ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Снаружи дом Найла выглядел очень красиво. Он двухэтажный и явно больше моего в два раза. Сделан из темно-красного кирпича, кроме крыши - она черная. Возле дома много зеленой растительности: кустарники, цветы, деревья - в общем, очень дополняют этот прекрасный дом. Найл остановил машину у гаража, и мы вышли наружу. — Красивый дом, — восхищенно произнесла я. — Мама сама придумала дизайн. Я ничего не ответила, а продолжила восхищенно осматривать дом. Найл подошел ко мне и, схватив за руку, потащил в дом. Черт, да внутри он еще красивее. Все сделано в старом стиле, очень уютно. Деревянный пол, стены, мало дверей, много белых цветов — вот, что я успела рассмотреть, пока Найл тащил меня в самую даль дома. Там оказывается кухня. Найл посадил меня за стол, а сам начал рыться в холодильнике. — Будешь кушать? — Нет, спасибо. Хоть я сейчас и рядом с Найлом, я все равно помню эту чокнутую, и мне как-то не по себе. Вот серьезно, что она может сделать мне? Убьет? Ну да, конечно... Забьет в угол со своими подружками? Думаю, это она может. Надо рассказать Найлу, он должен знать. Хотя он привез сюда меня именно для этого, сам сейчас все и узнает. Пока я была погружена в свои мысли, Найл успел разогреть что-то очень вкусное, причем в двух тарелках. — Все равно поешь. — Я совсем недавно ела, дома... — Ничего, тарелка сырной запеканки тебе не помешает. А то такая худенькая, — Найл со строгим взглядом осмотрел меня и покачал головой. Ну и ну. — Я всегда нормально ела, — пролепетала я себе под нос. Запеканка была очень вкусная. Я махом ее съела, чем очень удивила Найла. — Будешь еще? Может, чай с печеньем? — От чая не откажусь, а печенье я не люблю, — Найл опять удивленно на меня вытаращился, но ничего не сказал. Приготовив чай, он поставил на стол наполненные чашки и тарелку с печеньем. — Прости, у меня больше к чаю ничего нет. — Я все равно пью только чай, спасибо. Найл сделал глоток чая и выжидающе на меня посмотрел. Ждет, что я сама начну рассказывать. Нет, я так просто не сдамся. — А где твои родители? — На работе. Краткость сестра таланта? — Красивый дом. — Ты уже говорила, спасибо. Ну, Найл, ну не хочу я говорить обо мне. Мой желудок сжался от волнения, и весь сейчас съеденный мной обед выйдет наружу. Я стала рассматривать свои руки, готовясь к разговору и правильно подбирая слова. Ну, пожалуйста, ну спроси у меня, что-нибудь. — Ты расскажешь мне, что произошло? Найл ли не бог? Все-то он может... и мысли читать. — Я не знаю, с чего начать... — С начала. Да ладно? В такие моменты он меня жутко раздражает. — Я не знаю, какие задать тебе вопросы, чтобы ты начала рассказывать. Ну, тебя кто-то обидел? — Да. — Уже лучше, — Найл облегченно вздохнул, но сразу же напрягся. — Кто? — Твои подружки. — В смысле "мои"? И какие это подружки? — Мерлин. Найл от злости закрыл глаза и сжал кулаки. Да он офигеть, как зол. Неужели она что-то еще натворила? — Что она сделала? — сквозь сжатые зубы произнес Найл. — Ничего. — Говори, - настойчиво сказал Найл. — Она угрожала мне, — еле слышно произнесла я, но этого хватило, чтобы Найл стал красным от злости. Его сжатые кулаки побелели, а все тело было напряженным, это невооруженным взглядом было видно. — Все хорошо, Найл. — Прекрати говорить, что все хорошо! Ничего не хорошо! — Найл кричал на весь дом. Я с ужасом смотрела на него, не понимая, это он на меня так злится или на Мерлин. Я чувствовала себя маленьким ребенком, который что-то сломал, а Найл это злой взрослый, который кричит на меня за это. Почему он так обращается со мной? — Эй, ты чего? — Найл в миг оказался рядом со мной, вытирая руками слезы с моего лица. — Прости меня, пожалуйста, Лекси, — Найл явно не знал, что сказать, а мне и не нужны его слова, я не хочу вообще его слушать, видеть. Я встала со стула и направилась в поиске двери, но здесь было несколько поворотов, и я не знала, куда именно мне нужно идти. Слезы продолжали скапливаться в глазах, не давая мне разглядеть дорогу, я пыталась их прогнать, но они все больше и больше появлялись в моих глазах. Найл подошел ко мне сзади и обнял двумя руками, обхватывая грудную клетку. — Лекси, прошу, пожалуйста... Нет, я не хочу тебя сейчас слышать. — Прости. Нет... отойди! Почему-то я очень желала его оттолкнуть, но на деле я просто стояла, прижавшись к нему, пока слезы катились по щекам и шее. Это было очень неприятно, но я не могла и пошевельнуться, я как будто застыла в одном мгновение. Найл что-то продолжал говорить, но я слышала только приглушенные звуки. Я и не хотела его слушать, я хочу уйти, но не могу, наверное, я так и буду здесь стоять. Найл берет меня на руки и куда-то несет. Я прижимаюсь к его груди и закрываю глаза. Голова жутко начала раскалываться от пролитых слез, но она постепенно проходила из-за стука сердца Найла. Он приносит меня в какую-то комнату и кладет на кровать. Я не хочу открывать глаза, боюсь яркого света и Найла. Блин, лучше бы я ушла. — Пожалуйста, прости меня, я не хотел на тебя кричать, я просто беспокоюсь за тебя... я ведь люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.