ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Урок истории был очень скучным. Мы писали все, что говорил учитель, и моя рука уже отваливалась. Остальное время я просто смотрела в окно или думала о Найле. В принципе, ничего особенного. Учитель попросил открыть учебник. Я потянулась к нему и увидела маленький сверток бумаги, в котором было написано "Выйди на уроке в туалет". Я оглянулась по сторонам, в поиске владельца этой записки, но все внимательно слушали учителя или что-то писали. И чья же эта записка? Найла? На вряд ли он попросил бы кого-то передать ее. Хотя... нас ведь все уже видели вместе. Я подняла руку и попросилась выйти. Рабочий туалет у нас был один и находился на первом этаже, на котором сейчас и я. Я подошла к туалету и встала у двери в ожидании "человека икс". В коридоре было тихо, только иногда доносился громкий голос учителя. Я простояла уже здесь две минуты. Наверное, это чья-то тупая шутка. Я уже хотела было уйти, но дверь туалета открылась и женский голос сказал мне: "Заходи". Какого черта тут происходит? Мне это не нравится. На подоконнике в туалете сидела Мерлин, та самая стерва, которая все время крутится рядом с Найлом. Не думаю, что сейчас будет дружеский разговор... да она еще и не одна, с ней были две ее подружки, такие же стервы, если честно. — Это ваша записка? — я не стала ждать, пока они начнут наезжать на меня, лучшая защита — это нападение. — Какая догадливая, значит, мои слова ты должна быстро уяснить, — Мерлин спрыгнула с подоконника и подошла ко мне так, что между нами оставался один метр. Я молча смотрела на нее и ждала ее действий. Если честно, то мне было страшно. Она могла легко ударить меня, а я драться не умею, да и вообще не люблю физическую силу. — Ты не слишком маленькая, чтобы встречаться с мальчиками? Начинается... — Я... — Заткнись, я говорю! Думаю, тебе стоит уяснить, что Найл не птица твоего полета. Какими красивыми словами говорит эта тварь, а выглядит она не такой умной. Я смотрела на нее обычным взглядом, хотя внутри меня зажегся огонь ненависти. Не смей указывать мне, стерва! — Иначе что? — ух, что-то смелая я сегодня. — Иначе будет плохо, очень плохо, детка, — она наклонилась к моему лицу и провела указательным пальцем по моим волосам. В нос ударил ужасный запах ее парфюма. Господи, да меня сейчас стошнит. — Ты поняла меня, малышка? Я кивнула, сдерживаясь, чтобы не плюнуть ей в рожу. Мерлин победно улыбнулась и со своими подружками вышла из туалета. Я простояла на том же месте еще минуту и также вышла из туалета. Скоро будет звонок на перемену. Нужно вернуться в класс и забрать сумку, но глаза неприятно щиплет. Нет, только не плакать. Они ничего не сделают, нужно просто рассказать Найлу. Нет, нельзя ему рассказывать, он не будет все время меня опекать. Я смахнула тыльной стороной ладони слезы и перед классом завернула на лестницу и села на ступеньки. Обхватив голову руками, я плакала, тихо шмыгая носом. Не хватало, чтобы кто нибудь застал меня здесь. Почему всё всё время против меня? Почему нельзя жить спокойно? Почему жизнь такое дерьмо? Нет, моя жизнь больше не дерьмо с того момента, как в ней появился Найл. Я верю, что мы будем вместе и никакие шлюхи этому не помешают. Прозвенел звонок на перемену. Я подождала, пока все выйдут из класса и зашла за своими вещами. Я направлялась на следующий урок, пряча свои красные глаза за волосами. Боже, хоть бы сейчас не встретить Найла. — Лекси! Спасибо. Я, сделав лицо как можно радостнее, повернулась к Найлу. Он шел ко мне с яркой, заразительной улыбкой, но, при виде меня, она сразу же пропала. Ну черт. — Что случилось? — он поднял мой подбородок и пристально посмотрел в мои глаза. — Ничего, — дрожащим голосом сказала я, что звучало не очень убедительно. — Ты плакала, — это был не вопрос, а утверждение, все-то он знает. — Нет, — голос дрогнул на единственно-произнесенном мной слове. Какая из меня актриса? Слезы опять стали скапливаться в глазах. Нет, нельзя сейчас плакать, нельзя при нем плакать. Я взяла все свои силы в кулак, но ничего не получалось, слезы все равно начали выходить наружу. Найл молча взял меня за руку и повел куда-то. Мне не хотелось спрашивать, куда, пусть делает все, что хочет, я верю ему. Мы вышли из школы и направились к стоянке. Что? Мы уезжаем? А уроки? — Найл... — Садись в машину, — он даже не стал меня слушать. Мы сели в машину, и Найл быстро завел двигатель и выехал со стоянки. — Куда мы едем? — сквозь слезы прошептала я, но Найл услышал. — Лиам дома? — проигнорировав мой вопрос, спросил он, полностью сосредоточенный на дороге. У него даже на лбу появилось несколько морщинок от серьезности. — Да. — Тогда ко мне. Ух ты... — Зачем? — Поговорим дома. Ну, прям как замужняя парочка. "Поговорим дома". Хм. Мы ехали в тишине всю дорогу, только я иногда всхлипывала. Рассказывать ему или нет? Хотя куда я теперь денусь, врать я все равно не умею. — Найл, все хорошо, зря мы уехали из школы. — Не ври мне. Я же говорила, не умею. — Ты преувеличиваешь. — Ты не можешь просто так плакать, так ведь? — он быстро посмотрел на меня, и его взгляд был не из добрых. Ух, что будет с этими стервами, когда Найл узнает. И почему меня забавят мысли о том, как Найл расправляется с теми, кто меня обижает? — Найл... Он резко завернул на обочину и остановил машину. Отстегнув наши ремни, он прижал меня к себе, гладя по волосам. — Мне так больно видеть твои слезы... — Найл, все хорошо. Прости, что я расплакалась. — Это я виноват... — Ты не виноват, не вини себя... Найл, я сейчас задохнусь... Найл отпустил меня, и я улыбнулась так, чтобы Найл хоть немного смог поверить, что я не вру. Он также улыбнулся мне, слава богу, получилось. — Поехали. Посмотрим фильм, я покормлю тебя чем-нибудь вкусным. — В школу мы ходить не будем? — Неет, — с улыбкой на лице Найл выехал на дорогу и направился к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.