ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
В квартире Алмаза уже ждал Зойсайт с чашкой ароматного кофе. - Алмаз-сама, я так по тебе соскучился. - Зой, прошу тебя... - Мужчина сел в кресло напротив дивана, на котором лежал Тено. - Ну что мы будем с тобой делать, Харука? Мичиру подала Харуке чашку чая: - Ничего. Полежит денек, придет в себя, а потом передам его из рук в руки Сецуне. Мы с ней уже договорились. Харука обреченно вздохнул. Похоже, девушки нашли общий язык. - Ты уверена? - Алмаз нахмурился и поставил чашку на подлокотник кресла. - Конечно. Не думаю, что он будет себя плохо вести. Так, Тено? - Строго посмотрела на блондина Мичиру. Ответ Харуки они не услышали. Вместо этого раздался вскрик Зойсайта и пара нецензурных слов от Алмаза. Харука едва сдерживался, чтобы не засмеяться, наблюдая за тем, как Зойсайт пытается вытереть с брюк Алмаза расплывающееся пятно от кофе. - Зой!! - Я случайно. Я случайно. - Лепетал рыжий физрук, усиленно вытирая колено Алмаза полой своей рубашки. Он наклонился над Алмазом, уперся рукой в спинку кресла, а второй рукой продолжал тереть колено Алмаза. Мичиру хотела помочь, но Харука схватил ее за руку: - Пусть сами разбираются. - Почти прошептал он. - Алмаз-сама, может, я застираю пятно? Снимай брюки. - Что?! - Упс... - Зойсайт отскочил назад, едва на столкнувшись с Мичиру, которую вовремя дернул на себя Харука. Алмаз поднялся. Он явно хотел что-то сказать Зойсайту, но присутствие Мичиру остановило его. - Мичиру, я думаю, нам пора идти. Зой, марш на выход! Я с тобой по дороге поговорю. Харука, будь паинькой! Мичиру, спасибо за заботу об этом... - Он махнул рукой, схватил Зойсайта за шиворот, и парочка покинула квартиру, оставляя Мичиру и Харуку вдвоем. Мичиру внимательно посмотрела на Тено. В ее сердце поднималась волна нежности, она легонько взъерошила светлые волосы. Харука, словно котенок, тянулся к ее руке. Мичиру улыбнулась и погладила его снова: - Харука, как ты себя чувствуешь? Тено закрыл глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями: - Отлично. - Девушка покачала головой и коснулась губами кончика его носа. - Мичи, не уходи. - Харука схватил ее за руку. Мичиру внимательно посмотрела ему в глаза: - Я здесь, Харука. Принесу тебе лекарство и … - Да не надо мне лекарства! - Не спорь, прошу! Я же вижу, что у тебя голова болит. Так? - Он нехотя кивнул. - Сейчас вернусь. Когда Мичиру вернулась, она застала гонщика мирно спящим. - Герой... - Мичиру едва коснулась его макушки губами, поудобнее устроила руку, свисающую с дивана, взяла книгу и села напротив. Но читать не получалось. Отложив книгу, Мичиру вышла на балкон, оперлась руками о перила, закрыла глаза, подставив лицо теплому летнему ветерку. Она вспоминала, как всю прошедшую ночь не могла заснуть из-за присутствия в нескольких метрах от нее Харуки. Нет, она не боялась оставаться с ним наедине. Не боялась оказаться один на один с тем, кого все называли дамским угодником. Ее не пугали слова Мамору о том, как Харука поступил с его знакомой. Она просто знала, что Харука не мог сделать этого. Знала сердцем. Ее волновало то, что она чувствовала к этому человеку. Последние несколько недель, что они были знакомы, она не могла думать ни о ком, кроме этой странной девушки. Каждый имеет право жить так, как хочет. То, что Харука предпочитает вести себя, как парень, не смущало девушку. Она удивилась сама себе, когда поняла это. Ее влекло к Харуке, как к человеку, а не как к парню или девушке. В конце-концов, какая разница? Хотя нет... Для большинства людей, что окружают их, это важно. Быть не как все и не скрывать этого - для этого надо иметь смелость. Харука раз и навсегда решил этот вопрос для себя, а сможет ли она? Ей казалось, что она знает ответ. Да, конечно готова. Но так ли это? Действительно ли она готова терпеть на себе осуждающие взгляды, слышать оскорбления в свой адрес? Как-то она говорила об этом с Зойсайтом. Тот сказал, что если любишь по-настоящему, и тебя любят в ответ, можно все преодолеть. Девушка вздохнула, присела на диванчик и смотрела на город, не видя его. И куда же тебя понесло, Мичиру? Ну и что, что Тено флиртует с тобой? Ну и что из того, что проявляет знаки внимания? Кто сказал, что это не просто очередное увлечение гонщика? Сам Харука ни разу не сказал Мичиру, что он ее любит. Так что надо жить реальностью, а не мечтать раньше времени. - Мичи? - Чья-то рука легла ей на плечо. Харука. Кто же еще мог это быть? Девушка слегка обернулась и посмотрела вверх. Харука, нахмурившись, стоял рядом, внимательно изучая ее лицо. - Ты почему встал? Харука сел рядом и вытянул ноги: - Да не волнуйся ты так. Я всего лишь немного подрался. Бывало и хуже. - Ага, а еще лекарства запил виски. Все просто отлично. Ты о чем думал, Харука? Смешивать лекарства с алкоголем? Тебе никогда не говорили, что так нельзя? - Я знаю, Мичи... Знаю... Но иногда бываю таким дураком. Обезоруживающая улыбка Харуки вызвала ответную улыбку Мичиру. Но как на него можно злиться? - Еще каким дураком. - Ага. Сецуна мне постоянно это говорит. Мичиру встала: - Пойдем внутрь, скоро будет дождь. Тено кивнул: - Да, сейчас приду. Дай мне пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.