ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Когда Харука не появился и через 10 минут после того, как пошел дождь, Мичиру выглянула на балкон. Харука все также сидел на диванчике, откинув голову на спинку, и смотрел на слезы, что проливало небо. - Харука? Он дернулся, словно пробуждаясь ото сна: - Прости. Задумался. - Блондин встал, провел рукой по лицу, прогоняя следы задумчивости. - Я весь твой. Делай со мной, что хочешь. - Хм... Заманчивое предложение. Ты всем так говоришь? - Нет. - Едва заметная улыбка. - Только учителям. Заметь, ты моя первая учительница. Она приподняла бровь: - Даже так? - Тут в памяти всплыли слова Харуки, произнесенные в ресторане. - Можно спросить? - Он кивнул. - Вчера ты сказал, что не закончил школу. Это правда? - Чистой воды. - Но почему? - Мичиру была удивлена. Харука прошел вслед за Мичиру на кухню, где на столе их ждали чашки с ароматным чаем. Мичиру кивнула ему, сама сев напротив. - Да так сложились обстоятельства. - Харука смущенно пожал плечами. Он посмотрел на Мичиру. Та явно ждала объяснений. - Да ладно, мне скрывать нечего. Когда мне было 14, наши родители погибли. Я уже выступал в мотогонках, вот и решил, что буду зарабатывать деньги, чтобы Сецуна могла учиться. Ну, я всегда был лентяем и бездельником, не особо и любил школу, так зачем же лишать Сецуну возможности получить образование? - И все? Почему же ты не пошел учиться потом? Харука махнул рукой: - Мичиру, мне и так хорошо. Может тебе не приятно, что я... - Ни слова больше! - Мичиру покачала головой. - Наличие корочек не дает человеку ума и образованности. Знаешь, я бы никогда не подумала, что ты... - Да ладно тебе. - Гонщик смутился. Мичиру видела, что, несмотря на то, что Харука отрицает это, ему стыдно. Она протянула руку через стол, накрыв его ладонь: - Все хорошо. - Она заглянула в серо-зеленые глаза. Харука не отвел взгляд и тихо прошептал: - Мичиру, я … Я не умею говорить красивые слова, но я должен это сказать. Потому, что потом могу не решиться или... мало ли что. - Он пожал плечами. - Ты мне очень нравишься. Я не знаю, что со мной происходит с того самого момента, как я впервые увидел тебя тогда в классе. - Харука сжал ее ладонь. - Я хотел просто пофлиртовать, как обычно. - Он слегка покраснел. - Но потом... Все вышло из-под контроля. Ты меня покорила. Ты не такая, как все. Ты … Ты — мой ангел. - Выдохнул Харука. Девушка удивленно смотрела на блондина: - Что ты сказал? - Ей показалось, что она ослышалась. Харука вздохнул. Господи! Ну что со мной не так? Он усмехнулся про себя. Кроме того, что я девушка? Может Мичиру не любит девушек? Тогда почему? Почему она привезла меня к себе? Из жалости? Но ведь могла выпроводить вместе с Алмазом? Что-то я совсем запутался... Харука потряс головой: - Извини. - Он грустно улыбнулся. - Я... - Тено попытался встать из-за стола. - Дурак. - Мичиру удержала его за руку. Их взгляды снова встретились. - Дурак ты, Харука. - Не понял... - Он удивленно смотрел на девушку сверху вниз. Мичиру, все также не отпуская его руку, встала и подошла ближе. Кончики нежных пальцев медленно прошлись по щеке и Харука едва сдержал стон. Ему понравилось. Очень понравилось, как Мичиру касается его. - Я не вполне понимаю, к чему все это приведет, но... - Харука молчал, боясь спугнуть девушку и робко надеясь на чудо. - Но я хочу попробовать... - Мичиру покраснела и уткнулась ему в грудь. Харука «переварил» информацию и осторожно коснулся ее плеч: - Я тоже хочу, дорогая. - Вот и хорошо. - Руки Мичиру скользнули по его спине, сцепившись на замок на талии. Мичиру теснее прижалась к Тено и закрыла глаза. Харука обнял ее в ответ и оперся подбородком о макушку девушки. Так они стояли какое-то время, пока телефонный звонок не прервал их молчаливый разговор. Тено едва сдержался, чтобы не выругаться. «Ну и кто так нежданно?» - Вертелось у него в голове. Мичиру попыталась разорвать объятия, но Харука не отпускал: - Пусть звонят. - Он с мольбой посмотрел на нее. - А если это Сецуна? - Я потом извинюсь. - Харука вмиг представил, как будет извиняться перед сестрой, но сейчас ему было все равно. Телефон продолжал трезвонить. - Я так не могу. - Мичиру высвободилась из теплых рук и взяла трубку. - Да? Харука видел, как лицо девушки бледнеет. Она непонимающе и испуганно посмотрела на него, словно ища поддержки. Тено быстро подошел к ней и выхватил трубку. Да, это было не вежливо, но он чувствовал, что должен сделать это. Он не слышал начало разговора, но голос звонившего узнал сразу и прекрасно понимал, чем могли интересоваться у Мичиру. Молча, Харука с силой опустил трубку на телефонный аппарат, стоящий на столике в гостиной. Мичиру все еще молчала. Харука опустился на колени перед ней, уткнулся лицом ей в живот и обнял: - Прости, милая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.