ID работы: 1402022

Бесконечная пустота.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
Когда они открыли глаза – они увидели, что вокруг всё разноцветное. И они в невесомости. - Это у меня галлюцинации, или реально всё разноцветное? – испугано произнесла Берта. - Реально… Может мы в раю? Когда упали на тот шар, погибли и попали в рай? Рик? - А? Тьфу! Это мы не погибли. Это мы типа попали в другой мир… Ну это по нашей с Бертой версии. В дали все трое увидели два силуэта. Когда силуэты приблизились – Стас узнал их. - Дэн! Женька! – крикнул Стас. - Стас? – с восхищением сказали два человека, глядя радостными глазами друг на друга. - Кто это? - Спросили Берта и Эрик в один голос. - Это те самые, которые упали с обрыва. Дэн и Женя поплыли по воздуху к ребятам и представились. - Здесь как в "Гарри Поттере". – смеясь, сказала Берта. - Не понял. В смысле? - Ну помните, когда Гарри искал поезд, что бы попасть в Хогвартс, нужно было пройти через стену. Для этого он разгонялся и бежал прямо в стену. Так и мы… - Слушайте, может и нам, чтобы выбраться отсюда, нужно разогнаться и … хотя как мы здесь разгонимся? Мы же по воздуху плаваем. Как тут разогнаться? Да я и стены не вижу… - А ты её здесь и не увидишь. Шар же стеклянный! - Берт, ну и что что стеклянный? Если стены не видно – её можно нащупать. - Да? Ну щупай, щупай. Удачи! А я пока что буду искать более существенный способ отсюда выбраться. - От когда нащупаю, тогда поговорим ещё! Вот парочка и поругалась. Эрик плыл по воздуху в одном направлении, ожидая, что где-то будет конец шара, он отлетал всё дальше и дальше от ребят. А Берта тем временем искала середину шара. Стас со своими друзьями время зря не теряли, они собирали в рюкзак Жени всякие летающие предметы. И вдруг все парни в шаре услышали зов девушки. Когда они приблизились к ней, то увидели возле неё не очень большой шар. - Он очень похож на шаровую молнию, но он током не бьется, когда к нему приблизится. – задумчиво сказала Берта. - А ты к ней прикасалась? «Может это выход?» подумала она и прикоснулась к тому шару. Её словно засосало туда. И она оказалась лежащей на шаре. Именно на том месте, куда они упали с обрыва. - Да, я нашла выход! Ура! – обрадовано закричала девушка. «А как же ребята?» этот вопрос поставил перед ней проблему. Ведь Эрик остался там. И она решила опять туда попасть, ведь выход оттуда уже знает. Но она придумала ещё кое-что. Она хотела сходить домой по веревку и придти обратно в лес, стать возле обрыва, обмотать большой камень веревкой, а другим концом обмотать кулак, прыгнуть с обрыва на шар попасть к ребятам, чтобы вытащить их оттуда. Но осмотревшись, девушка поняла, что она не там, где ожидала быть. Это был вообще какой-то другой лес! (глава не закончена)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.