ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Проводив Харуку, Мичиру и восторженный Зойсайт направились на трибуну. Увидев директора, Зойсайт помчался к нему, и Мичиру засмеялась, смотря вслед. - Твой смех все также звучит. Как музыка. - Голос за спиной прервал смех. Девушка вмиг побелела и обернулась, словно ожидая увидеть призрака. Высокий светловолосый мужчина, смотрел на нее, засунув руки в карманы. - Даже не поздороваешься, любовь моя? Помнится, раньше ты была более дружелюбна со мной. Мичиру сделала шаг назад: - Зачем ты здесь? - О, как не воспитанно! - Он развел руками. - Захотел посмотреть гонки. - Так и смотри! - Мичиру развернулась, намереваюсь уйти, но мужчина поймал ее за руку. - Пусти! - И не подумаю. - Он резко дернул ее к себе и Мичиру оказалась в его объятиях. Мужчина улыбнулся и коснулся ее щеки губами. - Я скучал по тебе, детка. Мичиру пыталась вырваться: - Прекрати меня лапать! Мы все решили! - Нет. Это ты решила. - Он прижал руки девушки к ее бокам. - И что ты будешь теперь делать? Профессора нет. А твой гонщик, точнее — гонщица, сейчас гоняет на своем мотоцикле и не услышит. Слушай, Мичиру, чего ты с ней связалась? - Казалось, что он был искренне удивлен. - Я тебя раньше с девушками не замечал. Слушай, у меня идея! Просто гениальная! Ты же знаешь, у меня других не бывает. - Он самодовольно улыбнулся. - Не хочешь устроить ночь на троих? Ты, я и твоя гонщица? Уверен, это будет незабываемо! Слова мужчины возмутили девушку. Она с силой наступила каблуком ему на ногу и, развернувшись, ударила согнутым коленом в пах. Не ожидавший таких действий, мужчина согнулся пополам, а Кайо побежала на трибуну, где были Сецуна и Кунсайт. - Исчезни из моей жизни, Мураки! - Бросила она на бегу. Светловолосый мужчина хмуро посмотрел на нее: - Я не забываю прошлых обид, дорогая. Ты еще пожалеешь... Гул трибун проникал сквозь рев моторов и шлем, оглушая не хуже курьерского поезда, проносящегося мимо. Харука смотрел на дорогу, что расстилалась перед ним, стараясь маневрировать между другими участниками гонки. На удивление пилотон был достаточно плотным, и приходилось контролировать все, что происходило вокруг. Тено приближался к той части трибуны, на которой сидела Мичиру, его семья и друзья. Он надеялся, что Мичиру смотрит гонку, но в его мысли врывался незнакомец... Кто он? Почему так ведет себя с Мичиру? - Тено!! - Голос, раздавшийся в наушнике, вернул на трассу. Харука едва-едва удержал мотоцикл от падения. - Что с тобой? - Ничего. - Харука потряс головой. «Сосредоточиться! Немедленно! Стоит упасть и тут же переедут нафиг». Думать будем после гонки. Харука выжал сцепление, нагоняя уходящих вперед соперников. Мичиру заняла свое место и Сецуна вопросительно посмотрела на нее: - Мичиру, все хорошо? - Дда… - Девушка попыталась улыбнуться, но ее всю колотило после встречи, произошедшей несколько минут назад. Страх поселился в ее сердце, сжимая его холодными руками. – Все хорошо. Сецуна кивнула, не поверив ни единому слову Кайо. Что-то произошло с ней. Но вот что? - Смотрите! – Хотару одновременно схватила за руки и мать и учительницу. – Началось! Мичиру устремила свой взор на трек, по которому уже неслись мотоциклы. Она прекрасно видела красно-белый комбинезон Тено и его черный, как ночь, мотоцикл. Ловко лавируя между соперниками, Харука прорывался вперед. Мичиру осмотрелась. Мураки рядом не было, и она расслабилась. Но только слегка. Теперь, когда появился этот человек, она не могла быть спокойна. Она прекрасно знала, что Мураки не оставит ее в покое. И надо было что-то делать. Уехать из города? Попытаться скрыться от него? Это самый простой способ, но она не хотела, не могла оставить Харуку. Она влюбилась… - Харука скоро всех обойдет! – Возглас Хотару прервал ход мыслей девушки и она, моргнув, вернулась на трассу. Спина Тено уже виднелась в первых рядах, и можно было не сомневаться, что Харука выиграет. Болельщики на трибунах кричали, подбадривая своих любимцев. Мичиру видела группу девушек, одетых в красно-белые футболки с изображением Тено, яростно размахивающих флагами его команды. Фанаты… Что с них взять. Девушка улыбнулась, заметив неподалеку от себя Зойсайта в такой же футболке. Интересно, когда он успел ее надеть? Рыжий физрук обернулся, почувствовав на себе взгляд, и улыбнулся в ответ. Лицо молодого человека светилось таким счастьем, что Мичиру снова засмеялась. Хотару посмотрела на нее: - Мисс Кайо, а хотите такую же футболку? - Что? Девочка, загадочно подмигнув, быстро достала что-то из своего рюкзачка: - Вот. Я ее для Вас заказала. Спецзаказ. - Хотару, я… Спасибо, но я не знаю… - Ох, Мичиру, мой тебе совет. Лучше бери. Она от тебя не отстанет. – Сецуна сочувствующе посмотрела на девушку. – Хотару кого хочешь достанет. - Мама, ну как ты можешь говорить такое про собственную дочь? – Хотару состроила такое выражение лица, что и Сецуна и Мичиру засмеялись. – Я вообще ангел. -Не сомневаюсь! – Мичиру взяла футболку. – Спасибо. - А примерить? – Девчушка невинно смотрела на нее, и Мичиру пришлось натянуть футболку поверх своей кофточки. – Отлично смотрится, да, мам? Сецуна обернулась и кивнула, старательно пряча улыбку. - Что? Что такое? – Мичиру быстро посмотрела на рисунок. На ее груди красовалось лицо Харуки и надпись, гласившая о том, что лишь она та самая единственная, что так долго искал гонщик. Мичиру покраснела. – Хотару… -Не, мам, скажи… Я разве не права? Хару сам говорил… - Хотару! – Повысил голос, не выдержав, Кунсайт. – Тебе не кажется, что Мичиру и Харука сами разберутся? - Не кажется. – Хотару все также невинно смотрела, но теперь уже на отца. - О, Боги! Ну и ребенок! И в кого ты такая упрямая? - В тебя, папочка. – Хотару прильнула к плечу отца, и тот улыбнулся. - Смотрите уже гонку! – Сецуна вздохнула, в очередной раз делая мысленную пометку поговорить с дочерью. Внезапно стадион замер. Взоры болельщиков были устремлены на трассу.     Мичиру быстро обернулась и схватилась за ручки кресла.     Харука резко затормозил, избегая столкновения. Переднее колесо мотоцикла заблокировалось, и верный железный конь ушел в юз, грозя завалиться в любой момент.     Мотоцикл, не реагируя на движение гонщика, начал заваливаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.