ID работы: 1402022

Бесконечная пустота.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Похлопав ладонями по щекам, Эрик увидел, что Берта начинает приходить в себя. - Рик? Что случилось? - Я не знаю. Я тебя нашел лежащей здесь без сознания. - А что ты вообще в лесу делаешь? - Ну, вообще-то я по тебя пришел! Я сразу понял, что ты в лес пойдешь. Кстати, я здесь кое-что нашел. И Эрик показал Берте все следы, которые он нашел. - Рик, это же получается, что тот зверь прыгнул на шар и исчез, как когда-то исчезли два мальчика? - Похоже на то. Нужно найти того пацана, которому удалось спастись. - Да, но что мы будем делать с Донной Леонардовной? Куда она пропала? - Не знаю… куда она могла деться? - Короче, как мы будем искать этого пацана? - Давай в интернете пороемся? - Давай, только я сейчас сфоткаю следы на всякий случай После того, как Берта сфотографировала следы зверя, они пошли к ней домой. Девушка достала свой ноутбук и начала искать информацию о мальчике, которому удалось выжить в той истории. - Кирилл, смотри, я нашла его адрес. Странно, но им много людей интересовалось. - Как ты узнала? - Под этой историей есть куча комментариев. Все расспрашивали про этого мальчика, где он живёт, как его зовут… и одна девочка написала, что она его соседка и всё о нём рассказала. У меня есть его адрес, пойдём? Двое отправились к тому мальчику. Постучав ему в дверь, они услышали с квартиры крик. Затем, Эрик открыл дверь. - Дверь не заперта… Зайдя, они увидели того мальчика. У него со спины торчал нож, но мальчик был жив. - Что случилось? - Мы слышали как ты кричал! - Вытяните нож! Берта рванулась к Стасу и вытянула с его спины нож. - Стас, так что всё-таки случилось? Тебе нужно в больницу! - Откуда вы знаете как меня зовут? Кто вы? Что вам от меня нужно? – перепугано спрашивал Стас. - Знаешь, в интернете много чего можно найти, в том числе твои данные – улыбнулась девушка. Улыбнувшись Берте в ответ, Стас открыл аптечку. - Тебе помочь? - спросила рыжеволосая. - Да, а то ты сам не достанешь к ране. И нормально сам не обработаешь. - добавил Эрик. - Хорошо, Берт, сначала перекисью - сказал Стас, сняв с себя футболку. - Оу… Рик, может ты? - Что, засмущалась? Ты не тело его рассматривай, а смотри сколько крови! Девушке стало плохо. Она села на кровать Стаса. Когда Стас сел возле неё, она потеряла сознание. - У неё наверно боязнь крови… Эрик обработал рану Стасу. - Глубокая… так что произошло? - Давай я расскажу, когда она очнётся? Кстати, вы вместе? - Нет! Мы просто учимся в одной школе. – улыбнувшись сказал Эрик. - А выглядите как парень и девушка… а она тебе нравится? - Ну да… - сказал Рик, переведя свой взгляд на лежащую без сознания Берту. - Она мне тоже понравилась. А сколько ей лет? - 15, а мне 16. - Так она старше меня? Мне 14! – с возмущением сказал Стас. - Ха! Ну что же, значит она моя. – вполне серьёзно сказал Эрик, но вскоре усмехнулся. Когда очнулась Берта, Эрик довольно улыбнулся Стасу. - Что я пропустила? – сказала девушка, перебрасывая взгляд то на Стаса, то на Рика. - Ничего. Как самочувствие? – спросил Эрик, изменившись в лице. - Да так, голова немного болит. Стас уже рассказал что случилось? - Нет, я ждал, когда ты очнешься. Просто я знал то, что, по мнению кое-каких людей, мне нельзя было знать. Они хотели меня убить. Но, как видите, не получилось. А вы, с какой целью ко мне пожаловали? - Мы просто в интернете нашли историю, которая случилась в лесу возле этого города. И там было сказано, что один с мальчиков выжил. И это ты. - Да уж... А зачем я вам? - Ну понимаешь, есть догадки, что те два мальчика, которые упали с обрыва, они не погибли. Они просто исчезли. - Я вас не понимаю. - Я на этот случай переписал эту историю с интернета на листок. Прочитать? - Да, а то я про себя ни разу эту историю не читал. Ну что там особенного? Просто повезло и мне удалось спастись. Читай. - Когда-то в том лесу гуляли три мальчика. Впереди них был обрыв, а они его не заметили и упали. Внизу был странный шар. Мальчики летели прямо на него. А когда приземлились – каким-то образом исчезли! Но один мальчик не упал, он успел схватиться за ветку и спасся. - А что за шар? Парочка рассказала, что с ними случилось в ту грозовую ночь, когда они были с учительницей. Затем трое пошли в лес. Когда они пришли, Кирилл показал следы. Потом Стас повёл их к обрыву, где когда-то он упал с двумя мальчиками и спасся. Когда он подошел близко к краю, он оступился и начал падать. Но Берта успела взять его за руку. Вроде бы всё обошлось, но она тоже оступилась и начала падать. Эрик схватил девушку за руку. И все втроём упали на шар и исчезли в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.