ID работы: 1401841

Прощай, Депония!

Гет
PG-13
Завершён
77
Mr. Dammer бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Симпатяга Руфус

Настройки текста
Руфуса переполняли эмоции. Он смеялся со своего горе-фаната. В его голове мелькала мысль о том, что это последняя забавная вещь в его жизни. Но кроме этого он ощущал что-то новое. Какое-то новое чувство переполняло его. Раньше это была просто шутка, игра слов, мимики и жестов. А сейчас всё было по-настоящему. Его поступок мог бы окрылить. И это было бы как нельзя кстати, учитывая положение Руфуса. Он стремительно летел вниз, и в голову больше не приходили «безумные идеи». Он не сдался. Он победил. Внизу виднелась Депония, укрытая облаками. Предвечернее солнце освещало горы мусора. Вдруг что-то блеснуло. Руфус моргнул и протёр рукой глаза. Груды ржавого мусора в Депонии не могли блестеть так ярко. Руфус прищурился. Маленькое пятнышко стремительно приближалось к нему, пронизывая облака, как бумажные мишени. – Что за…? *БЗДЫНЬ* Руфус открыл один глаз. Ветер больше не бил ему под дых, но дышать легче не стало. Парень открыл второй глаз. Он висел на роботе. – Оппенбот! Это ты? – сладостно-радостным голосом проговорил Руфус. – Да, это я. К счастью, меня смогли починить… – Док! Я знал, я знал! – Простите, но, кажется, это сделал кто-то другой. – Что? Кто тогда? Впрочем, неважно! Я смогу попасть на Элизиум! – Если хватит горючего, – дрожащим голосом проговорил Оппенбот. – Да ладно?! Неужели, предоставив такую возможность, её смогут забрать назад? Похоже на какую-то злую шутку с ржавым бумерангом. – Горючего хватило бы, если бы нас было на одного меньше. *смешок* – Да-а… То есть, что это значит?! Ты не специально летел за мной, чтобы доставить на Элизиум? – Боюсь, что нет. Вы случайно оказались на моём пути, площадью в 15000 км2. Так получилось, что траектория, которую я рассчитал… – Какой же я всё-таки счастливчик… *хихиканье* Оппенбот и Руфус крутили спирали в воздухе, оставляя за собой инверсионный след. Радиус спиралей постепенно сужался, и, в конечном счёте, Оппенбот закружился в воздухе. Крики Руфуса распространились на несколько километров. Герой развернулся и покрепче вцепился за робота, сорвав ему пару болтов. Руфус поднял озорной взгляд вверх. Элизиум был уже близко. «Huzzah!» Наш герой, бесстрашный симпатяга, Его не взяла даже земная тяга! Летит снова к своей заветной мечте Рассекая небо на летающей железяке Пока горючее до конца не иссякнет. Мысли о гибели, которых и не было, он оставил в темноте Как будто любовью окрылён Спешит к своей Гоал он! Вцепившись в своего прирученного спасителя А может крылья – всего лишь Оппенбот И летит он к хорошей жизни без забот! Давай, Руфус, не подведи своего создателя Huzzah! Не подведи своего создателя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.