ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
      Весь день Харука провел в больнице, не покидая Мичиру ни на миг. Напичканная лекарствами, девушка почти все время спала, а Тено просто сидел рядом, поглаживая ее по руке.       Сецуна несколько раз приходила в клинику, волнуясь как за Мичиру, так и за Харуку. Вместе с Мицуно они пытались уговорить гонщика поехать домой и отдохнуть, но тот упрямо стоял на своем.       Ночью Харуке удалось поспать урывками несколько часов. Почти каждый раз он просыпался от кошмаров и подолгу смотрел на ночное небо, пытаясь успокоиться.       Сколько продлиться это? Харука не знал. Он боялся, что своими ночными видениями напугает Мичиру.       Рассвет нового дня сопровождался уговорами доктора Мицуно и Сецуны. Они просили его выбросить из головы мысль об участии в гонке. Но Харука не мог.       Он должен был выиграть этот чемпионат. Выиграть и посвятить все время своей любимой, которая нуждалась в его заботе.       Харука с помощью Алмаза застегнул комбинезон. - Ты уверен, что готов, Харука? - Нет, - Тено покачал головой, натягивая перчатку на левую руку, сжимая зубы от боли.       Алмаз коснулся плеча гонщика: - Харука, может, снимешься с гонки?       Тено сверкнул глазами: - Нет, ты же знаешь, что я должен. - Харука, я твой менеджер. Но, в первую очередь, я твой друг и для меня твое здоровье, твоя жизнь важнее, чем очки в чемпионате.       Харука сел и вздохнул: - Я должен выиграть чемпионат, на меня сейчас мало кто поставит, - Тено усмехнулся. – Я читал газеты. Все говорят о том, что Тено не тот, что Тено травмирован и морально раздавлен. – Харука горько улыбнулся. - Не знаю, что ты там сделал, но Изумруд превзошла себя. Наверное, впервые я благодарен ей за статью. - Ну, вообще-то она неплохая, - Алмаз смутился, вспомнив последнюю ночь, проведенную в постели журналистки.       Харука кивнул, прекрасно понимая, о чем идет речь: - Я знаю, - он встал. – Пора. Я буду стартовать на холодной резине.        Алмаз кивнул. Он понимал, что каждый лишний метр трассы – нагрузка на руку. Одно неосторожное движение и … Думать об этом не хотелось: - Хорошо.       Тено подошел к Алмазу и заглянул в глаза: - Если что-то случится со мной… Мичиру не бросай. - Прекрати! – Алмаз слегка встряхнул Тено. – Отставить паникерство. Ты выиграешь, и все будет хорошо. Идем, малыш. - Эй! Так можно называть меня только Мичиру.       Алмаз засмеялся: - Не вопрос, Харука, не вопрос. Сделай их всех. Ради своей красавицы.       Рев моторов ознаменовал начало гонки.       Кунсайт, облокотившись плечом о стену в паддоке гоночной команды, неотрывно наблюдал за ярко-красным мотоциклом Харуки.       Сецуна вместе с Хотару были в больнице у Мичиру, а он решил отправиться на трек, чтобы присмотреть за непутевым родственником. Кунсайт до последнего надеялся, что Харука одумается и откажется от участия в гонке. Несмотря на уговоры, Тено был непреклонен. Единственный человек, который мог остановить Харуку – это Мичиру, но никто не посмел сказать ей.       Мотоциклы скрылись из поля зрения, и мужчина перевел взгляд на монитор, вокруг которого собрались механики и остальные члены команды. Лишь Алмаз стоял у бортика, нервно вцепившись в него побелевшими руками, и что-то говорил в гарнитуру, закрепленную на голове. Кунсайт знал, что он дает указания Тено.       Когда погасли красные огни, свидетельствующие о начале гонки, Харука до отказа выжал сцепление и рванул с места, на самом старте оставляя позади несколько соперников.       Боль терзала левую руку, растекаясь по телу, но Харука упорно шел вперед.       Выиграть, выиграть, выиграть… Только одна мысль билась в голове Харуки.       