Глава 7
17 ноября 2013 г. в 12:22
Найл держит мое лицо двумя руками и уже настойчиво целует, проникая своим языком в мой рот. Знал бы он, что я не умею целоваться... хотя он, наверное, догадывается.
Найл одной рукой держит мое лицо, а другой спускается ко мне на талию и медленно гладит ее. Я не знаю, куда девать свои руки, поэтому просто кладу их на его плечи.
Господи, как неудобно целоваться в машине... но, даже не смотря на ужасное неудобство, я не смогу оторваться от него, точно не я.
Найл, как будто прочитав мои мысли, резко отрывается от меня. Мы тяжело дышим, набирая как можно больше воздуха. И не смотрим друг на друга, как будто только что делали что-то непристойное или противозаконное.
Найл резко открывает дверь и выходит из машины, оставив меня в замешательстве. А я?
Я отстегиваю ремень, когда Найл открывает мне дверь и подает руку.
Найл держит меня за руку, когда мы в полной тишине идем к моему дому. А если он хочет большего? А если он захочет зайти?! Неет, к этому я точно не готова... хотя, единственный человек, которому я отдала бы свою невинность, долго не задумываясь, был бы Найл.
Мы останавливаемся у моей двери и просто молча стоим. Не знаю, почему, но я не могу поднять свой взгляд на него, хотя мне кажется, что Найл смотрит на меня.
Он поднимает руку к моему лицу и нежно проводит указательным пальцем по контурам лица.
Что мне ему говорить? Как мы вообще будем теперь общаться? Он же, черт возьми, сейчас поцеловал меня! И это был не просто легкий чмок в губы, это был страстный поцелуй. Ну, по фильмам, которые я смотрела, я думаю, это страстный поцелуй.
Он наклоняется ко мне и легко целует, немного прикусывая мою губу. Ну какого хрена ты делаешь со мной?!
— Хочешь зайти?
Найл морщится и отрицательно качает головой.
— Я не такой, Лексия. Если ты думаешь, что мне это нужно, то нет.
Слава богу.
— Извини.
— Перестань, — он последний раз проводит рукой по моему лицу и отходит на шаг.
— Можно я заеду за тобой завтра?
Ух нифига.
— Да.
— Пока, — он возвращается обратно к машине, а я продолжаю стоять и смотреть на то место, где он только что стоял, как дура.
Найл садится в машину и уезжает. И только тогда я захожу в дом.
— Кто это?!
Ну, папочка Лиам.
— Друг из школы.
— Что-то долго вы со своим "другом" прощались, — Лиам ужасно злой, но он не кричит. А я еще звала Найла домой, ну не дура ли?
— Лиам, оставь эти вопросы для мамы.
— Он выглядит на 18, не слишком ли он взрослый для тебя?
— Ему 17, и что мы такого делали? И какого черта ты за мной следишь?
— Я просто стоял у окна. И я хочу познакомиться с ним.
Я закатила глаза от досады. Ну хуже родителей, а.
— Ладно, ладно, можно я пойду в мою комнату?
Лиам заметно расслабился, и даже легкая улыбка озарила его лицо.
— Хорошо.
Я с глубоким вздохом плетусь в свою комнату и, уже когда поднимаюсь по лестнице, слышу Лиама.
— И пусть он мне хоть на секунду не понравится, он не посмеет подойти к тебе и на километр.
Иногда я чувствую себя слишком опекаемая другими людьми. Хотя почему "иногда"? Всегда.