ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Мичиру нежно погладила Харуку по голове, легко перебирая светлые волосы. Харука улыбнулся и приоткрыл глаза. - Доброе утро, соня. - Доброе, Мичи. – Улыбка на лице Тено стала шире. – Так нежно меня еще не будили. Мичиру поцеловала Харуку: - А так? - Тем более! – Харука обнял Мичиру и вернул поцелуй. – Я хотел бы всегда просыпаться так. - Не привыкай к хорошему, Тено! – С улыбкой покачала головой девушка. - Почему? – Харука сделал вид, что обиделся. - Харука, мы же говорили об этом. Мне… Он коснулся пальцем ее губ: - Я помню. И я обещал ждать. Не буду на тебя давить. - Спасибо. А теперь, вставай. Сецуна звонила. - Опа… Мичиру, могу я попросить у тебя политического убежища? Девушка засмеялась: - Ни за что. Моя квартира – нейтральная территория. – Мичиру гордо вскинула голову, и они оба засмеялись. - Эх… Не любишь ты меня… - Харука вздохнул с грустью, но его глаза светились от счастья. - Я? Конечно, нет. – Она демонстративно фыркнула. Харука сел и одеяло обнажило грудь Тено, Мичиру улыбнулась, вспомнив то, что они делали этим утром: - Точно? А я вот помню, как ты… - Он встал и подошел к ней. - Зараза ты, Тено! – Мичиру прижалась к Харуке. – Одевайся, иначе ты пропустишь свою гонку. - Все только ради тебя, дорогая. Мичиру засмеялась: - Иди в душ, я вызову такси и сварю кофе. - А может…- Руки Харуки поглаживают спину и девушка, едва слышно вздохнув, отодвигается от него. - Хару… - Прости, милая. – Харука нежно поцеловал Мичиру в кончик носа. – Я слишком нетерпелив. Когда Харука вернулся домой, его с нетерпением ждала Сецуна: - Харука! Не делай так больше! - Ты о чем? – Он улыбнулся, обнял сестру. Она засмеялась: - Собирайся, Алмаз уже несколько раз звонил. Что с твоим телефоном? - Выключил. – Просто пожал плечами Тено. – Я же знал, что Алмаз будет взбешен. - И предоставил мне возможность пообщаться с твоим менеджером? Ну, спасибо, дорогой! – Сецуна покачала головой. Харука был в своем репертуаре, как обычно. Харука застегнул молнию комбинезона и откинул прядь волос с лица. - Тено-сама! – Зойсайт подошел к нему, стирая невидимые пылинки со шлема гонщика. - Привет, Зойсайт. - Тено-сама, Вы же выиграете сегодня? - Конечно! - Да? А я не уверен в этом! – Алмаз сел на диван и сложил руки на груди. Зойсайт быстро впихнул шлем в руки гонщика и сел рядом с мужчиной, смотря на него не менее влюбленным взглядом, чем ранее на Тено: - Почему Вы так думаете, Алмаз-сама? Тено-сама так хорошо выступает. Алмаз посмотрел на рыжего учителя физкультуры: - Да ты сам на него посмотри! У него вон какие круги под глазами. Ты чем всю ночь занимался? - Тебе в подробностях? – Харука подмигнул им. Зой покраснел, а Алмаз покачал головой: - Так и знал, что пойдешь к ней! - Ооо… Харука-сама был у мисс Кайо. – Зойсайт покраснел еще больше. Харука поправил челку: - Не слушай его, Зой. Вечно Алмаз паникует. Ну и что, что я был с Мичиру? Я выиграю этот заезд. Я обещал ей. - Может, ты и жениться обещал? – Буркнул Алмаз. Харука невозмутимо кивнул: - Обещал. И женюсь, как только она согласится. - Тено-сама! – Зойсайт бросился обниматься… Но не к Харуке, а к Алмазу, воспользовавшись тем, что тот замер от неожиданности. – Это ведь так романтично, да, Алмаз-сама? – Зойсайт сжал мужчину в объятиях так, что тот не мог и пискнуть. Харука засмеялся: - Зойчик, не оставь меня без менеджера. - Ой! – Он отпустил Алмаза, но Харука заметил, как Зой успел едва уловимо коснуться губами щеки мужчины. Харука сделал вид, что ничего не было, и посмотрел на дверь: - Где же она? Алмаз, уже пришедший в себя, схватил Харуку за руку: - Ты серьезно? - Серьезнее не бывает. Алмаз помолчал, а потом улыбнулся: - Не верю своим ушам! Ты! Харука Тено! Решил успокоиться?! И тебе будет достаточно одной девушки? - Такой, как Мичиру, да. – Тено твердо посмотрел на друга. - Что же… Я рад, что Мичиру так на тебя влияет. Харука был удивлен словами друга. Он думал, что Алмаз будет возмущаться, отговаривать его, но тот повел себя иначе. Зойсайт подскочил к Харуке: - Тено-сама, а вы с мисс Кайо так хорошо смотритесь вместе. – Он протянул ему какую-то фотографию. Харука внимательно всмотрелся в фото. Это был он с Мичиру несколько дней назад около школы. Харука вопросительно поднял бровь. – Я не удержался и сфотографировал вас. Ведь Вы не обижены, Тено-сама? Харука усмехнулся про себя. А он то подумал, что это была Изумруд. Ну что же… Теперь ясно, почему она не поняла, о чем он с ней говорил. - Конечно, нет, Зой. – Тено улыбнулся. – Мичиру вышла такой милой. - Еще бы! Она просто красавица. Тено расплылся в улыбке, но Алмаз хлопнул его по плечу: - Возьми себя в руки, Тено! И давай уже, вали на стартовую решетку. Потом будешь со своей учительницей обниматься. Харука взял шлем, заботливо протертый Зойсайтом, и направился на улицу. Когда он выходил из паддока своей команды, то увидел Мичиру. Девушка подошла к нему и ласково провела рукой по щеке: - Удачи. - Спасибо. – Харука коснулся губами ее ладони. – Не забудь, ты обещала мне эту ночь. - И не собираюсь забывать. – Она посмотрела по сторонам и понизила голос, почти прошептав. – Я прочитала еще пару страничек подаренной книги. – Харука залился краской. – Не бойся, милый, я буду нежна с тобой. - Мичи… - Только и смог выдохнуть Харука. Девушка поцеловала гонщика, провела рукой по груди, слегка задержавшись на животе, отдернула руку: - До встречи на подиуме, мой чемпион. – Подмигнув, она в сопровождении Зойсайта отправилась на трибуну. Харука тряхнул головой, прогоняя наваждение. «Она сведет меня с ума. И это мне нравится»… Подумал Харука, натягивая шлем и закрывая щиток. Уже следя за гаснущими огнями светофора, Тено увидел рядом с девушкой высокого светловолосого человека, который что-то говорил ей, чуть ли не прижав к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.