ID работы: 1401901

Учительница первая моя

Смешанная
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
223 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2909 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Еще спускаясь по лестнице, Мичиру услышала, как Сецуна, что-то напевая под нос, готовит. Она улыбнулась этой милой привычке сестры своего любимого человека. - Сецуна, еще раз здравствуй. Извини, что так встретила вас.       Сецуна засмеялась: - Все хорошо, Мичиру. Я так и поняла, что Харука забыл сказать, когда увидела тебя в его рубашке.       Кайо покраснела: - Я ему за это отомщу. Будет спать отдельно.       Сецуна снова засмеялась: - Не уверена, что ты сама сможешь. - Ты права, - улыбнулась Мичиру, - не смогу. Но припугнуть надо. - Вот это правильно, дорогая. С Харукой это полезно. - Я запомню, - кивнула Мичиру, доставая из холодильника молоко и подавая Сецуне.       Мейо подмигнула ей: - Я тебе потом еще много чего расскажу. В хозяйстве пригодится. – Затем она внимательно посмотрела на Кайо. – Мичиру, все хорошо? Харука ничего не натворил? - О, нет! Он само очарование. - Тогда в чем дело? И не говори, что все хорошо. Старушку Сецуну не обманешь. Ты забыла, что я адвокат? Мне положено все видеть и знать.       Мичиру присела и провела рукой по столешнице, словно смахивая невидимые крошки: - Харука паникует. - Я знаю, - пожала плечами Сецуна. - Но не говорит, почему. Может, он не хочет?       Сецуна всплеснула руками: - Вот только не надо, дорогая. Минут 10 назад я только успокаивала Харуку, который боится, что ты передумаешь. – Мичиру оторвала взгляд от стола, но Сецуна не дала ей договорить. – Вы оба этого хотите. Так что, успокаивайся, все хорошо. И завтра в это же время вы станете супругами. Или как там это называется... - Спасибо, Сецуна. – Та кивнула, не отрываясь от плиты. – Ты знаешь, что Харука подарил мне этот дом? – Мичиру выжидающе смотрела в спину Мейо. - Ага, - Сецуна ловко перевернула блинчик, - Харука говорил. Я только рада, что он взялся за ум и наконец-то тратит деньги по уму. – Сецуна обернулась и Мичиру увидела улыбку. – Я сразу поняла, что это серьезно. Ваши отношения. Держи его в узде, дорогая. Харука – хороший, но балбес тот еще. - Спасибо, Сецуна, - искренне улыбнулась Мичиру. – Я знаю это.       Оставшись одна, Хотару довольно улыбнулась. Она была рада, что Харука наконец-то счастлив. Она искренне любила Тено и хотела ему самого лучшего. Да и мисс Кайо ей определенно нравилась.       Девочка подошла к окну. Наверное, летом здесь будет очень красиво.       Взяв какой-то сверток со стола, Хотару вышла из комнаты.       Алмаз застегнул рубашку и вышел на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. - Алмаз-сама! - Твою…- выругался Алмаз и обернулся.       Совсем рядом стоял улыбающийся до ушей Зойсайт: - Тено-сама предоставил мне комнату рядом с Вашей, - казалось, что Зойсайт улыбнулся еще шире. – А тут еще и балкон общий. Правда, здорово? - Ага, - Алмаз вздохнул. Отдохнуть, значит, приехал…       Улыбка исчезла с лица Зойсайта: - Я Вас расстроил, Алмаз-сама?       Алмаз подошел к перилам и оперся о них руками, продолжая смотреть вдаль: - Нет, Зой, совсем нет. – Он обернулся и увидел, что рыжий учитель физкультуры понуро стоит рядом. Алмаз улыбнулся и потянул его за рукав. – Вот только не надо слез, они тебе не идут. Иди ко мне, Зойчик. – Зойсайт невидяще посмотрел на Алмаза и тот кивнул. Зойсайт тут же оказался рядом и Алмаз положил руку ему на плечо, приобнимая. – Послушай, Зойчик, я знаю, чего ты хочешь… - Алмаз, я…       Алмаз приложил палец к его губам: - Помолчи, Зойчик. Все может быть, - мужчина подмигну опешившему Зойсайту, провел кончиками пальцев по его щеке и, подмигнув, скрылся в своей комнате.       Зойсайт какое-то время молча стоял, смотря вслед ушедшему мужчине, а затем, улыбнувшись, бросился искать Харуку.       Промчавшись, словно гоночный болид, по коридору, Зойсайт едва не сбил Хотару, которая с невинным видом выходила из спальни Мичиру и Харуки.       Девчушка едва успела вжаться в стену и с трудом удержалась от того, чтобы не поставить Зойсайту подножку.       Когда мужчина, услышав голос Тено, практически скатился по лестнице со второго этажа, Хотару быстро вернулась в отведенную ей комнату.       Раскрыв ноутбук, она открыла книгу и принялась за чтение, когда в комнату заглянул Кунсайт: - Хоти, дочка, спускайся кушать.       Хотару отложила ноутбук, встала и поправила одежду, затем невинно посмотрела на отца: - Иду, папочка.       Кунсайт внимательно прищурился: - Хотару, все хорошо? - Конечно, - милая улыбка и ясный взгляд заставили Кунсайта задуматься. Интересно, что задумала его дочь?       Харука оперся о перила лестницы и с улыбкой смотрел на людей, находившихся внизу. Его сестра, ее муж, племянница и гости рассаживались за столом. Харука слегка перегнулся через перила, и улыбка стала еще шире.       Мичиру.       Вот и она вышла с кухни, неся два пакета с соком.       Почувствовав взгляд Тено, она остановилась и подняла голову, встретившись взглядом с Харукой: - Малыш, спускайся, мы тебя ждем. - Будешь тормозить, останешься без сока, - Хотару взяла из рук Мичиру пакеты, в одном из которых Тено опознал свой любимый апельсиновый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.