ID работы: 1401985

Я буду любить тебя, если ты мне позволишь

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 372 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я зашла в дом и кинула сумку на пол. Никто не торопился меня встречать и где, собственно, Найл? Сняв обувь, я прошла в дом и, чем ближе я подходила к комнате, тем отчетливее слышала мужские голоса. Найл и Лиам? Я зашла в комнату и застала обоих парней, сидящих на диване и играющих в футбол на приставке. — Нет, я выиграю, даже не думай! — серьезно сказал Лиам, высунув от напряжения язык и наклоняясь в разные стороны с джойстиком, как будто это ему поможет в победе. — Попробуй, - Найл был спокоен, и все его лицо и тело выражало серьезность и уверенность. Глядя на них, я почему-то была уверена, что победит Найл. Не буду пока говорить, что я пришла, раз они меня не замечают, то пусть играют, я хочу посмотреть кто выиграет. — Дааааа, гоол!!! — Найл радостно кинул джойстик на пол и, вскочив с дивана, начал прыгать на месте. Я засмеялась, и Найл с Лиамом повернулись в мою сторону. — О, когда ты пришла? — спросил Лиам, встав со своего места, чтобы лучше меня видеть. — Недавно, но достаточно, чтобы поставить на Найла. — Ах ты предатель, — Лиам с обидой на меня посмотрел и, фыркнув, отвернулся. — Ты же проиграл, я здесь не при чем. — В следующий раз я дам тебе шанс отыграться! — Найл похлопал Лиама по плечу, но тот откинул его руку и пошел прочь. — Если я тебя пущу еще в этот дом после такого... — пробубнил Лиам себе под нос и выскочил из комнаты, хлопнув дверью. — Зря ты так с ним, — хихикнув, сказала я. — Это я ему еще поддавался! Найл медленно начал подходить ко мне, и я догадывалась, чего он хочет. — Я скучал, — воркующим голосом, произнес он. — Я тоже, — тем же тоном ответила я. Он миновал кресло и уже почти подошел ко мне, но остановился в двух шагах. — Как школа? Черт, он точно не про оценки спрашивает. Говорить или не говорить? Не скажу. — Хорошо! — как можно беспечней улыбнулась я. Найл улыбнулся в ответ своей обворожительной улыбкой и снова двинулся ко мне. Подойдя ко мне вплотную, он медленно провел рукой по моей щеке, притягивая мое лицо к своему. Я охотно поддалась вперед, и наконец-то наши губы соприкоснулись. Найл медлил и целовал меня очень медленно и нежно. Он положил одну руку на мою талию, сжимая ее и притягивая меня к себе ближе. Я обхватила его шею своими руками и начала наматывать волосы на палец, иногда дергая их. После этого Найл вторгся своим языком мне в рот, вырисовывая круги. Я встала на носочки, чтобы быть на уровне лица Найла, но даже после этого я была ниже его. Найл, крепко взяв меня за талию, прижал к себе и от этого немного поднял, так я оказалась на уровне его лица и полностью прижата к его телу, что могла чувствовать каждую его частичку. Каждую. Найл не прекращал поцелуй, а делал его все горячее и горячее. Он покусывал мою нижнюю губу, сопровождая это поглаживанием по моей спине. Он медленно проводил рукой от шеи по позвоночнику до поясницы, не дальше. Мне это не нравилось, я хотела, чтобы он прикасался ко мне ниже. Я взяла его руку, не разрывая поцелуй, и положила на свою попу. Найл хотел оторваться от меня, но я не дала ему этого сделать, прижав его за шею. Найл не убрал руку, а наоборот, немного помедлив, медленно сжал мою пятую точку. Я улыбнулась сквозь поцелуй своей победе, и Найл отстранился от меня, убрав руку с попы. — Я могу так долго стоять и целовать тебя, но что же подумает Лиам? Мне будет неловко потом смотреть ему в глаза. — Ты прав, но он уезжает сегодня, так что стесняться будет не перед кем. — Да, он сказал мне, что уезжает. И попросил приглядеть за тобой, — Найл взял локон моих волос в руку и, пригладив ее, положил обратно на плечо. — Ну что, приглядишь? — Если не пригляжу, то с тобой опять что-нибудь случится! Я потянулась к Найлу и поцеловала его в губы, но Найл быстро отпрянул. — Ну