ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Найл держит мое лицо двумя руками и уже настойчиво целует, проникая своим языком в мой рот. Знал бы он, что я не умею целоваться... хотя он, наверное, догадывается. Найл одной рукой держит мое лицо, а другой спускается ко мне на талию и медленно гладит ее. Я не знаю, куда девать свои руки, поэтому просто кладу их на его плечи. Господи, как неудобно целоваться в машине... но, даже не смотря на ужасное неудобство, я не смогу оторваться от него, точно не я. Найл, как будто прочитав мои мысли, резко отрывается от меня. Мы тяжело дышим, набирая как можно больше воздуха. И не смотрим друг на друга, как будто только что делали что-то непристойное или противозаконное. Найл резко открывает дверь и выходит из машины, оставив меня в замешательстве. А я? Я отстегиваю ремень, когда Найл открывает мне дверь и подает руку. Найл держит меня за руку, когда мы в полной тишине идем к моему дому. А если он хочет большего? А если он захочет зайти?! Неет, к этому я точно не готова... хотя, единственный человек, которому я отдала бы свою невинность, долго не задумываясь, был бы Найл. Мы останавливаемся у моей двери и просто молча стоим. Не знаю, почему, но я не могу поднять свой взгляд на него, хотя мне кажется, что Найл смотрит на меня. Он поднимает руку к моему лицу и нежно проводит указательным пальцем по контурам лица. Что мне ему говорить? Как мы вообще будем теперь общаться? Он же, черт возьми, сейчас поцеловал меня! И это был не просто легкий чмок в губы, это был страстный поцелуй. Ну, по фильмам, которые я смотрела, я думаю, это страстный поцелуй. Он наклоняется ко мне и легко целует, немного прикусывая мою губу. Ну какого хрена ты делаешь со мной?! — Хочешь зайти? Найл морщится и отрицательно качает головой. — Я не такой, Лексия. Если ты думаешь, что мне это нужно, то нет. Слава богу. — Извини. — Перестань, — он последний раз проводит рукой по моему лицу и отходит на шаг. — Можно я заеду за тобой завтра? Ух нифига. — Да. — Пока, — он возвращается обратно к машине, а я продолжаю стоять и смотреть на то место, где он только что стоял, как дура. Найл садится в машину и уезжает. И только тогда я захожу в дом. — Кто это?! Ну, папочка Лиам. — Друг из школы. — Что-то долго вы со своим "другом" прощались, — Лиам ужасно злой, но он не кричит. А я еще звала Найла домой, ну не дура ли? — Лиам, оставь эти вопросы для мамы. — Он выглядит на 18, не слишком ли он взрослый для тебя? — Ему 17, и что мы такого делали? И какого черта ты за мной следишь? — Я просто стоял у окна. И я хочу познакомиться с ним. Я закатила глаза от досады. Ну хуже родителей, а. — Ладно, ладно, можно я пойду в мою комнату? Лиам заметно расслабился, и даже легкая улыбка озарила его лицо. — Хорошо. Я с глубоким вздохом плетусь в свою комнату и, уже когда поднимаюсь по лестнице, слышу Лиама. — И пусть он мне хоть на секунду не понравится, он не посмеет подойти к тебе и на километр. Иногда я чувствую себя слишком опекаемая другими людьми. Хотя почему "иногда"? Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.