ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Утро наступило внезапно, ознаменовавшись звонком будильника. Харука застонал и попытался спрятаться под подушку. Какой сегодня день недели? Да какая разница… Тренировка. Надо ехать на тренировку. Иначе Алмаз прибьет его. А вставать так не хочется. Странно, что Сецуна еще не стучит в дверь комнаты, пытаясь поднять непутевого гонщика. - Ой! – Возглас за спиной Тено вмиг лишил остатков сна и, заодно, разума. Девушка?! В его постели? Нет-нет. Тено никогда не приводил никого в дом. И… Этот голос был так знаком. До боли в сердце. Харука решился открыть глаза и улыбнулся: - Доброе утро, Мичиру. – Его взгляду предстало прекрасное личико учительницы и события прошлого вечера и последовавшей за этим ночи. И кто говорил, что по утрам девушка может быть некрасива? Взгляд Харуки задержался на слегка опухших от поцелуев губах Мичиру. Не удержавшись, он провел кончиком языка по нижней губе, и девушка покраснела. - Доброе утро. – Мичиру только сейчас сообразила, что сидит перед Харукой с обнаженной грудью. Она потянула на себя простынь, намереваясь укрыться. Харука перехватил ее руку: - Не надо. Ты так прекрасна. – Харука сел. Мичиру смущенно улыбнулась и опустила голову: - Я перед тобой без одежды, а сам? Ты когда рубашку успел натянуть? Харука потер переносицу: - Привычка. В доме же дети. Вдруг Хотару… Мичиру засмеялась: - Ты неповторим. – Она вдруг серьезно посмотрела на него, коснулась щеки, поглаживая. – Хару, ночью… - Все было просто замечательно. – Он коснулся губами ее пальцев. – Как честный человек, я должен теперь на тебе жениться. Мичиру отдернула руку: - Можешь успокоиться, я не прошу этого делать. Харука удивленно посмотрел на нее, потом почесал затылок: - Мич, извини! Я не хотел тебя обидеть! Я… Неудачно пошутил. – Он приблизился к ней, удерживая на кровати, заглядывая в глаза. – Я хочу провести с тобой свою жизнь. Теперь уже пришла очередь Мичиру удивляться: - Ты, вроде, головой ночью не бился. Харука притянул девушку к себе так, что ее оголенная грудь коснулась его: - Да. Я сказал то, что хотел сказать. Я влюбился в тебя с первого взгляда, Мичиру! И я больше не хочу быть один. Прошу тебя, поверь мне. Она обняла гонщика, положив голову ему на плечо: - Я не знаю, Харука. Я… Боюсь. - Хорошо. – Тено медленно и нежно поглаживал ее спину. – Я готов ждать столько, сколько ты захочешь. Столько, сколько тебе понадобиться, чтобы решить. - Спасибо. – Едва слышно прошептала девушка, целуя его куда-то в шею. – Ох… Я же на работу опоздаю! – Мичиру быстро поцеловала Харуку. – Подъем, я пока кофе сварю. Харука снова лег: - Я отвезу тебя. Мичиру сдернула с него одеяло: - Тено Харука! Немедленно вставай! Не вынуждай меня… - Что? – Он хитро улыбнулся и потянул ее на себя. Мичиру оказалась прижатой к шелковой простыне, а сверху на нее смотрели озорные глаза Тено, слегка прикрытые непослушной челкой. - Ты что задумал? – Вопрос был лишним в данной ситуации, потому что оба понимали, что будет дальше. Харука прижал ее руки к постели и схватил губами сосок, вызывая глухой стон Мичиру. И чем сильнее Тено ласкал ее соски и грудь, тем более громкими становились стоны девушки, лишь больше подталкивая Харуку к дальнейшим действиям. Отпустив одну руку, Харука начал ласкать тело девушки пальцами, поглаживая, дразня. Когда его рука оказалась внизу живота Мичиру, а затем пальцы почти невесомо пробежались по ее бедрам, Мичиру раздвинула ноги, приглашая своего ласкового мучителя, а до слуха Тено донесся едва слышный шепот: - Хару… Возьми меня, сейчас… Машина Харуки резко остановилась у ворот школы. Мичиру быстро чмокнула блондина в щеку: - Так и знала, что опоздаю! – Она делала вид, что сердится, но ее глаза светились счастьем. - Но ведь надо было выпить кофе? Не могла же ты идти на работу на пустой желудок? - Кофе, да? – Девушка покачала головой. – А кто тогда затащил меня в постель, едва я успела сделать глоток? - А вот не надо было пить кофе обнаженной. – Харука прижал ее пальцы к губам. Мичиру сделала вид, что возмущена: - Да?! Может, ты забыл, кто снял с меня одежду? - Кто? – Невинно смотрел на нее блондин. - Хам озабоченный. – Засмеялась девушка. – Ой! Я и правда сейчас опоздаю! - Не волнуйся. – Харука помог девушке выйти из машины. - Кайо-сан! Звонок уже прозвенел. Вы… Ой! Тено-сама!! – Директор школы бросился к гонщику. – Я так рад Вас видеть! Тено подмигнул Мичиру и пожал руку директору: - Добрый день, Такихара-сан. Я хотел попросить вас об одной услуге… - Все, что угодно, Тено-сама! – Просиял директор. Харука сделал невинное лицо: - Боюсь, что Кайо-сан опоздала из-за меня. И я… Директор поднял руку: - Кто опоздал? Кайо-сан? Да что Вы? – Он демонстративно посмотрел на свое запястье, где красовались часы. – Это звонок в школе прозвенел слишком рано. - Спасибо. – Мичиру поклонилась директору, затем улыбнулась Харуке. – Я буду ждать тебя вечером. – И скрылась за дверью школы, провожаемая влюбленным взглядом гонщика. Такихара улыбнулся: - Эх, молодость, молодость. – Затем он обернулся к Харуке. – У мисс Кайо симпатичный шарфик. Харука покраснел, вспомнив, почему Мичиру пришлось повязать этот аксессуар на шею. Он смущенно пожал руку мужчине: - Спасибо. Буду ждать Вас на гонке в выходные. - Непременно приду! Харука сел в машину и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.