ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Шум, грохот и чертыхание, донесшееся со второго этажа, говорили о том, что кто-то из спящих красавиц проснулся. И почему-то Харука был уверен, что это не его девушка. «Его девушка»... Харука улыбнулся про себя. Вот ведь как получается. Знакомы всего месяц, а он уже не может без Мичиру и вот она уже «его». А что она думает по этому поводу? Надо бы им поговорить. Но явно не сегодня. Харука потер переносицу. Вчера он сказал Мичиру, что любит ее. Правда она спала и не слышала его слова, но для самого Харуки это значило очень много. Он никому не говорил этих слов. Никогда. Даже тогда, когда был влюблен, как он считал, навсегда, он не говорил девушкам этих слов. Может, это выглядело старомодным, но Харука считал, что о любви можно сказать только той единственной, кто похитил твое сердце, без кого не видишь смысла жить. И вчера он сказал это Мичиру. Это вышло так естественно, что он сам удивился. Легкий толчок в плечо вернул к реальности: - Хватит сидеть, пошли, поможешь. - Кунсайт вздохнул. - Я жить хочу. Сам разбирайся со своей фурией. - Она, между прочим, твоя сестра, Харука. - Кунсайт сжал плечо Харуки. - Пойдем, а? Харука встал: - Ты мой должник, Куня, запомни. Кунсайт кивнул: - Конечно! - Он почти тащил Тено наверх. Открыв дверь спальни, Кунсайт заглянул в комнату. - Дорогая? Вместо ответа в дверной проем полетела подушка. Харука пригнулся, и летающий предмет просвистел над головой, врезавшись в стену за спинами вошедших. Сецуна оторвала голову от подушки: - Ты чего орешь?! Моя голова... - Она схватилась за голову, сжимая виски руками. Кунсайт быстро подошел к ней с бутылкой минеральной воды: - Вот, водички принес. Сецуна приоткрыла один глаз: - Водички... Ох... Харука, ну хоть ты пожалей старую больную женщину... Принеси пивка, а? Харука усмехнулся: - Может тебе еще рассольчика? Пить надо было меньше. - Не читай нотаций мне... Я все ради тебя... Ох... - Сецуна закрыла глаза. - Кунсайтик... - Дорогая, но Харука прав. Зачем вы... - Ты меня не люююююбишь...- Законючила Сецуна. Вздохнув, Кунсайт встал на колени у кровати и погладил жену по голове, целуя в нос и что-то шепча. - Ладно, все живы, тогда я пошел. - Харука улыбнулся. Несмотря на ситуацию, Сецуна с Кунсайтом смотрелись очень мило и трогательно. Приоткрыв дверь, Харука заглянул в спальню. Казалось, что Мичиру еще спит. Он собрался было закрыть дверь, но услышал тихий голос. - Хару? Не медля ни секунды, гонщик вошел в комнату и присел на край постели, взяв руку Мичиру в свои ладони и целуя пальцы: - Доброе утро, милая. Девушка вздохнула: - Доброе… Харука, обещай, что когда я в следующий раз соглашусь пойти посидеть куда-нибудь с Сецуной, то пойдешь со мной. Чтобы было кому за мной присматривать. - Обещаю. – Улыбаясь, сказал он. - Ну вот что ты улыбаешься? Мне плохо, а он лыбится. Харука прилег рядом, обнимая Мичиру: - Прости. Я просто рад тому, что ты сказала. - Что мне плохо? - О, нет! Я о том, что ты сказала, что в «следующий раз»… - Он легонько коснулся ее ладони губами. – Это значит… Девушка едва заметно улыбнулась: - Значит, что больше я с ней не пью. - Я понял.- Он нагнулся к Мичиру, и та легонько взъерошила ему волосы. Харука закрыл глаза и положил голову девушке на грудь. – Мне нравится… Ты такая нежная, Мичи. -С тобой по-другому не получается, солнышко. Ты еще замурчи, котенок. – Она перебирала Харуке волосы, наслаждаясь спокойствием и тишиной. Казалось, что головная боль, терзавшая девушку после веселого ночного времяпрепровождения, проходит. Харука сонно моргнул, приподнимая голову. Мичиру спала, положив руку ему на шею. Харука осторожно выбрался из-под ее руки и встал, затем опустился на колени у кровати и долго любовался лицом своей девушки. - Спи, родная. – Он зашторил окна и спустился на первый этаж. Сецуна с трудом повернула голову в сторону раздавшихся шагов и поморщилась: - Не топай… Харука вздохнул. Сестра не в духе. Вернее, у нее просто тяжелое похмелье. - Кофе будешь? Сецуна кивнула: - Я уже выпила пару чашек, но давай еще. А где Мичиру? - Спит. - И ты не с ней? – Сецуна коварно улыбнулась. Харука покачал головой, не собираясь отвечать на это. Вскоре он вернулся с двумя чашками горячего кофе и сел рядом: - А где мелкая и Куня? - Пошли гулять. - Правильно. – Харука улыбнулся. – Ему сейчас лучше не попадаться тебе на глаза. - Это еще почему? – Сецуна отставила чашку. - Тебе лучше знать, что было ночью. Сецуна покраснела и ткнула Харуку в бок: - Зараза ты, дорогой мой. - Каким воспитала. - Ну да, конечно. Так ты и дал мне тебя воспитывать. – Они снова помолчали. – Харука, что ты думаешь насчет Мичиру? Тено встал, засунул руки в карманы брюк и прошелся по комнате, затем остановился у стены, прислонившись к ней спиной: - Я хочу быть с ней. Хочу, чтобы она переехала сюда. Сецуна приподняла бровь: - Ты серьезно? - Тено кивнул. - Я от тебя такого не ожидала. - Почему? - Харука сел в кресло и поставил локти на колени, подперев руками голову. - Потому что взрослеешь. Я уже думала, что ты так и не найдешь ту, что сможет завоевать твое сердце. Мичиру — хорошая девушка. Поверь. - Это ты мне как адвокат говоришь или как сестра? - Дурак. - Беззлобно улыбнулась Сецуна. - Мой тебе совет, Харука, не верь всему, что говорят. - Ты о чем, Сец? - Обо всем. О тебе тоже много что говорят. А уж какой ты бабник, так вообще... - Харука смутился. - Вот именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.