ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Уложив под колеса финишную черту, победитель гонки въехал в командный бокс и заглушил мотор. Гонщик сидел, уронив голову на руль, даже не сняв шлем. Адреналин, вызванный скоростью, жаждой борьбы и едва не случившимся падением, кипевший во время гонки, прошел, и сейчас Харука чувствовал себя выжатым. Он так устал, что не мог сделать ни одного движения. Хотелось упасть, закрыть глаза и забыться сном. Почувствовав на плече чью-то руку, он приподнял голову и подошедший помог снять шлем. Налетевший порыв ветра шевелил мокрые волосы, ласкал разгоряченное лицо чемпиона. - Харука? – Тено едва заметно кивнул, а Алмаз сжал его плечо. – Поздравляю! – Ага… - Промычал Харука, слезая с мотоцикла. - Как ты? Я думал все, тушите свет, зовите санитаров. Как ты смог удержаться? - Не знаю. - Признался Харука, почти повиснув на менеджере. - Тебе плохо? Нужна помощь? - Взволнованный Алмаз попытался заглянуть Харуке в лицо. - Дай мне пару минут, и буду в норме. - Харука! – Голос Мичиру разнесся по помещению и Харука выпрямился, улыбнулся. Алмаз засмеялся: - Теперь я знаю лучший способ приводить тебя в чувство. Харука беззлобно ткнул друга в плечо кулаком, и тут же на него налетела Мичиру, заключая в объятия и покрывая лицо поцелуями. - Господи! Я так испугалась! Харука нежно поглаживал ее по спине: - Мичиру, все хорошо. Правда. Все хорошо, милая моя. Не волнуйся. - И как не волноваться? – Девушка прижалась к груди Тено и замерла, слушая биение его сердца. Харука улыбнулся, целуя Мичиру в макушку: - Все обошлось. Ну, подумаешь, чуть не упал. Чуть-чуть не считается. - Дурак ты, Тено! – Мичиру заглянула в глаза напротив. - О, чемпион! Харука, ангел мой, мне нужно интервью! Эксклюзив! Харука почувствовал, как вздрогнула Мичиру. Она узнала голос, что испугал ее не так давно. Тено посмотрел на друга, и Алмаз понял его без слов. - Изумруд! Что ты здесь делаешь? Сюда вход только членам команды! Прошу тебя, покинь бокс. - Ну да, конечно. Разбежался, Алмазик! А наша учительница с каких пор стала членом команды? И чем, позволь узнать, она занимается? Расслабляет нашего чемпиона? Массажик делает? Кстати, дорогая, если не умеешь, я могу научить. Уверена, что нашему чемпиону это очень понравится. - Это не твое дело! – Алмаз направился в сторону журналистки. - Еще как мое. – Взгляды Изумруд и Мичиру встретились. Они прекрасно поняли друг друга. – Я не уйду, пока ты не дашь мне интервью, Тено. - Изумруд, я… - Ой, давай без отговорок? Я все их знаю наизусть! У меня нет времени, я устал, позже, завтра… Что еще? – Изумруд ловко увернулась от менеджера и упорно шла к своей цели. Харука застонал про себя, проклиная всех журналистов вместе взятых и Изумруд в частности. - Харука, да скажи ты ей пару слов! – Взмолился Алмаз, понимая, что иначе они не отделаются. - Правильно, дорогой! Харука, несколько слов о сегодняшней гонке. Хотя… Это я и так напишу. Читателей больше интересуют подробности твоей личной жизни. Особенно в свете последних событий. - Каких событий? – нахмурился Алмаз. Изумруд посмотрела на Мичиру, а потом небрежно махнула Алмазу: - Не нервничай. Убиваешь нервную красоту. – Она снова посмотрела на учительницу. – Я все о том же. Как наш чемпион завоевывает сердце простой учительницы географии. Мичиру едва заметно выдохнула. Значит, пока Изумруд молчит. И это хорошо, учитывая появление Мураки. Но как она узнала? Как они связаны друг с другом? Тено покачал головой: - Изумруд, я, правда, устал. Сама же видела, какой трудной была гонка. - Переживешь. Уверена, что мисс Кайо сможет тебя расслабить… - Изумруд! – Глаза Харуки сверкнули холодной сталью, и журналистка предпочла замолчать. Она знала, что не стоит выводить Тено из себя. Зато теперь она точно знала его слабое место. Мичиру слегка отстранилась от Харуки и посмотрела на женщину: - Чего ты хочешь? Эксклюзив? Пожалуйста. – Она обернулась и крепко поцеловала Тено, затем обернулась вновь. – Да. Мы встречаемся. Что еще? Ах, да! – Она улыбнулась, показывая на свою майку. – Тут все четко написано. – Изумруд быстро сделала пару снимков. – Что-то еще? Изумруд кивнула: - Думаю, мне хватит. Хотя… Поцелуй его еще разок. Я не успела сделать фото. - Да сколько угодно. Харука, ну-ка встань так, а то фотографии получатся не в фокусе. – Мичиру развернула слегка обалдевшего Тено боком к Изумруд, обняла его и поцеловала… - Отлично получилось. – Удовлетворенно хмыкнула Изумруд, щелкая затвором фотоаппарата. – А ты говорил… - Она подмигнула Тено. – Бери пример со своей девушки. Чао, ребятки, у меня еще куча дел, куча дел! - Изумруд выглядела так, словно на ее плечах лежала забота о судьбах мира. - Ну просто ни минуты для личного счастья. – Проходя мимо Алмаза, женщина провела рукой по его груди. – Я тебе позвоню, зайчонок мой. Харука и Алмаз переглянулись. Они явно не понимали, что сейчас было… Тено вздохнул, обнимая Мичиру: - Спасибо. - Не за что. – Девушка провела кончиками пальцев по его щеке. – Тебе надо отдохнуть. - Ага. Я в душ и скоро буду. - Я подожду с Сецуной. Харука кивнул: - Хоти снова постаралась, да? Мичиру засмеялась: - Это ты ее подговорил? - Я? – Харука состроил невинное лицо. - Понятно. – Девушка подтолкнула гонщика в сторону комнаты отдыха. – Иди уже, я соскучилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.