ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Лексия Найл настойчиво целовал меня, хозяйничая в моем рту своим языком. Он обхватил меня за талию двумя руками, медленно поглаживая ее. Внизу живота приятно потянуло. Вот черт... эти чувства для меня новы, но какие они приятные. Хоран, мать твою, что ты делаешь со мной? С моим телом? Найл отпрянул меня, приводя дыхание в норму. — Твой брат сейчас дома? — Да. — Сейчас и познакомимся. Собирайся. Мы собрали все вещи и, положив их в багажник, поехали ко мне домой. — Если ты в этом вернешься "из школы", то твой брат ни меня, ни тебя не поймет. Черт, я до сих пор в толстовке и спортивных штанах Найла. Да, так мне точно нельзя появляться. — Где я переоденусь? — В машине, когда мы приедем. "При тебе?" Ну нет, я не хочу при нем переодеваться. — Я выйду из машины, чтобы ты переоделась, — прочитав мои мысли, сказал Найл, у которого на лице была усмешка. Да он смеется надо мной. Н-да, мои щеки сейчас точно красные, ну какая же я дура. — Понятно, — это все, что я могла придумать. Мы подъехали к моему дому, и Найл заглушил двигатель. — Переодевайся, я подожду тебя на улице. Найл вышел из машины, и я каким-то чудом перелезла на заднее сидение и начала надевать свою одежду. Закончив с этим, я вышла из машины. Найл стоял, прислонившись спиной к машине, до чего красивый. — Ты готов? — К чему ты готовишь меня? Мне уже правда становится страшно... — И правильно. Если ты не понравишься ему, то мы можем больше не увидеться. — Воу! — Найл испуганно посмотрел на меня. Вот теперь ты знаешь всю проблему ситуации. — Просто будь собой. — Спасибо за совет, - по лицу Найла можно сказать, что легче ему не стало, и я даже пожалела, что сказала ему. Перед тем, как открыть дверь, я глубоко вздохнула. Боже, Лиам, будь благоразумен к нему, ты не представляешь, как я дорожу им. — Лиам, ты дома? — Да, - послышался голос парня со второго этажа, потом шаги по лестнице, и вот он появляется перед нами. С легкой улыбкой он сначала смотрит на меня, потом замечает Найла и хмуро осматривает его. "Лиам, пожалуйста!" Я чувствую напряжение, возникшее в комнате, особенно оно отходит от Найла, н-да, он явно ожидал более теплого приема. — Лиам, это Найл, — только я могла спасти ситуацию и не передать ее в руки Лиама. — Найл, это Лиам, мой брат. Лиам протягивает руку Найлу, и он пожимает ее. Лиам до сих пор смотрит на него как-то враждебно, что мне хочется просто дать ему по башке и заорать "Улыбнись хоть, не врага привела!" — Может, выпьем чаю? — если бы не я, то они так бы и стояли здесь молча: Лиам бы прожигал Найла взглядом, а Найл бы молча стоял и смотрел на свои кроссовки. — Можно, — сухой ответ Лиама меня очень смущает. Боже, Лиам, прекрати! Мы пришли на кухню, и Найл и Лиам сели за стол друг напротив друга. Я достала чашки и, поставив их на стол, включила чайник. — Найл, ты пьешь с сахаром? — обратилась я к парню, который выглядел неважно. — Да. — Я тоже, — сказал Лиам, даже не глядя на меня. — Я знаю, Лиам. Он ничего не ответил, а продолжил осматривать Найла. Ну когда это прекратится? Чайник вскипел, и я разлила воду по кружкам, положила в них пакетики чая и села рядом с Найлом. Лиам посмотрел на меня, как на предательницу, и потянулся за печеньем. — Ну, рассказывай о себе. — Эм... Я учусь в школе, в выпускном классе... — Лекс для для тебя не слишком маленькая? — Лиам! — я посмотрела на него уничтожающим взглядом, и Лиам сразу замолк. — Эм... Маленькая для чего? — Будто ты не понимаешь. — Лиам, Господи! Ну это уже переходит всякие границы. Чего он накинулся на Найла? Бедный Найл, представляю, как ему сейчас неловко. — Прости, — извинился Лиам, скорее всего передо мной, чем перед Найлом. — Лексия, принеси пожалуйста фотоальбом, посмотрим детские фото. — Что? — Лекси, пожалуйста. Ну что за бред. Я боюсь оставлять Найла одного. Я бросаю на него взгляд и вижу его испуганные глаза. "Прости", — глазами говорю я и выхожу из кухни. POV Niall Ну все, я попал. Я провожаю взглядом Лекси и возвращаю его на Лиама. Он также смотрит на меня, что мне становится не по себе. — Я не знаю, что ты думаешь обо мне, хотя догадываюсь, но хочу сказать, что ничего подобного я не хочу сделать с ней. Лиам даже не вздрогнул, но по нему видно, что он ждет продолжения. — Мы познакомились в школе. Ее обижали парни, ее одноклассники. И я как раз застал этот момент, — лицо Лиама в миг помрачнело. - Я хочу защищать ее, я не хочу причинять ей зла. Я не знаю, с чего ты так думаешь, но я не хочу этого, мне нравится Лекси, и я никогда не обижу ее, даю тебе слово. В комнату возвращается Лекси, и я сразу же замолкаю. Лиам смотрит на нее и улыбается, мы одновременно делаем вид, что между нами не было никакого разговора. — Зачем тебе сдались эти фотки... — бубнит Лекси, прям как маленький ребенок, и я не могу сдержать улыбку. Ну чудо. — А я хочу посмотреть какая ты была маленькая, — я улыбаюсь, и она мне в ответ. — Она ничуть не изменилась, — Лиам протягивает мне открытый альбом, где маленькая Лекси стоит в праздничном платье. И правда, ничуть не изменилась. Все те же густые темные волосы, милая улыбка, яркие и блестящие глаза. Мы смотрим альбом, когда уже начинает темнеть. — Ладно, мне уже пора. Мы встаем из-за стола и идем к выходу. Лекси идет впереди, а мы с Лиамом сзади. — Прости, что так накинулся на тебя. Я беспокоюсь за Лекси и не хочу, чтобы она наделала ошибок, — говорит Лиам настолько тихо, чтобы его слова мог слышать только я. — Я не позволю ей совершить их. Лиам тепло мне улыбается и хлопает меня по плечу. Pov Лекси — Ладно, было приятно с тобой познакомиться, — Лиам и Найл жмут друг другу руку, вроде, все хорошо. — Я пошел спать, Лексия, — он целует меня в лоб и уходит. — Это было... тяжело, — говорит Найл и улыбается мне. — Даа, я и не знала, что у него будет ТАКАЯ реакция, — я выделяю интонацией слово "такая". Найл берет меня за талию и притягивает к себе для поцелуя. Он быстрый, но очень нежный. Как же не хочется его отпускать. — Доброй ночи, Лекси. — Доброй ночи, Найл. Он последний раз меня целует и выходит из дома. На лестнице тут же появляется Лиам, как будто он не уходил в свою комнату, а ждал, пока Найл уйдет. — Знаешь, он нравится мне. Я не слушаю его дальше, а от радости подбегаю к брату и прыгаю на его шею. — Но если что... — Лиам хочет продолжить, но я затыкаю его. — Лиам, не порти момент! — я несколько раз целую его в щеку и крепко обнимаю своего папочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.