ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Поставив машину в гараж, насвистывая какую-то мелодию и поигрывая ключами, Харука вошел в дом. Едва он успел снять ботинки, как едва не был сбит с ног. - Харука!! Где ты был?! – Сецуна быстро осматривала гонщика с ног до головы. - Сец, а ты, почему дома? - Тебя жду! Хотару была права. – Тено вопросительно поднял бровь. – Она сказала, что ты у мисс Кайо и появишься дома, как только начнутся уроки. – Харука покраснел при упоминании имени Мичиру. Сецуна улыбнулась. – Все хорошо? Харука прошел в комнату и сел на диван: - Да. А почему ты спрашиваешь? Сецуна подошла ближе, сложила руки на груди и улыбнулась. Тепло и искренне. - Помаду не пробовал стереть с щеки и с воротничка рубашки? – Харука быстро коснулся рукой щеки. – Не там. – Сецуна уже веселилась от души. – Ох, дорогой мой! Я тебя таким никогда не видела. - Каким? – Харука вопросительно смотрел на сестру. - Счастливым, Хару, счастливым. Харука обнял Сецуну: - Сец, я не знаю, что происходит. Я не могу без нее. - Ты провел эту ночь с ней? – Харука кивнул, а Сец нежно погладила его по спине. – Что ты думаешь делать дальше? - Теперь все зависит от Мичиру. Я прекрасно понимаю, что тороплю события. Но я хочу быть только с ней. - Дай девушке время, дорогой. Все же здесь не совсем обычная ситуация. Хочешь есть? - Мы позавтракали. – Харука снова смутился. – Но от кофе не откажусь. – Он посмотрел на часы. – Я и так уже капитально опоздал на тренировку. Алмазу придется подождать еще. Уроки пролетали, словно лошади по ипподрому. Мичиру заметила, что сегодня у нее все получается легко и беззаботно. За весь день она ни разу не встретилась с Мамору. И только перед последним уроком узнала, что учитель английского взял больничный. Она покачала головой, сомневаясь, что Харука так сильно избил его, чтобы тому пришлось сидеть дома. По окончании урока к ней подошла Хотару: - Мисс Кайо? - Да, Хотару? – Учительница внимательно смотрела на племянницу Харуки. Девочка посмотрела по сторонам, а потом достала что-то из сумки и протянула ей: - Вот. Это Вам. - Что это? – Мичиру была удивлена. - Книга. – Девочка подмигнула Мичиру и та покраснела. – Хорошая книга. Она вам пригодится. - Книга? – Еще не понимая почему, Мичиру покраснела. Что-то в довольном выражении Хотару ее настораживало. - Ага. Советую открыть ее дома. – Девочка подбежала к окну, услышав какой-то шум. – Хару приехал! – Не церемонясь, она взяла учительницу за руку. – Пойдемте, мисс Кайо. - Что? Куда? – Мичиру едва успела схватить сумочку со стола. Девочка нетерпеливо посматривала на нее: - Ну до чего взрослые непонятливые! Харука ждет внизу. Он будет рад Вас видеть. – Не отпуская руку девушки, Хотару вышла на улицу. – Хару! Блондин снял очки и улыбнулся, увидев не только любимую племянницу, но и Мичиру. Мичиру попыталась остановиться, но Хотару упорно тащила ее за собой. - Да пойдем уже! Ну что вы, как дети? Привет, Харука! – Девочка наконец-то отпустила руку Кайо и обняла присевшего перед ней на корточки Тено. - Привет, мелкая. – Затем он посмотрел снизу вверх на учительницу. – Мичиру, я рад тебя видеть. Как прошел день? - Хорошо. А твой? - Прошел, и ладно. – Он встал и коснулся ее руки. – Зато сейчас все великолепно. – И тихо добавил. – Я соскучился. Мичиру улыбнулась: - И я. Хотару выглянула из машины: - Хватит вам стоять. Поехали домой. Папа обещал сегодня сделать утку в медовом соусе! - Мичиру, ты примешь наше приглашение? – Харука склонил голову. - Ваше? Вообще-то, меня Хотару приглашает, а ты, Тено, тут ни при чем. – Глаза девушки улыбались. - Харука! Хватит тупить уже! – Хотару посмотрела на блондина. Придется ей заняться его воспитанием. - Похоже, вы спелись. – Он покачал головой. – Мичиру, ты поужинаешь с нами? - С удовольствием. Харука широко улыбнулся, открывая дверь и помогая Мичиру сесть. Краем глаза он заметил какую-то вспышку и быстро встал так, чтобы загородить собой Мичиру. Что-то подсказывало ему, что придется серьезно поговорить с одной ушлой журналисткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.