ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ага. То есть, таким образом, ты предлагаешь мне узнать тебя получше. Я все верно понимаю? Он посмотрел на Мичиру: - Почему бы нет? Разве тебе этого не хочется? - Не знаю. – Она пожала плечами. – И да, и нет. - Можно узнать причину? Мичиру попыталась заглянуть в его глаза: - Узнай. – Девушка развернулась. Харука схватил ее за руку: - Подвести тебя до школы? Я подожду здесь. - Хорошо. Я буду через 10 минут. – Она взяла его за запястье левой руки и повернула так, чтобы видеть циферблат часов. – Тогда у тебя будет время, чтобы угостить меня кофе. – Подмигнув, Мичиру скрывалась в подъезде. С бешено колотящимся сердцем Харука смотрел ей в след. Невероятная девушка… Он не знал, что ожидать от Кайо в следующую секунду и это ему нравилось. Харука улыбнулся, глядя на восходящее солнце, и подмигнул ему. День обещал быть хорошим. Поездка до кафе, отменный кофе с булочками и ненавязчивый флирт Тено за завтраком… Вспоминая все это, Мичиру едва могла скрыть улыбку, пока они ехали в школу. До звонка оставалось всего 15 минут. Мичиру никогда не приходила так поздно и немного волновалась. Но Тено быстро доставил ее к воротам школы, куда стекались ученики. Заглушив двигатель, он остался сидеть на мотоцикле. - Спасибо, Харука. – Кайо улыбнулась ему, поправляя волосы и возвращая шлем хозяину. Ей нравилось, как волосы блондина спутались от ветра, и ее неудержимо тянуло поправить их. Харука отбросил челку со лба: - Я буду рад продолжить наше общение, Мичиру. - Я подумаю. – Она кивнула. – До свидания. - Хорошего дня. – Тено надел шлем и сорвался с места. Мичиру смотрела ему вслед, пока мотоциклист не скрылся за поворотом. - Доброе утро, Кайо-сан. Девушка обернулась. Рядом с ней стоял Зойсайт и улыбался так, словно рекламировал зубную пасту. - Доброе утро. - Отлично выглядишь. – Зойсайт не переставал улыбаться. – Я смотрю, ты времени даром не теряешь. Учительница географии смутилась: - Ты о чем? Харука просто подвез меня. - Харука, значит… - Зойсайт кивнул. – Понимаю тебя прекрасно. – Он вздохнул. – Как я уже говорил, я не в его вкусе. Он любит девушек. - А что здесь такого? Я тебя не понимаю, Зойсайт. Разве это не правильно? - Ну, когда речь идет о Тено Харуке… - Он многозначительно подмигнул ей и быстро скрылся в здании школы. Девушка недоуменно пожала плечами: - О чем это он? - Кайо-сан, опаздываете! – Рядом с ней остановился директор. - Ой! – Мичиру ускорила шаг, проклиная себя за беспечность. Когда Харука заехал домой, чтобы переодеться и отправиться на тренировку, дома никого уже не было. В его комнате на журнальном столике лежала небольшая карточка с телефоном лучшего книжного магазина города, а рукой Кунсайта было дописано: «Здесь есть вещи, которые ей могут понравиться». Тено улыбнулся. Кунсайт был хорошим парнем и заботливым, просто умело скрывал это. Харука снял рубашку и поплелся в душ, когда из кармана брюк донесся звонок мобильного. - Тено. Время? – Гонщик посмотрел на часы. – Ну, почти 10 и что? Успею я на тренировку. Пресс-конференция? Какая еще пресс-конференция? – Харука остановился. – Ты мне ничего не говорил! Я провалами памяти не страдаю. Так, все. Отставить панику! Я скоро буду, Алмаз. Мне надо полчаса, чтобы привести себя в порядок и добраться до трека. Да, хватит. Задержи их. Бросив трубку на диван, Тено выругался и пулей отправился в душ. Времени катастрофически не хватало. Мичиру улыбнулась, увидев Хотару. Как же получилось так, что теперь любое появление ученицы напоминает о Харуке? Девушка каждый день ждала, что Хотару что-нибудь натворит. Любую мелочь, на которую раньше она не обратила бы внимания. Но сейчас ей нужен был повод вызвать Тено в школу. Именно его, а не родителей Хотару. А Хотару, словно прочитав мысли учительницы, вела себя идеально, и даже добровольно вызвалась подготовить доклад. Ох, Мичиру, ну и попала же ты в переделку! Рассказывай теперь сама себе сказки о том, что этот блондин тебя не привлекает. Он ей нравился. И это она должна была принять. Девушка стряхнула с себя наваждение и посмотрела на класс. Пора было начинать урок. Давно уже пора. Поднимаясь из-за стола, она столкнулась взглядом с Хотару. Школьница едва заметно улыбнулась и Мичиру покраснела, быстро отворачиваясь к доске. Эта девочка была сущим наказанием... Хотару уткнулась взглядом в стол, скрывая улыбку. Ох, Хару, Хару... И почему ты так на женщин влияешь? Вот и мисс Кайо попала под обаяние гонщика. Несмотря на свой юный возраст, Хотару прекрасно понимала ситуацию, в которой находился Харука. Она очень любила своего «дядю» и всегда переживала, когда у того были разочарования на любовном фронте. Вот и сейчас она не знала, что делать. Как она сказала матери вчера вечером, Харука влюбился в мисс Кайо, да и та тоже. Только было одно маленькое «но»... Мичиру не знала, что Харука — девушка. Ладно... Харука — не маленький и сам решит, что делать. Хотару достала мобильник и демонстративно начала что-то искать в нем, листая приложения. - Хотару! - Раздался голос учительницы. - Что ты делаешь? Нельзя пользоваться телефоном на уроке! - Голос Мичиру был строг, но Хотару отчетливо уловила в нем радость. - Немедленно убери телефон и чтобы сегодня же вечером привела родителей в школу! Хотару поднялась из-за парты и состроила грустную физиономию: - Кайо-сан, а можно, дядя придет, а то родители сегодня не смогут. Краем глаза девочка заметила легкий румянец на щеках Мичиру: - Хорошо. Пусть приходит Тено-сан. Садись, продолжаем урок. Хотару села и снова уткнулась в телефон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.