ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Неделя для Харуки прошла в усиленных тренировках и вечерних свиданиях с Мичиру. Он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете и был безмерно благодарен Мичиру, что она приняла его таким, какой он есть, со своими тараканами и заморочками. Вечером, накануне гонки, Мичиру отправила Тено домой раньше обычного, чтобы он мог хорошенько отдохнуть. Конечно, Харука сопротивлялся, но согласился после того, как Мичиру обещала провести с ним весь день после гонки. Когда блондин уехал, девушка вспомнила о подарке, который получила несколько дней назад от Хотару. Развернув подарочную бумагу, она посмотрела на обложку и покраснела. О, нет! Этот ребенок просто непредсказуем. Господи, что от нее еще ожидать? Мичиру наугад раскрыла книгу и смущенно рассматривала иллюстрации, когда зазвонил телефон. - Привет. Как добрался? – Она улыбалась, слыша голос Харуки. – У меня все хорошо. Я тоже скучаю, милый. Да, скажи спасибо Хотару за книгу. Ложись уже спать, Хару! Конечно, увидимся завтра. Мы же договорились, Хару. Я сама доберусь. Обнимаю. Приятных снов… Харука положил трубку и посмотрел на племянницу: - Хоти, Мичиру просила передать тебе спасибо за книгу. - А… - Ребенок кивнул многозначительно. – Понятно. Сецуна посмотрела на дочь: - Ты подарила Мичиру книгу? Интересно. О чем же? Хотару задумалась. Стоит ли говорить? Ну, Харука и так узнает. Особенно, если мисс Кайо правильно все поняла. - Это древнеиндийский трактат о любви. - Что?! – Харука выронил из рук чашку, пролив кофе на себя и на диван. Благо кофе был остывшим. Сецуна замерла на месте, вспомнив, что рассматривала в Интернете ее дочь, а Кунсайт ошалело смотрел на Хотару. - Хотару! Ты серьезно?? – Сецуна медленно стекала по дверному косяку. - Да. А что тут такого? Это редкая древняя книга. Это издание вообще раритетное. - Хоти… - Харука, красный, как рак, пытался представить выражение лица Мичиру, когда та увидела сей подарок. Девочка невинно хлопала глазками: - Мисс Кайо как-то сказала, что интересуется Индией. Вот я и искала Рамаяну или Махабхарату, но в книжной лавке этого не было, и пришлось довольствоваться Камасутрой, потому что лавочник книгу очень хвалил. - Только не говори мне, что ты не знаешь, что это за книга? – Выдавила Сецуна, посмотрев на мужа. Кунсайт посмотрел в ответ, не находя слов. Ругать ребенка было бессмысленно. - Я? Откуда? – Хотару так убедительно смотрела на них, что можно было поверить в ее искренность. Если бы родители и Харука не знали, на что способна маленькая бандитка. – Пойду я спать, а то нам завтра вставать рано. Всем спокойной ночи. – Улыбнувшись, Хотару быстро скрылась на втором этаже. Харука провел рукой по лицу: - Боже мой… - Это все твое влияние, Тено! – Пробурчал Кунсайт, обретя дар речи. - Мое?! Да ты что, Куня? Я бы никогда не посмел подарить такое Мичиру! Я… - Успокойтесь, а? – Сецуна посмотрела на спорщиков и, неожиданно для всех, засмеялась. – Господи! Наш ребенок превосходит тебя, Харука! Камасутра… Подарить учительнице Камасутру! Я не могу… - Ты не можешь? А мне что теперь делать? – Развел руками Тено. - Ничего. – Кунсайт усмехнулся. – Уже поздно. И вообще, она же для тебя старается. Телефон Харуки, лежащий на столе, издал гудок, уведомляя о поступившем смс. Харука немедленно взял аппарат и нажал кнопку для прочтения поступившего сообщения. Сецуна видела, как запылали уши Харуки, и отобрала у него телефон. Новый взрыв смеха потряс комнату. «Отличный подарок. Изучаю с удовольствием. Будет, что испробовать, мой милый. Целую и желаю приятных сновидений». Отправителем значилась Мичиру Кайо. Кунсайт похлопал Тено по плечу: - Вот и ответ. На твоем месте, я был бы готов ко всему. Харука беспомощно посмотрел на сестру, но та покачала головой: - Выпутывайся сам, дорогой. И не забывай, что Мичиру - учительница, так что она преподаст тебе урок. Харука засунул телефон в карман и поднялся в свою комнату. Не раздеваясь, гонщик лег на свою постель. Стоило ему закрыть глаза, как перед мысленным взором проносилось такое, что Харука понял, спать он сегодня точно не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.