ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ну Хоран, ну что ты со мной делаешь? От тебя у меня кровь бурлит в венах, все органы переворачиваются, и коленки трясутся. Уже два урока я не могу прийти в себя. До сих пор сердце колотится так, как будто он рядом. Ну за что, за что мне это? — Осборн! — учитель английского подошла к моей парте. — Ты здесь вообще? — Да, извините. Надо прекратить это дело. "Забудь, забудь о нем!" — твердила я сама себе. Не могу. Невозможно забыть его голубые глаза и эту милую улыбку. — Осборн, к доске! Ну блин. Хоран, из-за тебя у меня куча проблем. Закончился последний урок. Я собрала сумку, когда все ушли. Как всегда, я последняя. Но, кроме меня, остался еще один человек — Джон. — Привет. — Ты решил со мной поздороваться? С чего бы это? — я с опаской глядела на Джона. — Прости меня, я неправильно себя вел. Сегодня будет вечеринка у одной девочки, многие из нашего класса собираются, может, ты тоже придешь? С чего это он зовет меня? А понравится ли это Найлу? Хотя какая ему разница. — Да, куда идти? — Дом Хлои знаешь? — Да, найду. — Хорошо и прости еще раз. Это первая вечеринка, на которую я пришла. Люди вокруг старше меня на год, а то и на два и только человек пять из моего класса. Все пьют что-то спиртное в стаканчиках и пиво в бутылках. Я стараюсь не брать то, что мне предлагают, но все таки кому-то удается впихнуть мне в руку бутылку пива. Я немного пью его, на вкус оно не очень, но пить здесь больше нечего, это лучше, чем что-то неизвестное в стакане. Музыка грохочет, людей вокруг полно. Походу зря я сюда пришла. — Эй, ты не слишком маленькая для таких вечеринок? — какой-то в стельку пьяный парень улыбался мне, от чего мне стало страшно. Я ничего не ответила и попыталась сбежать отсюда, да побыстрее. Смешавшись в толпе, я начала искать выход, что мне удавалось с трудом. Когда я уже нашла дверь, опять появился этот парень. — Куда ты ушла? Мы еще не договорили, — он начал тянуть свои ручонки ко мне. Я начала пятиться назад, подальше от него, но идти мне было некуда, так как полно народу кругом. Он сильно схватил меня за талию одной рукой и пытался приблизиться к моим губам. Вот теперь можно паниковать? — Лекси? О неет, только не ты! — Найл? Он посмотрел сначала на меня, потом бросил взгляд на парня, который до сих пор прижимал меня к себе. — Лекси, пошли, — он протянул мне руку, и я уже было хотела ее взять, но мне мешало одно "но". — Эй, парень, я первый ее нашел, на эту ночь она моя. Лицо Найла резко изменилось. Сначала оно выражало спокойствие, но вмиг стало красным от злости. Да он взглядом может огненные шары пускать. Он взял мою руку, а другой резко откинул парня, что тот отлетел на пару метров точно. Охренеть, какой сильный... Мы с Найлом вышли на улицу. Он меня буквально тащил за собой. — Найл, стой. Он ничего не ответил, а продолжил меня куда-то тащить. Куда, я не знала, пока не увидела его машину. Найл запихнул меня на переднее сидение и сел рядом на водительское. — Что ты здесь делаешь? — Найл просто орал на всю машину. — Меня сюда позвали, — я говорила настолько тихо, что сама еле услышала себя. Да, я была напугана. Никогда не видела, чтобы Найл так кричал. Он увидел мою реакцию и резко поменялся в лице. — Прости. Тебе нельзя ходить на такие вечеринки, а вдруг что случилось бы... — он поморщился, наверное, от плохой мысли. — Я отвезу тебя домой. Это не было вопросом, хотя я и так не возражала. С ним я чувствую себя в безопасности, мне так с ним хорошо, что я всегда бы хотела попадать в какие нибудь истории, чтобы он всегда появлялся, прям как супергерой. Мы ехали в тишине, и я краем глаза наблюдала за ним. До чего же он красивый. А он не смотрел на меня, он был слишком увлечен дорогой и был слишком напряжен. Мысль о том, что он опять меня спас, забавляет меня. Ну нельзя столько раз спасать одного человека за два дня. Мы подъехали к моему дому, и Найл заглушил двигатель, значит, поговорить хочет. Не хочу слушать его нотаций. — Прости, что я пошла туда, мне не нужно было... Если хочешь, я могу спрашивать тебя, прежде чем захочу что-то сделать. — Хочу. Я посмотрела Найлу в глаза. Он буквально прожигал меня взглядом. Голодные голубые глаза впились в мои глаза. У меня перехватило дыхание. Секунду другую мы так и смотрели друг на друга, но потом Найл резко приблизился ко мне и, обхватив мое лицо руками, нежно поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.