ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
В три часа утра, после очередного шедеврального сочинения фантазии на тему: «Уроки любви», Харука встал с постели. Все равно спать он не мог. Едва гонщик закрывал глаза, как перед ним представала Мичиру в роли учительницы в соблазнительно короткой юбочке и кофточке с таким декольте, что можно было говорить об отсутствии этой самой кофточки. Харука стянул мокрую майку и встал под струи холодного душа, стараясь прийти в себя. Но в этот раз такой радикальный метод не помогал. Он снова и снова видел Мичиру, чувствовал ее руки на своем теле, ощущал жар ее дыхания. Простояв несколько минут и начав замерзать, Тено покинул ванну, оделся и вышел на улицу. Может пробежка успокоит? Прохладный летний ветерок холодил разгоряченное лицо и Харука бежал, не смотря по сторонам. Город еще спал, и можно было наслаждаться относительной тишиной и покоем. Харука смотрел под ноги, думая то о предстоящей гонке, то о Мичиру. Раньше все его мысли принадлежали скорости, желанию быть первым на финише, а сейчас… Он все больше и больше ловил себя на том, что хочет, чтобы все его победы, радости и печали разделила с ним эта девушка. Харука остановился и посмотрел по сторонам. Куда его занесло? Тено улыбнулся, узнав окрестности, ведь он стоял перед домом, в котором жила учительница. Бросив взгляд на часы, Харука вздохнул. Начало пятого. Мичиру должна спать. Впрочем, как и все нормальные люди в это время. Вернуться домой? Нет. Харука не мог сделать этого. Уж очень хотелось увидеть Мичиру, прикоснуться к ней, попробовать вкус ее губ… Харука решительно открыл дверь и вошел в подъезд. Мичиру казалось, что она только-только уснула. Книга, которую ей подарила Хотару, надолго привлекла внимание молодой женщины. Когда она наконец смогла заставить себя лечь спать, было далеко за полночь. И вот сейчас настойчивый звонок в дверь вырывал ее из весьма специфического сна. Выбравшись из-под одеяла и набросив халатик, девушка поплелась к двери. Она открыла дверь, даже не взглянув в глазок. На пороге стоял Тено. Видок у гонщика был взбудораженным, его глаза лихорадочно блестели, мокрые кончики волос прилипли ко лбу. - Харука? Он выдохнул, словно только что вынырнул из-под толщи воды и оперся кулаком о стену: - Мичи, я знаю, что сейчас слишком рано, что я без приглашения… Слушай, но я не мог… Я не собирался будить тебя. Кстати, ты прекрасно выглядишь. Я… Мичиру потянула его за ворот спортивного костюма: - Не стой на площадке. – Она закрыла за ним дверь и оказалась прижатой к стене, потому что Харука не сделал и шага. – Что с тобой? Ты в порядке? Он отрицательно покачал головой: - Нет… Не в порядке… После твоей смс… - Мичиру улыбнулась, вспомнив, как не удержалась вечером и написала ему несколько слов. – Я не могу успокоиться! Господи, Мичи! Я никогда не чувствовал себя таким озабоченным! Все, о чем я могу думать, это о том, как занимаюсь с тобой любовью! – Тено застонал. – Я не думал, что могу быть таким. Меня не интересует ничего больше, только ты в моих объятиях. - Хару… - Мичиру коснулась ладонью щеки Харуки, и он закрыл глаза, наслаждаясь. Девушка подошла ближе, обняла гонщика и погладила его по спине. - Я… Лучше мне сейчас уйти… - Ну, куда ты пойдешь в таком состоянии? – Харука слышал грустную улыбку в ее словах. – Тебе надо успокоиться, отдохнуть, у тебя же гонка сегодня. - Успокоиться? – Он покачал головой. – Не смогу. Я не могу контролировать себя. – Тихо прошептал Тено. Мичиру слегка отстранилась и расстегнула молнию на его куртке, затем сняла ее и отбросила в сторону дивана: - Шшш, дорогой. – Она поцеловала Харуку в нос. - Мич… Я за себя не ручаюсь… - Предупредил девушку Харука. Его слова явно не напугали Кайо: - Ты мой хороший… - Мичиру взяла Харуку за руку и повела знакомой уже дорогой в свою спальню. Харука молча шел следом, думая о том, а не сон ли все это. В том, что это не сон, Тено убедился достаточно быстро. Когда ударился о дверной косяк, не рассчитав поворот. Он схватился за плечо, потирая ушибленное место. Мичиру покачала головой: - Мне что, придется с собой аптечку носить? Или обшить все травмоопасные места чем-то мягким? Харука улыбнулся: - Думаю, что я справлюсь с этим. - Вот и хорошо. – Мичиру откинула одеяло, поправила подушки, затем обернулась к Харуке и сняла халатик. Она видела, как расширились его глаза, а дыхание слегка участилось. – Я вижу, что ты не спал сегодня. – Тено кивнул, а девушка подошла к нему вплотную. – Тогда тебе просто необходим сон, хотя бы несколько часов. – Мичиру развязала тесемку на его брюках, а затем подцепила край футболки, медленно стягивая ее через голову Харуки. Вскоре на Харуке остались только шорты, а остальная одежда лежала на полу. - Мичи… - Прошептал блондин, обнимая девушку. Мичиру вырвалась из его объятий и подвела к постели: - Ложись, милый. - И ты думаешь, что я смогу заснуть? Девушка легла и потянула Тено к себе: - Уверена, что сможешь. Но чуть позже. – Она поцеловала Харуку в шею, медленно проведя кончиками пальцев по животу, слегка оттягивая резинку шорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.