ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Харука покинул салон машины и пригладил волосы. Он почувствовал, как нежные руки, что всего несколько минут назад ласкали его тело, заставляя забыть о реальности, коснулись его спины чуть выше ремня и поглаживают кожу. Закусив губу, Тено сделал шаг назад и сел на заднее сиденье, где был немедленно заключен в объятия Мичиру. - Ты мне так нравишься, Хару. – Прошептали губы девушки, опухшие от яростных поцелуев. Харука закрыл глаза и откинулся ей на грудь. Мичиру поглаживала лицо гонщика, медленно проводя пальцами по бровям, скулам, губам. – Мне хорошо с тобой. Знаешь, милый, чтобы не случилось дальше с нами, ты всегда будешь для меня самым дорогим человеком на свете. - Мичиру, что ты такое говоришь? - Ничего. Просто запомни, Хару. – Мичиру поцеловала его в нос. – Нас, наверное, уже ищут? - Скорее всего. – Он вздохнул, вернув поцелуй, выбрался из машины. Когда молодые люди вошли в дом, их встретили такие ароматы, доносящиеся с кухни, что у Харуки заурчало в животе. Кунсайт поднялся с дивана, увидев вошедших, и улыбнулся: - Ну, вот и вы. Пора за стол, у нас все готово. Сецуна приготовила такую рыбу, что просто закачаешься. - Кунсайт, не преувеличивай. – Сецуна подошла к Харуке и, как бы невзначай, заправила ему торчащий край рубашки в брюки. Харука смущенно улыбнулся, притянув Мичиру к себе и обнимая: - Извините, слегка задержались. - Бывает. Погода уж больно хорошая. – Сецуна подмигнула Мичиру и та едва заметно кивнула. – Все, мойте руки и за стол. Поздний обед затянулся и когда обитатели дома перебрались в гостиную, за окном начинало смеркаться. Харука расположился на диване, откинувшись на спинку и наблюдая за Мичиру, которая быстро нашла общий язык с Сецуной и они в данный момент что-то оживленно обсуждали. Тено хотелось спать, но оставлять теплую компанию, а уж тем более Мичиру, не хотелось. Кунсайт заметил, что Харука клюет носом, и кивнул Мичиру. Та поставила чашку на стол и подсела к Харуке: - Милый, может тебе отправиться в постель? -А? Что? – Харука мотнул головой. – Нет, все хорошо. Сецуна покачала головой: - Вечно строит из себя героя. Мичиру, проводи его в спальню. - Я вас не оставлю. Я… Мичиру погладила Харуку по голове, и тот невольно закрыл глаза: - Не спорь. Я сама доберусь до дома. - До дома? Мичиру, пойдем-ка с тобой погуляем? На ночь у нас останешься. Комната для гостей свободна. Кунсайт? - Идите. – Он махнул рукой. - Вот и все. Давай, Харука, вали уже спать, нам с Мичиру есть о чем поговорить. Я знаю такое милое кафе неподалеку… Харука с удивлением смотрел на сестру. Раньше они никому из его подруг не предлагала посидеть в кафе и, тем более, остаться на ночь. Сецуна легонько подтолкнула Тено в спину: - Шевелись, дорогой. Из-за тебя мы задерживаемся. - Что? - Харука потряс головой, словно это могло прогнать галлюцинации. Мичиру взяла Харуку за руку: - Тебе и правда надо поспать, Харука. У тебя был тяжелый день. - Они поднялись на второй этаж и вошли в комнату. Мичиру сняла с постели покрывало. - Иди в душ и ложись. Харука расстегнул рубашку, вытянул из брюк ремень и завалился на кровать. Едва он коснулся подушки, как глаза уже были закрыты. Едва слышно Тено пробормотал: - Не в состоянии... Покачав головой, Мичиру стянула с лежащего брюки, аккуратно повесила на спинку стула, укрыла Харуку одеялом и поцеловала. Он уже спал. Девушка улыбнулась: - А еще храбрился. Сладких снов, милый. Когда Мичиру спустилась вниз, Сецуна уже ждала ее, поигрывая ключами от машины. Учительница покраснела и Сецуна понимающе кивнула: - Поедем на моей машине. Кунсайт приподнял бровь: - Может, вас отвезти? - Дорогой, мы взрослые девочки. Идем, Мичиру. Когда за ними закрылась входная дверь, Кунсайт покачал головой: - Ну все... Веселенькая будет ночка! - Мужчина открыл ноутбук, зная, что все равно не уснет, пока жена не вернется домой. Сецуна выехала на автостраду и подмигнула Мичиру: - Уснул? - Моментально. - Это у Харуки с детства. Я всегда завидовала его возможности засыпать везде и всегда. Мичиру засмеялась: - Хорошая способность. - Верно. Мичиру, не волнуйся ты, все будет хорошо. Посидим немного, поговорим. Надо развеяться. И поговорить, между нами-девочками. Кайо кивнула, все еще чувствуя себя не совсем уютно. Девушки молча ехали, думая каждая о своем. Мысли Мичиру вертелись вокруг Харуки и появления Мураки. Если с первым все было ясно и понятно... Ну а что? Влюбилась она. Причем конкретно. Так, что уже не могла жить без этого шалопая. А вот со вторым все было туманно и напряженно, если не сказать, что ей было страшно. Страшно потерять Харуку из-за правды о ее прошлом... Вдруг он не поймет? Прогонит? Что ей делать тогда? Они въехали в город и Мичиру бросила осторожный взгляд на сестру Тено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.