ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Харука посмотрел на экран телефона, на котором высветился значок принятого сообщения. Не глядя, он нажал кнопку, продолжая отвечать на вопросы журналистов. «Прости, дядюшка... Но тебя вызывают в школу. Сегодня. Доволен?». Смску венчал улыбчивый смайлик. Харука расплылся в улыбке. Ну, Хоти, ну, молодчина. Тено посмотрел на сидящего рядом мужчину и прошептал: - Давай закругляться, а? Меня в школу вызывают. - Опять?! У Хотару родители есть. - Они заняты, а у нее такая учительница... - Харука не смог сдержать улыбку. - Теперь понятно. Сразу бы сказал, что у тебя свидание. - Мужчина поднялся. - Господа, просим нас извинить. Пресс-конференция закончена. Ждем всех на гонке в воскресенье. Харука и его менеджер покинули комнату. Тено прислонился спиной к стене: - Спасибо, Алмаз. Высокий светловолосый молодой человек среднего телосложения, одетый в супермодный костюм, поправил галстук, а затем внимательно посмотрел на Харуку. Тено всегда удивлял цвет его глаз. Вот они светло-голубые, потом синие, а вот уже и фиолетовые. Последнее не предвещало ничего хорошего. Сейчас взгляд Алмаза был голубым. - Не за что. Ты нас познакомишь? Тено засмеялся: - На самом деле, о свидании речь не идет. Она мне просто нравится. Алмаз покачал головой: - Знаю я твое «просто нравится». Харука махнул рукой: - Не бери в голову. Она не знает про меня. - Алмаз вопросительно поднял бровь. - Я ей не говорил. - Ясно. - Алмаз похлопал Тено по плечу. - А потом снова с тобой мучайся. - Этого не будет. - Тено посмотрел на часы. - Пошли на трек, а потом мне надо успеть в школу. - Он посмотрел куда-то через плечо Алмаза. - На твоем месте, я бы не задерживался. Тебя очень хочет одна красотка. Привет, Изумруд. Алмаз резко обернулся и чуть не столкнулся с подошедшей журналисткой. - Изумруд?! Что ты... Что ты тут делаешь? - Блондин нервно поправил галстук под едва слышный смех Тено. Его руки скользнули по волосам, поправляя их. - Я? Пришла на пресс-конференцию. - Журналистка, почти одного роста с Алмазом, не отрывала от него взгляд своих карих глаз. Затем мельком посмотрела на гонщика. - Привет, Харука. Я не помешала? - Нет. - Тено улыбнулся. - Да! - Воскликнул Алмаз. Девушка отбросила назад густые длинные волосы и приподняла бровь: - Так да или нет? Путаетесь, ребятки. Харука махнул рукой. Он знал, что Алмаз очень нравится Изумруд, но она боялась ему признаться, а тот делал вид, что между ними ничего нет: - Разбирайтесь сами, мне на тренировку пора. Изумруд, надеюсь, ты вернешь моего менеджера в сохранности? - Он засмеялся и пошел прочь. Тренировка не задалась с самого начала. Сначала полетел топливный насос, затем начала барахлить коробка передач, а под конец, Харука едва не вылетел с трассы. Точнее, вылетел, и провел несколько секунд в тесных объятиях матушки-земли. Когда он доковылял до боксов, его встретил обеспокоенный Алмаз: - Ты как? Харука криво улыбнулся: - Жив. Послезавтра гонка, а машина никуда не годится. – Харука сел, вытянув левую ногу, внимательно наблюдая за тем, как механики копошатся вокруг его мотоцикла. Алмаз нервно расхаживал перед ним. – Не мельтеши, в глазах рябит! – Харука откинул со лба волосы. - У нас проблемы, большие проблемы. – Алмаз остановился, как вкопанный. – Что мы будем делать? - Ты – не знаю. А я – в душ. Мне уже давно пора в школу. - Тено! Я серьезно говорю. Харука встал, расстегнул молнию спортивной куртки: - И я серьезно. Завтра с утра мотоцикл должен быть в полном порядке. Или достань новый. Все, Алмаз. Хотару выглянула в окно, надеясь увидеть знакомую машину, но двор перед школой все еще был пуст. Она обернулась, посмотрев на учительницу. Мичиру все также с невозмутимым видом проверяла тетради, лишь изредка посматривая на часы и вздрагивая от шагов за дверью Когда Хотару в очередной раз приникла лбом к окну, черный БМВ уже стоял у ворот. Она улыбнулась и села за парту. Через несколько минут дверь распахнулась, и в сопровождении директора и учителя физкультуры в кабинет вошел Тено. Хотару успела заметить разочарование на лице мисс Кайо при виде свиты, сопровождавшей гонщика. - Добрый день, мисс Кайо. – Харука улыбнулся и незаметно подмигнул племяннице. – Я снова здесь. И я весь Ваш. Мичиру отметила игривый тон Тено и то, что при свидетелях он не называет ее по имени, обращаясь на «Вы»: - Тено-сан, что я могу сказать… Хотару снова нарушает дисциплину. – Она едва не рассмеялась, наблюдая за тем, как Зойсайт и Такихара-сан вьются вокруг Харуки, прислонившегося бедром к парте и сложившего руки на груди. Взгляд девушки задержался на его тонких, длинных пальцах. Даже со своего места она видела, что у Харуки нежная кожа, словно у девушки. Она пробежала взглядом по его фигуре, остановившись на лице. Но сложенные на груди руки не давали возможности рассмотреть верхнюю часть фигуры, а опущенный подбородок, вкупе с высоким воротником кожаной куртки, скрывал шею Харуки. Мичиру не могла понять, что ее гложет. Тено вопросительно приподнял бровь, ожидая дальнейшего рассказа. - Тено-сама, простите, я не знал, что мисс Кайо вызвала Вас в школу. Вам пришлось уйти с пресс-конференции? - Нет. Я только что с трека. Зойсайт робко заглянул Тено в глаза: - С тренировки? - Ага. – Харука кивнул. – Я могу присесть? Устал немного. - Зойсайт бросился за стулом и услужливо пододвинул его Тено. – Спасибо, Зой. Кстати, тебе Алмаз привет передавал. – Харука знал, что это выведет из игры физрука как минимум минут на 20. Мичиру пристально наблюдала за всем этим. Харука казался ей совсем другим, чем вчера за обедом или сегодня с утра. Он словно играл какую-то роль. Но вот какую? Это предстояло выяснить. Она любила загадки, а в особенности – разгадывать их. Хотару молча наблюдала за взрослыми и мысленно качала головой. Харуке стоило быть более естественным, если он хочет произвести впечатление на учительницу. Девочка быстро набрала смску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.