ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Мичиру закончила урок и посмотрела в окно. Скоро за ней должен заехать Харука. Диснейлэнд, цирк, музей аниме. Что еще он придумает? Мичиру открыла окно, облокотилась на подоконник, зажмурившись от ласкового солнца, согревающего Токио. С Харукой было интересно. Он придумывал столько всего неожиданного, что она действительно не знала, что будет на следующем свидании. - Мичиру! О чем задумалась? - Мичиру вздрогнула от неожиданности, когда Харука подошел сзади и коснулся губами ее шеи. - Привет, милая. Девушка обернулась и с улыбкой поцеловала Тено в ответ: - Я не заметила, как ты приехал. Гонщик довольно улыбнулся: - Я старался. - Он вытащил из-за спины букет. - Это тебе. Ты готова? - Она кивнула. - Тогда, вперед! - А куда мы? - Узнаешь. - Подмигнул Тено. Он притянул девушку к себе и поцеловал. - Я соскучился. Когда Мичиру садилась в машину, ей показалось, что она заметила неподалеку от школы Мураки. Что он тут делает? Посмотрев в зеркало заднего вида туда, где стоял Мураки, она никого не увидела. Но он там был! Она была уверена. - Мичи, все хорошо? - Тено вопросительно смотрел на учительницу. Она обернулась и кивнула: - Когда ты со мной, все просто восхитительно. Харука весело улыбнулся: - Обещаю, тебе понравится. То, что понравится, Мичиру не сомневалась. Особенно после того, как они оказались на искусственном острове Одайба в Токийском заливе. Харука улыбался, как ребенок: - Мичи, прокатимся. Девушка подняла голову, рассматривая немыслимое колесо обозрения, которое считается одним из самых высоких в мире. - Хару... Это же... так высоко… - 115 метров, - подмигнул Тено. Мичиру внутренне напряглась. Она не хотела признаваться в том, что ей страшно, но Харука понял это и сжал руку. - Если не хочешь… Мичиру покачала головой: - Хочу. С тобой я готова на все, что угодно. Харука ласково улыбнулся: - Ты не пожалеешь, милая. Через пару минут молодые люди уже сидели в кабинке, поднимающей их на высоту. Мичиру прижималась к Харуке, и гонщик чувствовал, как дрожит девушка, но на ее лице играла улыбка, когда она смотрела на волны залива, распростершегося внизу. Харука зажмурился, подставляя лицо ветру, наслаждаясь теплом любимой девушки и нежными объятиями своего верного друга. Пока колесо поднималось к высшей точке своего пути, они молчали, но затем Харука открыл глаза. - Мичиру, может быть, еще слишком рано говорить об этом, мы знаем друг друга не так давно, но я хочу тебе сказать, что не могу без тебя жить. Девушка посмотрела в серо-зеленые глаза напротив. Харука был серьезен, как никогда. - Хару… - Подожди, милая, - Тено приложил пальчик к ее губам, - дай мне сказать, пожалуйста. – Мичиру кивнула, а Харука продолжил. – Знакомство с тобой изменило мою жизнь, я думаю о тебе постоянно. – Харука смущенно улыбнулся. – Я хочу провести с тобой свою жизнь. Мичиру замерла. Да, она ожидала чего-то подобного от Харуки, но все равно это было неожиданно. Она не знала, что сказать: - Ты тоже много для меня значишь, Хару, - Мичиру вздохнула. – Но я должна рассказать кое-что о себе. - Мичи, мне все равно, что было в твоей жизни до меня. Прошлое – это прошлое, а у нас есть настоящее и будущее, - с жаром воскликнул Тено. Девушка коснулась щеки Харуки: - Хару, ты очень хороший человек, но я не хочу, чтобы ты узнал обо мне от кого-то еще. Харука вопросительно поднял бровь: - Только не говори, что у тебя есть муж. Я в это не поверю. - О, нет, что ты. - Тогда что? Ребенок? Это не проблема, они с Хоти подружатся. Мичиру засмеялась: - Детей у меня тоже нет. И, опережая твой вопрос, скажу сразу – ты первая девушка, с которой я встречаюсь. И больше у меня никого нет. Харука покачал головой: - Мичиру, тогда я вообще ничего не понимаю. - Малыш, мне тяжело говорить… - Тогда не говори! Что было-то было. Я сам не ангел, - смущенно добавил Тено. Мичиру поцеловала Харуку: - Нет, ты определенно неповторим. Я расскажу тебе, а потом решай сам. - Харука кивнул. Только что ему решать? Он уже все решил. Он любит Мичиру и не важно, чтобы она хочет сказать. Мичиру вздохнула и начала свой рассказ. Харука хмурился, слушая Мичиру. Между бровями залегла заметная складка, и он то и дело потирал переносицу. Мичиру говорила, словно пытаясь выговориться, облегчить душу, а дальше – будь, что будет. Ей было страшно признаваться в грехах своей юности, но иного выхода девушка не видела. Может быть раньше, до появления Мураки она и могла промолчать, скрыть нелицеприятные факты биографии, но теперь… Теперь она была просто обязана рассказать все Харуке. Страх потерять Харуку дамокловым мечом висел над ней. Казалось, что с каждым словом, с каждой фразой лезвие приближается, грозя раз и навсегда перерубить ниточку их отношений. Мичиру глубоко вздохнула, чтобы перевести дыхание и только сейчас заметила, что на колесе обозрения они одни, а само колесо пошло уже на новый круг. Какой по счету? Она не знала, сколько времени прошло с начала ее рассказа, а Харука не проронил ни слова. - Хару? Почему ты молчишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.