Впервые гонка не приносила ему той радости, что всегда охватывала душу, когда ветер бил в лицо, а скорость поднимала адреналин в крови.       Сегодняшняя гонка была работой. Тяжелой, но необходимой.       Ему надо добраться до финиша. Согласно расстановке в таблице чемпионата, было достаточно прийти не ниже 4 места и даже при условии пропуска последних двух гонок, Харука становился чемпионом.       Но Тено не имел права проиграть, показать слабость. И пусть газеты кричали, что ему не видеть чемпионства, он верил в себя, в свое мастерство и в команду.       До финиша оставалось чуть больше трех кругов, когда, обгоняя последнего соперника, преграждающего путь к финишу, Харуке пришлось заложить крутой вираж.       Центр тяжести сместился, и нестерпимая боль пронзила левую руку, разливаясь по всему телу, проникая в мозг. Яркие белые огни всполохнули перед глазами, на миг, застилая все вокруг.       Дыхание сбилось, и Харука чувствовал, что начинает задыхаться.       Мотоцикл повело в сторону, и Харука едва успел поймать его. - Тено! – Голос в наушнике ворвался в голову. – Что с тобой?! - Ничего, - прошипел Харука сквозь зубы. - Ты уверен?       Харука проигнорировал вопрос друга и увеличил скорость, проходя соперника.       Левая рука горела огнем, и совсем не слушалась Харуку. Пот заливал глаза, черные точки мельтешили перед глазами, заставляя Тено то и дело трясти головой, прогоняя их.       Сжав зубы, Харука, управляя фактически одной рукой и удерживая мотоцикл на трассе лишь чудом, увеличил скорость.       Он прекрасно понимал, что еще немного, и сознание покинет его, уносимое волнами боли. Если это случится на трассе, это может плохо кончиться не только для него, но для других гонщиков.       Алмаз вскочил, увидев, как в очередной раз вильнул мотоцикл друга. Он знал, прекрасно знал, что что-то случилось. Но Харука не отвечал, продолжая упорно нестись вперед.       Оглянувшись, мужчина встретился взглядом с Кунсайтом. Не сговариваясь, мужчины бросились в сторону финишной линии, моля Бога о том, чтобы Харука смог туда добраться. За ними немедленно увязался Зойсайт, догадавшись прихватить аптечку.       Сецуна украдкой бросила взгляд на часы. Гонка должна уже была закончиться, но ее телефон молчал. Ни Харука, ни Кунсайт, ни Алмаз не соизволили позвонить.       Она начинала волноваться, успокаивая себя, что все хорошо, что если бы с Харукой что-то случилось, то тогда она бы знала. - Сецуна, где Харука? – Мичиру посмотрела на нее, в очередной раз, задавая свой вопрос. Мейо замялась. – Я ведь знаю его расписание. Сегодня гонка. – Сецуна кивнула. – Он мне так и не сказал, что у него с рукой. - Я не знаю, - выпалила Сецуна и покраснела, прекрасно понимая, что это выглядит смешно. Уж кто-кто, а Сецуна должна была быть в курсе. – Уверена, что все нормально. Ты же не думаешь, что Харука будет настолько глуп, чтобы рисковать, зная, что ты ждешь его?       Мичиру вздохнула: - Ты сама в это веришь? Кому, как не тебе, знать характер Харуки?       В палату вошла доктор Мицуно и присела рядом с постелью, интересуясь состоянием своей пациентки.       Их разговор был прерван медсестрой, заглянувшей в палату: - Доктор Мицуно, срочно в приемное! Авария на гоночной трассе, к нам везут нескольких пострадавших, - медсестра исчезла также быстро, как и появилась. - Харука! – Воскликнула Мичиру, пытаясь встать.       Сецуна и Мицуно одновременно остановили ее. Доктор посмотрела на Кайо: - Успокойтесь, Мичиру, Вам нельзя нервничать. Я уверена, что с Тено – сан все в порядке. Я узнаю и сразу сообщу Вам, - она кивнула Сецуне и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.