ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Всю дорогу до дома Харука и Хотару молчали. Девочка прекрасно понимала, что между Харукой и Мичиру произошло что-то, что так сильно повлияло на блондина. И это было отнюдь не радостное событие. - Харука… - Тихо сказала девочка, касаясь плеча водителя. – Как ты? Харука едва заметно улыбнулся: - Все хорошо, Хотару. Девочка покачала головой. Харука называл ее полным именем тогда, когда что-то было не так, когда он был расстроен. И сейчас он был в таком состоянии. Ей хотелось успокоить Харуку, но она не знала, как. Девочка погладила гонщика по руке, стараясь успокоить, и Тено улыбнулся этой детской нежности. - Мичиру, ты занята сегодня вечером? – В кабинет учительницы географии вошел Мамору. Он был одет с иголочки и по его виду не скажешь, что совсем недавно его облили водой. Он смахнул невидимую пылинку с плеча. - А что ты хотел? - Сегодня прекрасный вечер… Может, сходим в ресторан, а потом прогуляемся по ночному городу? Можем сходить в ночной клуб. – Он улыбнулся. Мичиру посмотрела на него. А почему бы не развеяться? Скорее всего, Харука больше не появится в ее жизни. Если честно, то она не думала, что он снова появится в школе. - Почему бы и нет? – Девушка улыбнулась в ответ. Мамору присел на край парты: - А это кто у тебя был? Не Тено, случайно? Она кивнула: - А ты знаешь Тено? - Знаю. Что он тут делает? - Хотару – племянница Тено. Джиба кивнул: - Теперь понятно, в кого она такая. – Мамору ухмыльнулся. – Не удивлен, не удивлен. - Почему? Ты о чем? – Несмотря на их разногласия, Мичиру были неприятны слова коллеги. - Не могу сказать, что мы лично знакомы, но… Одна моя знакомая с ним встречалась. Она его любила, а Тено, та еще сволочь. Он бросил бедную Мимет! Поигрался и бросил. Ну, Мимет тоже виновата. Вечно западает на симпатичных известных парней. Она сходила с ума от Тено, готова была ради него бросить свою работу в престижной научной компании, а он обманул ее. Ты же знаешь, что Тено – девушка? – Мичиру кивнула. – А она не знала! И он не говорил, флиртовал, водил по ресторанам, на гонки. Тено собирался затащить ее в постель, но Мимет оказалась благоразумной и не поддалась его чарам... Она потеряла голову, а потом… Потом он сказал, что не любит ее и вообще, что он… Понимаешь? Бедная девочка так страдала! А Тено уже через пару дней развлекался с новой пассией. Тено, тот еще бабник, спит со всеми подряд и никто не может ему отказать. Так вот он действует на женщин. Держись от него подальше. – С негодованием закончил Мамору. Мичиру не могла в это поверить. Ведь Харука казался таким честным, добрым, внимательным. Настоящим воплощением принца. Но ведь Мамору не за чем врать ей? Да и те фотографии… Мамору встал: - Тогда увидимся в 7. Я заеду за тобой. Мичиру вновь осталась одна. Она подняла с пола глобус, поставила его на парту и задумалась. - О, Мичиру! Ты еще здесь? – В кабинет ввалился Зойсайт. – А Харука ушел уже? - Не знаю. Я ему не нянька и вообще, мне все равно, где он шляется. И хватит говорить про него, понятно? Зойсайт замер, непонимающе смотря на нее: - Ты чего? - Ничего! Меня уже достал этот бабник! Или эта … Не знаю, как назвать... Думай, как тебе больше нравится. - Но Харука не такой! – Попытался защитить кумира учитель физкультуры. Мичиру, сложив руки на груди, усмехнулась: - Ой, да ладно! Конечно, не такой, а такая! – Она выделила голосом окончание фразы. Зойсайт покачал головой: - Я не знаю, с чего ты взяла все это… Но Харука абсолютно не такой человек! - Зой, ты – фанат. Разве ты можешь сказать о нем что-то другое? Для фаната его кумир самый лучший, самый замечательный и идеальный, вне подозрений и критики. - Ты не права! Если Харука не прав, я это признаю. Но такого не было! - Да? А это что? – Мичиру с вызовом бросила на парту несколько фотографий, которые снова оказались у нее в почтовом ящике. – Вот посмотри, как он скучал без меня все эти дни! Зойсайт взял фотографии, быстро просмотрел их и усмехнулся: - Эх, Мичиру… Сразу видно, что ты – не фанат Тено. - При чем тут это? - Вот посмотри. – Зойсайт протянул ей фотографию. – Нет-нет, посмотри. Не на девушек, на комбинезон Харуки. Видишь – спонсор Sony. - И что? – Она начинала закипать. – Что? Какая разница? - Большая! Это фото прошлого года! Вот уже полгода спонсором является Toyota и Харука просто не имеет права по контракту надеть форму с эмблемой старого спонсора. Понимаешь? – До Мичиру начинало доходить. Зойсайт улыбнулся. – Вот! Это старые фотографии! Посмотри на сайте. Там есть фотографии с его турне. Да и на прическу посмотри. Тут у Харуки волосы длиннее. Мичиру села, обхватив голову руками: - Спасибо, Зойчик… Но кому это надо? Кому? Рыжеволосый мужчина пожал плечами: - Я не знаю, Мичиру. Но, прежде, чем что-то решать, поговори с Харукой. Не делай поспешных выводов. - Это моя жизнь, Зой. Я сама буду думать, что мне делать. - Хорошо. – Зойсайт подошел к двери. – Мичиру, а эти…- Он посмотрел на фотографии. -Забирай. – Зойсайт сгреб фотографии и покинул кабинет географии. – Фанат… - Засмеялась вслед ему девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.