ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась в хорошем расположении духа. Еще бы. Хотя всю ночь мне снился какой-то бред про то, как Лиам куда-то уводит Найла и я больше его не вижу... Странный сон. Я приняла душ и надела черную юбку и белую блузку, все очень просто и официально, в школу я стараюсь одеваться именно так. Ну, как "стараюсь", это далеко не так. Скоро приедет Найл, поэтому я заранее спускаюсь вниз, а то мама не будет рада, что я опять так быстро убегаю в школу. На кухне, как всегда, мама и Лиам завтракают. — Доброе утро, — говорят они одновременно, когда видят меня. — Доброе, — я сажусь с ними за стол. — Мам, что на завтрак? — Овсяная каша, будешь? — Да, пожалуйста. Мама ставит передо мной тарелку, и я наливаю кофе. — Найл сегодня заедет за тобой? — спрашивает мама, садясь за стол, и я от удивления прекращаю пить свой кофе. Откуда она знает? Я смотрю на Лиама, и он виновато мне улыбается. — Да, заедет, — я стараюсь сделать невозмутимый вид, но меня это немного заботит. — Он, похоже, хороший парень, да? Я опять смотрю на Лиама, и, мне кажется, он уже краснеет от смущения. — Да, — отвечаю я уверенно, стараясь скрыть раздражение в голосе. Бесят меня такие вопросы. — Когда ты меня с ним познакомишь, а то Лиам знаком, а я нет, так не честно, — она чуть ли не надувает губы, прям как я. — Скоро, мам, — я быстро уплетаю кашу и смотрю на время. Через пару минут раздается сигнал смс. "Я подъехал". Я быстро допиваю кофе и соскакиваю с места. — Я пошла, — я целую маму и Лиама по очереди. — Может, он зайдет сейчас, и мы познакомимся? — мама смотрит на меня с надеждой, но я качаю головой. — Мам, не сегодня. Он от вчерашнего дня то еще не отошел, — я бросаю на Лиама короткий взгляд. Лиам опять краснеет и виновато улыбается. — Ладно, как знаешь. Но имей в виду, это должно произойти в ближайшее время. — Да-да, я пошла, - отмахиваюсь я, лишь бы поскорее уйти. Я беру сумку и выхожу из дома. Найл стоит у машины, прислонившись к ней, и, при виде меня, широко улыбается. Я с такой же широкой улыбкой подхожу к нему и встаю в метре от него. Он удивленно поднимает глаза и делает ко мне шаг. Я отступаю от него, и он еще больше удивляется. — Привет, — он начинает первым, ведь ему не нравится, что я сейчас делаю. — Привет, — говорю я и продолжаю не пускать парня к себе. — Все нормально? — он вопросительно поднимает брови и делает еще один неуверенный шаг ко мне навстречу. — Все отлично, поехали, — я остаюсь в стороне и держусь, чтобы не засмеяться. Это меня очень забавит. — А поцеловать? — А ты не понимаешь? — Я же уже познакомился с твоим братом. Чего бояться? — Мою маму. Он долго смотрит на меня, потом отходит от двери и открывает мне ее. Я сажусь в машину, и Найл, обогнув ее, садится рядом со мной на водительское сиденье. — Мне опять нужно пройти этап знакомства, только еще сложнее? — Найл выглядит не очень счастливым. — Нет, этап "знакомство с мамой" совсем прост. Просто, когда придешь, улыбнись ей своей самой милой улыбкой и, когда она предложит тебе поесть, соглашайся, всегда соглашайся. — Это я могу, — он улыбается мне той самой улыбкой, про которую я говорила, и я таю. Мама у меня такая же, как и я, она не сможет удержаться. Мы едем в школу в тишине, и только позже Найл заводит разговор. — И когда я смогу тебя поцеловать? — он секунду смотрит на меня обижено, но потом возвращает взгляд на дорогу. — Я подумаю. Найл ничего не отвечает, а только, надувшись, смотрит на дорогу. Мы останавливаемся на светофоре, и я, потому что не могу больше смотреть на эту обиженную мордашку, отстегиваю ремень и крепко целую Найла в щечку. Найл, приятно удивленный, улыбается, как маленький мальчик, и я остаюсь собой довольна. Мы подъезжаем к школе, и Найл паркуется на школьной стоянке. Народу, как всегда в это время, много, и тут меня как бьет электрическим током. Я не хочу появляться с Найлом при всех. Люди будут таращиться, шептаться за нашими спинами. А за Найла многие шлюхи нашей школы могут и возненавидеть меня. Пока я сижу и обдумываю все, Найл открывает мне дверь, и я с неохотой вылезаю из машины. — Не волнуйся. Разве тебе не все равно, что они подумают? Он прав. Не нужно об этом думать. Все-таки ничего плохого я не делаю. Пообсуждают пару дней и успокоятся. Найл взял меня за руку и крепко сжал ее, ободряя меня. Но зря, зря ты это сделал, Найл. Люди сразу начали оглядываться на нас и недовольно смотреть именно на меня. Я не знала, как мне себя вести, что делать. Делать вид, будто я их не замечаю? Да это невозможно. Может заговорить с Найлом, чтобы отвлечься? Да я и вымолвить слова сейчас не смогу. Мы идем к этой чертовой двери вечность, и мне кажется, уже вся школа таращится на меня. Боже, как я хочу сейчас мантию невидимости. Я замечаю двух девиц, стоящих на крыльце, которые прожигают меня ну очень недружелюбным взглядом. И в голове сразу проносится :"я попала". На том же крыльце стоят Зейн и Луи. Они улыбаются Найлу пошлой улыбкой и многозначительно поднимают брови. Ну блин. Потом смотрят на меня и улыбаются мне и машут рукой. Ну хоть кто-то нормальный в этой школе. Мы заходим внутрь здания и идем к кабинету, где у меня первый урок. — Я пойду к парням, а то они походу не то подумали. Видела их улыбочки и эти поднимания бровей? — Найл усмехается, и я тоже улыбаюсь, хотя мне как-то не до веселья. — Кто-то меня до сих пор не поцеловал. Теперь на моем лице появляется искренняя улыбка, и я тяну его к себе для поцелуя. Он получается очень быстрым и нежным, но больше мне сейчас не надо. Найл улыбается мне и уходит, пообещав, что придет на следующей перемене. Прежде, чем зайти в класс, я встречаю злобный взгляд одной блондинки. Мне становится не по себе, слишком уж она зло на меня смотрит... Н-да, чую день сегодня будет из "веселых".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.