ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Харука и Сецуна молча пили кофе, наслаждаясь тишиной и покоем. О чем бы Харука не задумывался, все возвращалось к той, что спала сейчас в его постели. Харука улыбнулся про себя. Первая девушка, что он привел домой и стала той единственной, о которой он мечтает теперь постоянно. Звонок мобильника вырвал Тено из мечты. Он вздохнул: - Привет, Алмаз. Что? Я?! Нет! Да не был я там ночью. Я дома спал. - Он вздохнул и взъерошил волосы. - Хорошо, хорошо. Изумруд, конечно же, права. Ну, видела она меня там. Но я... Сецуна прислушивалась к разговору, а потом просто забрала трубку: - Привет, Алмаз. Это Сецуна. Не ругайся ты на Харуку. Он правда был дома. - Она подмигнула гонщику. - Это мы с подругой отдыхали в ресторане, а мальчики нас потом домой забирали. Вот именно. И скажи своей Изумруд, что я лично оторву ей … Ну сам придумай, что именно. И пусть не забывает, что я адвокат. Я ей могу устроить веселую жизнь. Конечно, Алмаз, я передам. До свидания. - Она положила телефон на кофейный столик. - Алмаз просил тебя быть завтра в 10 на фотосессии. Харука застонал: - О, нет! Я ненавижу это! - Да? - Она поставила чашку на стол. - А мне казалось, что тебе нравится это. Там же столько фотомоделей. И половина из них без ума от тебя. - Это в прошлом. - Что в прошлом? Харука подскочил, увидев спускающуюся по лестнице Мичиру. Ее волосы были еще влажными после душа, а одета она была в рубашку Харуки. Тено сглотнул и хотел что-то сказать, но его опередила Сецуна: - Привет, дорогая. Как самочувствие? Кстати, тебе эта рубашка очень даже идет. - Спасибо, Сецуна. - Девушка посмотрела на Харуку. - Ты не против, что я ее одолжила? - Харука замотал головой, все еще не зная, что сказать. Сецуна засмеялась: - Смотри, как ты на него действуешь. Дар речи потерял. Ну что стоишь, как столб? Предложи девушке сесть, завтрак приготовь, что ли. Давай, Хару, хватит тупить. Мичиру смеялась, смотря на Харуку и сестру. Ей нравилось, что у них такие теплые и близкие отношения. Харука зыркнул на Сецуну и коснулся руки Мичиру, затем взял ее лицо в ладони и поцеловал: - Я соскучился. - И я. - Она обвила руками его талию и прижалась к груди, затем шепнула на ухо. - Мне понравилось просыпаться в твоей постели. Мне нравится чувствовать твой запах, милый. Харука слегка покраснел: - Спасибо. Я тоже хочу каждый день засыпать и просыпаться с тобой. - Он посмотрел ей в глаза. - Я знаю, что еще рано, и мы мало знаем друг друга, но... Дверь в дом распахнулась и с шумом влетела Хотару. - Мам! Я тут такое увидела! В парке будет цирковое представление! Я хочу пойти. - Тут она заметила Харуку и Мичиру, тесно прижимающуюся к гонщику. Девочка улыбнулась. - Хару! Мисс Кайо! Вслед за ребенком появился Кунсайт, нагруженный книгами: - Мы дома. - Да уже заметили. - Сецуна поднялась и поцеловала мужа. - И почему ты не повел ее в цирк? Кунсайт вздохнул: - Я с утра по музеям хожу, у меня еще дел куча. - Он посмотрел на Харуку. Тено прекрасно понял этот взгляд: - Мичиру, ты давно была в цирке? - Девушка задумалась, вспоминая, но Харука не стал ждать ее ответа . - Составишь нам с Хотару компанию? - Ура! - Хотару вихрем пролетела мимо них в свою комнату. - Начало через 4 часа. - Подсказал Кунсайт, вздохнув с облегчением. Если быть честной, то Мичиру не слишком жаждала идти в цирк, но мысль пойти куда-то с Харукой ей нравилась. Пусть это и будет всего лишь поход с племянницей на клоунов и гимнастов. - С радостью. Только мне надо съездить домой и переодеться. Харука покраснел от мыслей, что пришли в голову. Сецуна усмехнулась: - Мичиру, неподалеку есть отличный торговый центр. Мы успеем купить тебе обновки, и вы не опоздаете на представление. - Я не знаю... - Харука поедет с нами. - Что? - Тено терпеть не мог ходить по магазинам. - Сец, ты... Сестра невинно улыбнулась: - А ради Мичиру? Харука посмотрел на любимую, и та кивнула: - Пожалуйста, милый. Услышав смех Кунсайта, Харука обернулся: - Будешь смеяться, поедешь с нами, Куня. - Держи карман шире. Попался ты, Харука, попался. - Хорошо. - Обреченно вздохнул Тено. - Поехали, леди. Сецуна поднялась с дивана: - Может, мы сначала оденемся? Два часа спустя Харука заглушил двигатель машины и устало уткнулся лбом в руль. Нет, по сравнению с походом по магазинам гонка представлялась ему легкой прогулкой. Ну как можно выбирать кофточку 20 минут? Да, он знал, что сегодня они управились очень быстро. Если бы не предстоящее цирковое представление, в магазине они провели бы весь день. - Хватит сидеть, помоги лучше. - Сецуна ткнула Харуку в бок, намекая на кучу пакетов, что покоились в багажнике. - Идем, Мичиру, Харука все принесет. - Угу. - Тено помог девушкам выйти из машины и открыл багажник. И когда только они успели купить все это? Мичиру услышала чертыхание за спиной и обернулась. Харука потирал макушку. - Хару? - О, не волнуйся, Мичиру. - Махнула рукой Сецуна. - Он опять приложился о багажник. Это уже вошло в привычку. Мичиру подошла к Харуке и поцеловала его в макушку: - Больно? - Вот теперь все уже хорошо. - Улыбнулся гонщик. - Ты это специально. - Шепнула девушка. Харука пожал плечами: - Не понимаю, о чем ты. - Все ты понимаешь. - Мичиру посмотрела вслед Сецуне. - Спасибо, что поехал с нами, со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.