к себе и снова целуя. Даже не поняв, на что согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.