ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Харука лежал на кровати, смотря в потолок. С момента возвращения из школы он не покидал свою комнату, сославшись на головную боль, что отчасти было правдой. - Харука, дорогой, как ты? – Сецуна присела на край постели. – Не прикидывайся шлангом. Я знаю, что ты не спишь. Харука усмехнулся, принимая вертикальное положение: - Проницательная ты наша. - Какая уродилась. Так что случилось? - Да ничего особенного, Сец. – Харука погладил ее по руке. – Все хорошо. Немного голова болит. Просто устал. - Спустишься к ужину? - Я не хочу. Посплю, наверное. - Лекарство на тумбочке. – Напомнила сестра, покидая комнату. Приняв таблетки, Харука пошел в душ, надеясь, что холодная вода принесет хоть какое-то облегчение. Однако, этого не произошло. Спать не хотелось и Харука сел на подоконник у открытого окна, закрыл глаза, подставив лицо теплому ветерку. В голове было пусто, словно мысли решили не донимать уставшего гонщика. Неизвестно сколь долго Тено наслаждался бы тишиной и покоем, если бы телефонный звонок не вернул его в бренный мир. Вздохнув, Харука достал аппарат из заднего кармана брюк: - Тено. - Мой дорогой Тено-сан… Ваша ненаглядная учительница сейчас с каким-то брюнетом весьма аппетитного вида развлекается в ресторане. – Сообщил незнакомый женский голос. Харука спрыгнул с подоконник и сжал трубку: - Что? Кто это? - Ваша поклонница. – Томно вздохнули на том конце трубки. – Я бы поспешила на Вашем месте. Адрес… Когда адрес был продиктован, Харука услышал гудки. Смотря на молчащий телефон, Харука прокручивал в голове только что услышанные слова. Мичиру встречается с кем-то. Сейчас. Ресторан. Буйная фантазия уже рисовала итоги этого ужина: прогулка под звездным небом, проводы домой, предложение зайти на чашечку кофе... А дальше... Дальше Харука боялся и подумать. Нет! Мичиру не такая. Она не будет... Не будет что? Откуда ты знаешь? Может этот парень как раз тот, кто ей нужен? Тот, кто ей понравился, с кем она захочет провести ночь и даже больше, с кем захочет связать свою дальнейшую жизнь? Харука с размаха запустил телефоном в стену. Звук разбившегося средства связи слегка отрезвил. Хотя это можно было назвать и иначе. Харука быстро схватил пиджак со спинки стула, сгреб в карманы бумажник и ключи от машины и, перепрыгивая через ступеньки, быстро выскочил на улицу. Он чувствовал, как ревность все больше затуманивает сознание. Прекрасно осознавая это, Харука ничего не мог поделать с собой. Услышав визг шин, Сецуна выглянула в окно спальни, чтобы заметить уносящийся прочь автомобиль Харуки. Она покачала головой, понимая, что что-то произошло. И это не радовало. - Что случилось? - Кунсайт аккуратно положил запонки на столик и расстегнул рубашку. - Куда он, помчался, на ночь глядя? - Не знаю. - Призналась Сецуна, снимая с мужа рубашку и прижимаясь к его груди. Ее руки сомкнулись за его спиной, слегка поглаживая ее кончиками пальцев. Кунсайт поцеловал жену: - Все будет хорошо, дорогая. Харука — не дурак. Сецуна усмехнулась: - Ты сам веришь в то, что говоришь? Харука летел по улицам Токио на грани фола. Еще немного и он нарушит все возможные правила дорожного движения. Пара поворотов и в конце улицы маячат огни ресторана, где, по словам неизвестной ему дамы, сейчас была Мичиру с каким-то парнем. Припарковавшись, Харука выскочил из машины, на ходу нажимая кнопку сигнализации. Оказавшись в помещении ресторана, Тено осмотрелся. Зал был почти полон и его взгляд метался от столика к столику, пока у самого окна не заметил Мичиру в компании высокого брюнета. Харука подошел к барной стойке и заказал виски, неотрывно буравя взглядом неожиданного врага, посягнувшего на его Мичиру. Его... Тено улыбнулся. Но улыбка получилась горькой. А кто сказал, что она его? Мичиру ясно дала понять всего лишь несколько часов назад, что он ее не интересует, но Харука отказывался мириться с этим. Мичиру просто сердита на него, она волновалась, а он повел себя, как эгоист. Выпив еще порцию виски, Харука направился к заветному столику со стойким желанием раз и навсегда показать этому хмырю, кто тут главный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.