ID работы: 1402084

Дело было зимой

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3 Последние строки.....

Настройки текста
Курьер отдал мне пакет с книгой и свалил. Время было уже около восьми, пора собираться. Самолёт был ровно в десять. Я аккуратно положила новую книгу сверху в сумку. Далее, отключила плеер от зарядки, взяла наушники и засунула в куртку. Папа был на улице и ждал такси, я же с мамой ещё одевались. ___________________ В аэропорте мы ждали посадки. Время было только пол десятого, ну ясное дело! Пока мы оделись, потом ехали сюда черт знает сколько, но для взлета многовато. Правда, вполне достаточно, чтобы приготовиться. Я же решила прогуляться. Конечно, прогулка без приключений не обошлась. Я решила купить пакетик орешков и столкнулась с девушкой. - Простите пожалуйста, - вымолвила я. - Нечего страшного, я тоже не лучше, встала на проходе, - а она милая. - Кстати, я Люси. Скоро мой самолет, лечу в Даллас. А ты? - Я Леви, - вежливо представилась я. - Ты сказала в Даллас? Я,конечно,прекрасно поняла, что в Даллас, но почему-то переспросила. - Агась. Я смотрю ты тоже? - блондинка взглянула на билет, который был у меня в руке. - Ну да. Ой, уже без десяти десять. Скоро посадка. - Я смотрю у тебя место 28? У меня 30, будем рядом, - Люси мило улыбнулась. __________________________________ Уже в самолёте я поболтала с новой подругой. Так, как у папы было 29 место я, всего-лишь, поменялась местами. Позже я выяснила, что Люси так же, как и я переходит в школу Хвост Феи, да и ещё много другого. После разговора я решила послушать музыку. Поэтому, воткнув наушники в уши, я включила трек и с наслаждением листала знакомые песни, пока не нашла подходящую. Seether feat Amy Lee- Broken. Вот он-то самый раз. Первые строки песен были внятными, а дальше меня накрыло пеленой сна. В голове ещё был припев песни, но вскоре музыка становилась все "мутнее"... ______________________ Предлагаю всем включить эту песню, мне она в написании главы помогла. Продолжение завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.