ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
      Стараясь удержать боль на задворках сознания, закусив до крови губу, Харука увидел перед собой клетчатый флаг и пересек финишную ленту. Тут же он свернул в сторону и, едва не врезавшись в ограждение, заглушил мотор, без сил навалившись на руль. Боль рвала руку, стучала в висках, а сил просто подняться, почти не осталось.       Все происходящее далее казалось каким-то сном.       Кто-то снял с головы шлем и поток свежего воздуха, смешанный с резким запахом нашатыря, ударил в лицо.       Харука дернулся, пытаясь сориентироваться. Перед глазами все плыло, а шум в ушах делал происходящее еще более нереальным. - Харука, Харука, - Кунсайт похлопал Тено по щекам, приводя в сознание. – Смотри на меня, смотри. - Тено-сама! – причитал рядом знакомый голос.       Алмаз помог снять Тено с мотоцикла и осторожно поддерживал, пока Кунсайт снова подсунул под нос гонщику ватку с нашатырем.       Харука застонал и посмотрел на них более осознанно. - Я в порядке, - прошептал Тено.       Алмаз вздохнул с облегчением: - Ты дурак! - Тено – сама, Вы - чемпион! – Зойсайт прижимал к груди шлем Харуки, словно это была награда за первое место в чемпионате.       Кунсайт сердито покачал головой: - В больницу. Алмаз, вызови…       Харука попытался оттолкнуть друзей: - Не надо, - его повело в сторону. – Мне надо всего лишь отдохнуть…       Алмаз, видя, что Харука снова отключается, похлопал того по щекам: - Не смей падать в обморок. Иначе я все расскажу Мичиру.       Кунсайт готов был подхватить Тено на руки и отнести в комнату отдыха, но знал, что Харука этого не простит. Он посмотрел на Алмаза: - Разберись тут, а я отведу Харуку в паддоки. Идем, родственничек, - мужчина закинул руку Харуки на плечо и повел спотыкающегося чемпиона прочь от ликующей толпы.       Мичиру, сжимала побелевшими пальцами одеяло, ожидая новостей от доктора.       Не выдержав, Сецуна набрала номер мужа. Кунсайт не ответил. Нахмурившись, она повторила набор. - Молчит?       Риторический вопрос Мичиру повис в воздухе       Мичиру закрыла глаза и откинула голову на подушку. На сердце было неспокойно, но также в нем была уверенность, что Харука жив.       Распахнувшаяся с шумом дверь привлекла внимание девушек. Огромный букет цветов появился в проеме. Человека, несшего букет, видно не было. Зато было прекрасно слышно. - Мичиру! Мейо-сан! Добрый день. - Зой? – Мичиру удивленно посмотрела на Сецуну, затем на нежданного гостя. – Где Харука? Он жив?       Зойсайт аккуратно положил цветы на кровать и широко улыбнулся: - Ой, конечно! Конечно жив! Мичиру, дорогая, не волнуйся. Тено – сама, - он хотел сказать, что Харука в полном порядке, но передумал, учитывая состояние гонщика, - скоро будет здесь.       Заминка не ускользнула от внимания девушек. Сецуна встала: - Где этот негодник? - А Вы о ком, Мейо-сан? – Рыжий физкультурник сделал вид, что не понимает, о ком идет речь.       Мичиру чувствовала, как тревога отступает и улыбнулась: - Зой, где Харука?       Зойсайт попятился к выходу: - Мне уже пора, ты поправляйся, Мичиру, мы… - Стоять! – Сецуна подошла к нему, и парень съежился. Сецуна улыбнулась, что еще больше напугало Зойсайта. – Так где, ты говоришь, носит Харуку и Кунсайта? - А я и не говорил, - Зойсайт нащупал дверную ручку, но тут дверь снова распахнулась, явив новых посетителей. – Тено-сама! Ну, наконец, и Вы!       Бледный, слегка покачивающийся от боли и усталости Тено с левой рукой, висящей на повязке, подошел к постели Мичиру и рухнул перед ней на колени, положив голову на грудь девушке. - Я тебя люблю…, - чуть слышно прошептал гонщик.       Мичиру погладила Харуку по голове: - Я тоже люблю тебя, Хару.       Сецуна покачала головой, строго посмотрела на Зойсайта и мужа, и через минуту влюбленные остались одни.       Харука сел на стул, взял ладонь Мичиру в свою, и принялся целовать ее пальцы. Мичиру внимательно наблюдала за лицом Тено. - Я никуда больше не уйду от тебя, - Харука посмотрел ей в глаза. - Иди ко мне, - Мичиру слегка подвинулась, чтобы Харука мог лечь рядом. Скинув ботинки, Харука прилег, стараясь не побеспокоить девушку. – Рука очень болит? - Нет, нет… Сейчас нет… - голос Тено становился глуше.       Мичиру улыбнулась и поцеловала его в висок: - Спи, малыш, - она поглаживала его по волосам.       Спустя минуту Харука уже спал, а Мичиру лежала, вслушиваясь в размеренное дыхание любимого человека, и благодарила Бога за то, что с Тено все хорошо.       В палату вошла доктор Мицуно и Мичиру открыла глаза. - Я не сплю, - она ласково погладила Тено по голове, и тот лишь улыбнулся во сне.       Врач улыбнулась и села рядом: - Тено-сан Вам не мешает, Мичиру-сан? – Она кивнула на соседнюю койку. – Может, разбудить? - О, не надо, Мицуно-сан. Мне спокойнее, когда Харука со мной. – Девушка кивнула на левую руку гонщика. – Что с рукой? - У Тено-сан был перелом запястья, но он все равно участвовал в гонке.       Мичиру закрыла глаза и покачала головой: - Господи, ну какой же он балбес. – Она представила, как было больно Харуке, как он терпел боль, и теперь понимала, почему он такой уставший и измотанный. – И теперь все только хуже стало?       Врач поправила очки и кивнула: - Кости сместились. Пришлось накладывать новый гипс. Тено-сан минимум на месяц выпадет из своих гонок и тренировок. За руль ему противопоказано садиться все это время. После снятия гипса будет наблюдаться слабость в конечности, атрофия мышц и будет необходим период реабилитации. И после полного выздоровления Тено-сан ждут боли в конечности, усиливающиеся при физической нагрузке или изменении погоды.       Мичиру вздохнула: - В общем, веселая у нас будет семейка.       Ами развела руками: - Мы с Мейо-сан пытались отговорить Тено-сан, но Вы же знаете, что это невозможно. - Знаю. Спасибо за помощь, доктор Мицуно, - Мичиру нежно провела Харуке по щеке, - за меня и за него. - Ну что, Вы, - молодой медик улыбнулась, - это моя работа. И, если честно, мне нравятся гонки в исполнении Тено-сан. – Она понизила голос. – Только не говорите, что я его фанатка.       Мичиру тихонько засмеялась: - Обещаю сохранить эту тайну, - она погладила Харуку по голове. – Доктор Мицуно, когда я смогу покинуть больницу? - О, Кайо-сан, пока рано говорить об этом. Как я понимаю, Вы живете у Тено-сан? – Она кивнула. – Это хорошо. Значит, не будете одна. Но, учитывая и травмы Тено-сан, он Вам не помощник. - Мы решим этот вопрос, - сонно пробормотал Харука, отрывая голову от подушки.       Мичиру и Мицуно переглянулись. - Тено-сан, может Вы отправитесь домой и отдохнете?       Харука покачал головой: - Нет, я от Мичи никуда, - он снова уткнулся в подушку и моментально уснул.       Мичиру поцеловала Тено в макушку: - Спи, горе ты мое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.