ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пролежав почти полночи без сна, Харука спустился на кухню, и с удивлением заметил, что в доме кроме него не спит кто-то еще. Он распахнул дверь кабинета. - Тебя стучать в детстве не учили? - Нет. – Харука плюхнулся в кресло и положил ноги на журнальный столик. – И почему не спишь, Куня? Мужчина вздрогнул, но промолчал: - А сам? - Я первым спросил. – Харука сложил руки на животе и потянулся. – Давай, рассказывай. - Что рассказывать? – Кунсайт вопросительно поднял бровь. Тено вздохнул. С Кунсайтом всегда было трудно общаться. - Куда ты вляпался на этот раз? Мужчина нахмурился, поднялся из-за стола, поплотнее прикрыл дверь: - Так заметно? - Мне – да. Это Сецуна ничего не замечает, как все влюбленные. Кунсайт сел в кресло напротив: - Кажется, я снова вложился не в то дело. - Много потерял? - С процентами почти миллион. Долларов. – Тено присвистнул. – Не свисти, денег не будет. – Горько усмехнулся Кунсайт. – И как я скажу Сецуне? Харука встал, подошел к зятю и пристально посмотрел в глаза: - Ты ей ничего не скажешь. Понятно? Я не хочу, чтобы сестра страдала. – Кунсайт попытался возразить, но Тено сжал его плечо рукой.- Заткни свою гордость куда подальше, Кунсайт! Я не хочу видеть, как она страдает, как выматывается на работе. Она тебя любит. А я люблю ее. И прошу тебя, как брата прошу, возьми деньги. – Они смотрели друг на друга, буравя взглядами. Кунсайт не выдержал первым и отвел взгляд. Харука улыбнулся. – Вот и хорошо. Я сейчас же выпишу чек, пока ты не передумал. Сумму проставишь сам. Если не хочешь, Сецуна ничего не узнает. От меня уж точно. - Спасибо. Тено усмехнулся: - Одним «спасибо» ты не обойдешься. С тебя кофе, а то мне лень варить… Кунсайт засмеялся: - Ты неисправим. - Я знаю. – Харука подмигнул. – Я за чеком, а ты кофе давай. Кофе не взбодрил, и Харука решил немного прогуляться по начинающему просыпаться Токио. Сев на мотоцикл, он бесцельно носился по еще пустым улицам города, стараясь развеяться. Он не заметил, как оказался у дома Мичиру. Заглушив двигатель, Харука присел на скамейку и улыбнулся. Дорога до ее дома прочно отложилась в голове, словно была вписана в навигатор. Было почти 6.30 утра. Интересно, во сколько встает девушка? Харука представил, как она покидает постель, идет в ванную... Интересно, а в чем она предпочитает спать? В шелковой ночнушке, пижаме или без всего? Воображение услужливо рисовало перед глазами образ обнаженной красавицы, сменившийся тем же образом, но в спортивном костюме. Сглотнув, Харука потряс головой. Вот же ерунда какая… Уже мерещится... - Харука? Харука! - Он снова потряс головой, но видение не исчезло. Наоборот, девушка-видение коснулась его плеча. И прикосновение было вполне реальным. - С тобой все в порядке? Тено вскочил и глупо улыбнулся: - Мичиру! Не может быть! - Почему? - Она удивленно посмотрела на него. - Я ведь живу здесь. Тено покачал головой: - Да, конечно. Прости. - Что ты тут делаешь так рано? Тено кивнул на мотоцикл: - Я... Это... Тренировка. Пока машин мало. Случайно оказался здесь... - Харука никогда не умел врать. Кайо едва заметно улыбнулась. Она не верила ни единому слову блондина, но было приятно увидеть его с утра. – А ты что? - Я люблю бегать по утрам. Харука мысленно сделал пометку в «досье» на Мичиру: - Можно присоединиться? Она улыбнулась: - Не возражаю. Догоняй. – Девушка побежала по тротуару. Харука повесил шлем на руль мотоцикла и быстро догнал ее. Штампуя метры асфальта ногами, Тено понимал, что ему хорошо просто находиться в обществе Мичиру. Так они и бежали, молча и лишь иногда обмениваясь взглядами и улыбками. Слишком быстро, как показалось Харуке, они оказались у дома девушки. - Спасибо за компанию. – Мичиру улыбнулась. Тено кивнул: - Взаимно. Ты в школу? – Он бросил взгляд на часы. - Да, сейчас приму душ и пойду. - Я подвезу тебя? По дороге можем выпить кофе. Мичиру внимательно посмотрела Тено в глаза: - Ты приглашаешь меня на свидание? - Свидание? В 7 утра? – Он улыбнулся. – Предпочитаю свидания во второй половине дня. Ресторан, кино, прогулка в парке… - …и постель, да? – Мичиру не отрывала взгляд от его лица. Харука смутился: - Ну почему сразу постель?! Я что, так похож на бабника? - Вообще то – да. Я ошибаюсь? - Ну почему сразу постель? Может и кажусь, но не значит, что являюсь им. - Подмигнув девушке, произнес Харука. - Ага. То есть, таким образом, ты предлагаешь мне узнать тебя получше. Я все верно понимаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.