ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Мейо посмотрела в глаза Мичиру. Она видела, что девушка пьянеет, но понимала, что той сейчас именно это и надо. - И что было дальше? - Я узнала об этом и... И он сказал, что если я не буду помогать ему, то он бросит меня, что я никому не нужна, и … - Мичиру вытерла слезинку, скатившуюся по щеке. - Он... Он уговорил меня попробовать. Ради него и я... Я попробовала. Я боялась, что он меня бросит. Ведь я была влюблена в него и думала, что он самый лучший на свете. - Ты принимала наркотики? - Взгляд Сецуны упал на руки Мичиру. Заметив это, учительница грустно улыбнулась: - Не смотри, там ничего нет. Я принимала кокаин. Он не оставляет следов. - Мичиру налила себе бренди. - Я начала прогуливать, все время была рядом с Мураки, делала все, что он захочет. Он крутил мною, как хотел. По его требованию я продавала кокаин в клубе, где работала. А он, ему было наплевать на меня. Он начал флиртовать с новой студенткой... Я даже умудрилась попасться на краже в магазине и... Вся моя жизнь летела под откос. - Как ты выбралась из этого? - Один профессор, Ишизаки-сама, он спас меня. В прямом смысле. Не буду всего рассказывать, но он вытащил меня, поручился за меня и я смогла вернуться на путь истинный. - Она допила бренди. - А Мураки? - Сецуна проделала тоже самое со своим спиртным и наполнила стаканы. - Я сдала его полиции. Его арестовали и посадили. А меня, благодаря содействию полиции и вмешательству профессора, даже не тронули. Вскоре я закончила университет и уехала в Токио. Я думала, что все в прошлом. И вот... И вот он здесь! Он угрожал, что раскроет правду директору, родителям учеников. Ты понимаешь?! Меня выгонят из школы. Это конец карьеры! Он угрожает рассказать моим родителям и Харуке...- закрыв лицо руками, Мичиру заплакала. Сецуна пересела к Мичиру, обняла ее и прижала к себе, успокаивающе поглаживая по спине: - Успокойся, дорогая, успокойся. Все будет хорошо. - Как? - Сквозь слезы спросила Мичиру. - Мы придумаем что-нибудь. Обязательно. - Хару... Он меня бросит. Сецуна грустно улыбнулась: - Почему ты так думаешь? Это все в прошлом. - Бывших наркоманов не бывает. Тебе ли это не знать, Сецуна? Ты же адвокат и сталкиваешься с таким. - Мичиру прижалась к Мейо. - Так, прекрати. Ты не принимаешь наркотики. Так ведь? - Нет. Ни разу больше. - Ты — не святая. А кто святой? Харука? Еще чего! Тоже мне, ангел! Если я не ошибаюсь, то в его постели побывала половина девушек Токио! Это тебе его надо... - Сецуна подмигнула Мичиру. - Спать в одной постели не значит спать друг с другом. Может Хару того... Ну, со всеми этими девицами? - Я свечку не держала. Он никогда не приводил никого домой. - Сецуна прошептала на ухо Мичиру. - Ты вообще первая! - Даже так? Сецуна кивнула: - Да. Я это... Я ж его знаю, заразу такую! Мичиру согласилась со словами Мейо, но потом снова вспомнила, с чего все началось: - Но Мураки... Он угрожал, что расскажет о моем прошлом. Сецуна снова наполнила стаканы: - Мичиру! Хватит нюни распускать! Я — Сецуна Мейо, говорю тебе, что все будет хорошо! - Девушки торжественно чокнулись стаканами. - Я … - Сецуна потрясла головой. - Я что-нидь придумаю. - У нее начинал заплетаться язык от выпитого. Мичиру кивнула: - Я тебе верю... - Она почти висела на сестре Харуки. - Я... Я обожаю Харуку... И тебя, и вообще вас всех... - Взаимно! - Сецуна пьяно улыбнулась. - Сецуна! - Мичиру пыталась смотреть серьезно. - Я не хочу...рассказывать...ик...все...ик...ему. - Кому? - Эээээ.... - Мичиру собралась с мыслями. - Хару. - Что рассказывать? Что нравится? Пральна! - Сецуна назидательно покачала пальцем. - Пусть добивается! Он побегает пусть за тобой, бабник блондинистый... - Он не баб...ник... - Мичиру попыталась встать, но завалилась назад. - Он тааакой нежный и робкий в постели... - Кто?! - Сецуна во все глаза смотрела на подругу. - Харука робкий?! Ты его с кем-то путаешь. - Неаааа.... - Мичиру пыталась не заснуть. - Он само очарование... Я его хочу. Сейчас! Сецуна достала телефон: - Не получится... Мы тут, а он-там. - Она посмотрела на Мичиру. - А какого хрена мы тут, а они с Кун...сай..том там?! - Она набрала номер. - Кунечка, это я...твоя жена... Кунсайт в очередной раз посмотрел на часы. Стрелки показывали полночь и он вздохнул, собираясь звонить Сецуне, когда телефон принял вызов. - Сецуна? Где вы? - Кунечка, это я...твоя жена... Ты самый-самый лучший! - Понятно. Проверяешь или просто напилась? - Кунсайт уже понял, что жена с Мичиру оторвались по полной. - Кто напился?! Я? Да как ты... - Раздался звук падающего телефона, а затем сопение и чертыхание. - Милый, я тебя хочу... - Где вы? - Вздохнул мужчина. Услышав название любимого ресторана жены, кивнул. - Я скоро буду. Сецуна, постарайся быть хорошей девочкой. - Ага! Ща! Разбежался! - Сецуна отключила телефон. Кунсайт поднялся на второй этаж и проверил дочь. Хотару спала. Тогда он без стука вошел в комнату Харуки и потряс того за плечо: - Тено, подъем! Харука резко сел: - А? Что? Гонка? - Нет. Хуже. Харука заметил зятя и попытался лечь: - Куня, дай поспать! - Нет уж! Одевайся, живо. Поехали. - Куда? - Харука посмотрел по сторонам. - Ночь на дворе. - Именно! - Кунсайт кинул в Харуку брюками. - Поехали забирать наших ненаглядных дам. - Что? - Сецуна с Мичиру переусердствовали в разговорах. Харука застонал, представив картину и быстро натянул штаны: - Ну почему? - Девочки оторвались. Харука схватил по дороге ключи и, на ходу застегивая рубашку, выскочил на улицу вслед за Кунсайтом. - На моей. - Бросил Тено, занимая свое место. Едва Кунсайт сел, как машина рванула с места, оставляя за собой лишь пыльный след. - Куда едем? - Угадай. Харука кивнул: - Понятно. - Он знал адрес. Пару раз ему приходилось забирать оттуда сестру. До самого ресторана и Харука и Кунсайт молчали, каждый представлял, что их ждет. Хотя нет. Харука не представлял себе Мичиру в подвыпившем состоянии. Что же... Все бывает в первый раз. Припарковавшись у ресторана, Харука и Кунсайт вошли в заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.