ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мичиру не могла не признать, что Тено был сама любезность. Он много шутил, рассказывал о гонках, о странах, которые посещал. Ей было интересно слушать Харуку и она не пожалела, что приняла это приглашение. А еще Мичиру нравилось наблюдать за отношениями блондина и Хотару. Было видно, что ради племянницы он готов был на все. Харука выполнял любой каприз ребенка, но она не злоупотребляла этим. Вообще Мичиру смогла лучше узнать свою ученицу. Девочка была очень любознательной и умна не по годам, временами ставя ее в тупик своими вопросами или высказываниями. Мичиру не заметила, как прошло время. Казалось, что они совсем недавно приехали в ресторан, но за окнами уже начинало смеркаться. Харука перехватил ее взгляд: - Не волнуйся, мы тебя отвезем. Да, Хоти? - Конечно. – Девочка кивнула, внимательно наблюдая за Харукой. - Я могу сама добраться до дома. Здесь не так уж и далеко. – По правде говоря, Мичиру не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. Но завтра надо было идти на работу, да и Хотару в школу. Харука встал и помог подняться своим спутницам: - Мичиру, я не позволю девушке одной идти домой после того, как сам пригласил ее куда-то. - И часто ты так делаешь? – По разговорам в школе Мичиру знала, что Тено пользуется большим успехом у женского пола. Половина учителей и учеников, кто тайно, а кто и открыто, вздыхала по нему. Харука смутился, и на выручку пришла Хотару. - Ну что Вы, Кайо-сан. Не верьте. У Харуки на уме одни гонки. – Она улыбнулась блондину, а потом и своей учительнице. Тено потер переносицу и Мичиру, не удержавшись, улыбнулась. Он ей начинал нравиться. - Я, пожалуй, воспользуюсь предложением. Проводив учительницу, Харука и Хотару вернулись домой. Загнав машину в гараж, гонщик закрыл глаза и откинулся на спинку сидения. Хотару погладила его по голове: - Она тебе и правда нравится. – Констатировала девочка. – Ты собираешься ей сказать правду? - Эх, Хоти… Я не думаю, что у нас может быть что-то. Мичиру… Она очень серьезный человек, а я … - Он улыбнулся. – Ты ведь меня знаешь. Я живу так, словно завтра может и не быть. Мичиру достойна большего, чем такой балбес, как твой родственник. Девочка покачала головой, выбираясь из машины: - Харука, но ведь ты не такой, каким тебя видят люди. Почему ты не хочешь показать им настоящего Харуку Тено? Тено последовал за племянницей: - А зачем? Этот мир слишком жесток, чтобы открываться ему. Предпочитаю показывать то, что от меня ждут. Он подхватил ее на руки. - Хару! Я же тяжелая! Поставь меня на место. - Ни за что. – Тено улыбнулся. – И ты совсем не тяжелая. Они поднялись по ступенькам, и дверь тут же открылась, являя их взорам Сецуну. - Наконец-то! Я уже думала, что с вами что-то случилось. Харука опустил ребенка: - Сец, ну что может случиться? Мы просто слегка задержались. - Слегка, да? – Мейо покачала головой. – Кунсайт уже собирался искать вас. Тено понизил голос: - Он у тебя слишком много паникует. Это вредно для здоровья. – Затем подмигнул Хотару. – Мы отлично провели время, да, Хоти? Я буду у себя, если что. - Скоро ужин. - Я не хочу, спасибо, Сец. Высокая девушка уперла руки в бока: - Что значит, не хочу? Хотару потянула мать за руку: - Мы были в ресторане с мисс Кайо. Мне кажется, что Харука влюбился. - Ох, ты ж… - Сецуна покачала головой. – Опять?! Тено обернулся: - Нет, Сец. Любить Мичиру Кайо – это все равно, что пылать страстью к… - …к звезде. – Закончила за него Сецуна. – Где-то я это уже слышала. Точно. Ты это говорил, когда влюбился в девушку с телевидения. Как ее там звали? Тено махнул рукой и вздохнул: - Это другое. – Он вздохнул и поднялся по лестнице в свою комнату. - И что это было? – Кунсайт осторожно выглянул из кабинета и посмотрел на жену и дочь. - Ты все слышал. Харука влюбился. Что тут непонятного? - Сецуна продолжала смотреть вслед Тено. Кунсайт покачал головой: - Знаешь, дорогая, я уже не знаю, что лучше. Чтобы Харука был один или чтобы влюбился. Я не собираюсь искать его по барам после того, как ему снова разобьют сердце, а это случится. Ты сама знаешь, не хуже меня. - Почему, Кунсайт? Ну почему ты не веришь? - Во что? Что учительница Хотару полюбит его? – Кунсайт обнял жену, поглаживая по спине. – Прости, но мне трудно в это поверить. Харука сам выбрал свой путь и знает, чем это грозит. - Вечным одиночеством? – Грустно закончила его мысли Сецуна. - Ну, у него есть мы. – Кунсайт не любил признаваться в том, что Харука дорог ему и что он любит Тено как брата или как сестру. Разве это так важно? - Ты же понимаешь, что это не одно и то же? – Сецуна положила голову Кунсайту на плечо. С ним она чувствовала себя защищенной, знала, что он любит ее и что сделает все, чтобы жена и дочь были счастливы. – Я просто хочу, чтобы и у Харуки был кто-то с кем можно разделить каждый момент жизни. И счастье и горе. - Знаю, милая, знаю. – Он погладил Сецуну по спине. – Все будет хорошо, мы должны в это верить и быть рядом. - Спасибо. – Сецуна поцеловала мужа. – Я так рада, что не ошиблась в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.