ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      Яркое солнце светило за окном, легкий ветер срывал с деревьев разноцветные листья, отправляя их в последний полет. Красные, желтые, багряные, они медленно кружили, то поднимаясь, то снова падая вниз, почти касались земли и снова, подхваченные порывом ветра, поднимались ввысь.       Несмотря на то, что мир встречал осень и скорую зиму, природа замирала до следующей весны, было в этом все же что-то прекрасное.       Закутавшись в рубашку Харуки, Мичиру пила горячий кофе, наблюдая за танцем осени из окна спальни.       Обернувшись, она с улыбкой посмотрела на мирно видящего сны Тено.       Раскинув руки, Харука спал, утомленный вчерашней прогулкой и, в особенности, прошедшей ночью, при воспоминаниях о которой Мичиру глубоко вздохнула, успокаивая волну желания, зародившуюся в теле. До встречи с Харукой она не знала, что можно вот так сильно возбудиться только от одних мыслей о любимом человеке.       Тряхнув головой, девушка направилась в ванную, но звонок в дверь прервал ее намерения. Бросив взгляд на кровать и убедившись, что Тено даже не шелохнулся, она пошла вниз, чтобы узнать, кто тревожит их покой.       Отодвинув штору, Мичиру с удивлением увидела на пороге дома целую группу людей.       Мичиру повернула ручку, открывая дверь. - Доброе утро, Мичиру! Я так соскучились по вам! – На девушку, словно вихрь, налетела Хотару, крепко обнимая. – О, у тебя классная рубашка! - Ой! – Мичиру, покраснев, бросилась наверх, чтобы переодеться. Ну как она могла забыть, что на ней только рубашка Харуки? Влетев в спальню и захлопнув дверь, Мичиру сдернула с Тено одеяло. – А ну-ка подъем!       Тено приоткрыл глаз: - Что за шум?       Мичиру уперлась руками в бока: - Ты мне ничего не хочешь сказать? - А что? – Харука снова уткнулся в подушку. - Ну уж нет, Тено! – Мичиру выдернула подушку у него из-под головы. – Ты забыл меня предупредить, что у нас будут гости? Ты на меня посмотри!       Харука сел, по-турецки поджав ноги и потирая лицо: - Ты замечательно выглядишь, любовь моя. - Не подлизывайся.       Харука попытался снять с девушки рубашку, но она перехватила его руки: - Там, - она махнула рукой, - внизу твоя сестра с семьей, Алмаз с Изумруд и Зойсайт. А я в таком виде!       Тено нахмурился: - Мдааа… Нехорошо… Как они посмели смотреть на тебя в таком виде? - Аааа! – Мичиру всплеснула руками. – Я в ванную и буду одеваться, а ты, радость моя, - она коварно улыбнулась, - немедленно идешь встречать и развлекать гостей. И позаботься о завтраке. - Мичи!       Но девушка уже ушла, закрыв перед носом блондина дверь.       Харука тяжело вздохнул, натянул брюки и футболку. Пригладив волосы пятерней перед зеркалом, спустился вниз. - Хару! – Племянница повисла на шее у Тено. – Привет. - Привет, Хоти. – Он погладил девочку по голове. – Привет, народ.       Сецуна покачала головой: - Харука, радость моя, доброе утро. - Ага, - Тено пожал руку Алмазу, затем Кунсайту. - Тено-сама! – Зойсайт впервые видел Тено в домашнем варианте, он восхищенно смотрел на своего кумира. – Я так польщен, что Вы пригласили и меня. - Да ладно тебе, Зой, - Харука смущенно улыбнулся. Зойсайт схватил Харуку за руку: - Я у Ваших ног. Я…       Харука положил руку на плечо рыжему физруку: - Зой, прекращай. Мы же друзья. – Он потер руки. – Пойдемте, покажу ваши комнаты. Хоти, - Харука прижал девочку к себе и заговорщицки подмигнул, - у тебя будет лучший вид, обещаю.       Гости начали подниматься наверх, Алмаз подошел к Тено и понизил голос: - Ээээ, а как насчет нас с Изумруд? - А ты как хочешь? – Харука скрыл улыбку. - Можно и одну, - он покраснел. - Да не вопрос. – Затем понизил голос, - а Зойчик в соседней комнате, если что. - Тено! – Алмаз беззлобно ткнул его кулаком в плечо. - А что? Сразу все в одни руки… - Развел руками Харука, смеясь. – Или тебе не нравится? - Я этого не говорил, - Алмаз слегка покраснел и скрылся в комнате.       Харука улыбнулся ему вслед и взъерошил волосы. - Харука, - Тено обернулся. – Я так рада за вас. - Спасибо, Сецуна. Но пока еще рано что-то говорить.       Мейо махнула рукой: - Не говори ерунду. Мичиру тебя любит. Сколько у нее было возможностей сказать тебе: «не люблю»? Но она этого не сделала, так что успокойся. Хочешь, приготовлю завтрак? - Ты с дороги, устала, я сам.       Сецуна засмеялась, легонько подтолкнув Тено в сторону спальни: - Ну уж нет, дорогуша. Иди к Мичиру.       Мичиру заканчивала расчесывать волосы, когда в комнате появился Тено. Она вопросительно приподняла бровь. - Сецуна меня выпроводила. - И не сомневалась, - улыбнулась Кайо. – Я этого ожидала, милый. – Она окинула Тено взглядом. – И что ты стоишь, как истукан, дорогой? – Она приблизилась к Харуке, засунула руки под футболку и погладила по животу, медленно поднимаясь вверх, пока не остановилась на груди, слегка сжав соски. Харука едва заметно дернулся и подался навстречу Мичиру. Девушка коснулась шеи Харуки, целуя. – Ты не хочешь принять душ? - С тобой? – Выдохнул Харука.       Мичиру покачала головой: - Ты же видишь, что я уже одета. - Это легко исправить.       Мичиру остановила попытки Харуки: - Не сейчас. И вообще, уважаемый Тено-сама, до свадьбы будешь спать отдельно.       Харука вопросительно поднял бровь: - Целую ночь?! Я не переживу. - Хорошо, - смилостивилась Мичиру. – Можешь лечь на полу, на коврике у кровати. Иди в душ, я буду внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.