нееет, мы тут еще долго простоим с этим делом, а я есть хочу! — Пойдем, накормлю. Я взяла Найла за руку и повела его на кухню. Лиама здесь не было, наверное, собирается у себя в комнате, ну, или плачет. Я разогрела нам с Найлом обед и поставила тарелки на стол. Найл сразу накинулся на еду, быстро поедая ее. Да он походу даже не жует. — Куда ты так торопишься? Не заберу я твою еду. — Я просто очень голоден. Ты не представляешь, как игра в футбол выматывает. — И пофиг, что на приставке. — Ага. Дальше мы ели молча, хотя бы потому, что у Найла был все время заполнен рот едой до отказа и он бы не смог вымолвить и слова. Опустошив свои тарелки, я быстро помыла посуду и вспомнила важную вещь. — Почему тебя не было в школе? — я обратилась к Найлу с вопросом, который волновал меня больше всего. — Я же написал. Дела с родителями. Не хочет больше рассказывать? Даже как-то обидно. Приходится все выпытывать. — Что за дела? — Да так. Это не важно и не интересно. Ну да, кто я такая, чтобы быть в курсе его дел с родителями. — Эй, — Найл сразу оказался возле меня. Подняв двумя пальцами мой подбородок, он пристально взглянул мне в глаза. — Чего ты? Ты обижаешься, что ли? — Нет, все нормально, пойдем найдем Лиама. Я хотела пойти, но Найл остановил меня и быстро поцеловал в губы, а потом взял меня за руку, и мы пошли за Лиамом. Он оказался в своей комнате, как я и предполагала, собирал свои вещи и, вроде, не плакал. Мы зашли в его комнату и устроились на полу. Лиам рассказал, что давно хотел побывать в Шотландии, а я и не знала, сестра называется. — Общайся с мамой, Лекс. Кроме тебя, у нее никого не будет неделю. Перед школой общайся, после школы, перед сном. Всегда, поняла? — Да-да, Лиам, я поняла. — Отлично. Он застегнул свой чемодан и осмотрел комнату. — Вроде, ничего не забыл. Ладно, еще есть час, пойдемте вниз. Лиам взял свой чемодан, и мы все вместе спустились вниз. Делать было особо нечего, поэтому мы решили посмотреть телевизор. — Бред, бред, бред, — этим словом сопровождалось каждое нажатие кнопки на пульте. — Нечего смотреть, — сделал вывод Лиам и еще пару раз нажал на кнопку. — Ух ты, футбол! — О нееет! — проныла я и закрыла лицо руками. — Круто. А есть чипсы? — Найл, ну хоть бы ради меня отказался! — Да, Лекс, принеси. Отлично, я еще и таскать им буду. Я, не торопясь, сходила на кухню и взяла две пачки чипсов. Когда я вернулась в комнату, Лиам и Найл уже оживленно обсуждали матч, слава богу, они болели за одну команду. Я кинула им чипсы и села на кресло, включив музыку на iPod'е Лиама. Хоть чем-то интересным займусь. Час пролетел незаметно. Матч как раз закончился, когда Лиаму нужно было уже выезжать. Мы стояли у двери и провожали его. — Ну все, я поехал. — Удачи тебе, надеюсь, ты будешь звонить нам, — Лиам крепко обнял меня. — Конечно, сестренка. Каждый день буду. Приглядывай за ней, пожалуйста, — Лиам и Найл пожали друг другу руки. — Лиам! А как же мой день рождения? — Я успею приехать как раз к нему, обещаю. — Хорошо, — я облегченно выдохнула. — Ну все, мне пора. Не скучайте, — Лиам взял свой чемодан и, помахав нам на прощание, вышел из дома. — Мне тоже пора. — Куда? — я посмотрела на Найла, который начал обуваться. — Родители меня ждут, прости. — Ладно, раз надо. Не хочу, чтобы он уходил. Ну хоть убейте, не хочу. Не хочу оставаться одна. Тем более, я так по нему скучаю, как будто не вижу неделями. Мне так сейчас тяжело, хочется, чтобы он был рядом. — Ты уйдешь, даже если я попрошу тебя остаться? — попытка не пытка. — Лекси, прости, я обещал им, — он подошел ко мне и поцеловал в лоб, задержавшись на одном месте несколько секунд. — Не обижайся, прошу. — Все хорошо, езжай. — Спасибо, что понимаешь, — Найл улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы. — Я позвоню тебе перед сном. — Я буду ждать. Найл последний раз поцеловал меня и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.