ID работы: 1402084

Дело было зимой

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 Долбанный стол))

Настройки текста
Мы с Венди попили чай с шоколадкой. Малышка много рассказывала, а именно то, что у неё было в школе. Уже после чаепития мы решили посмотреть комедию. Время было около шести, а мой выезд должен был состояться ровно в десять. Так, настал момент прощаться... Ё моё! Я вообще не знаю, что сказать Марвелл. - Леви, ты уже уходишь? - меня опередила в разговоре Венди. - Приходится, ты уж прости, - мне было неловко смотреть в глаза, на которых уже сверкали солёные слёзки. - Леви, пообещай, что вернешься, или, хотя бы, что приедешь! - Постараюсь, ведь здесь будет моя бабушка и любимая Венди, - крошка слегка улыбнулась. ____________________ По пути домой, я вспомнила, что забыла купить хлеб и забежала в киоск, что был неподалёку. ______________________ Вскоре я вернулась домой. Сказать, что я была в шоке, значит вообще промолчать! В общем, картина маслом: вещи, летающие по всему дому (наверно даже и сумка пролетала), на кухне в холодильнике вообще пусто! Ну хоть мою комнату не трогали, надеюсь... Я отдала пакет мимо пробегающей маме, и пошла к себе. Как я и думала, никто ничего не трогал. Первым делом, а куда же без этого, надо залезть в комп и проверить почту. Ведь скоро ко мне придёт книжка, которую я так желала прочесть. Так-так что тут новенького. Ага, три новых сообщения. Первое уведомление: Дорогая Леви. Предлагаем Вам приобрести письменный стол каштанового цвета. Цена, только сейчас, от десяти тысяч до двенадцати. Успейте купить!!!! - Да идите к чёрту с вашим столом! - выругалась в слух я. Второе уведомление: Привет, Леви! Вещи собрала? Я буду скучать и даже очень. А может останешься у нас, да ну этот Даллас? Лондон круче) Твоя Биска. Эх,Биска... я бы с удовольствием! Так, надо не забыть написать ответ. Третье уведомление: Здравствуйте, Леви. Книгу под названием "Любовь и черти. Том 2", привезут Вам в течении дня. Напоминаем! Цена книги: 1.250 рублей. Спасибо, ещё раз, за покупку. Ну вот, а это уже куда лучше стола! Я даже ноутбук не успела закрыть, как все мои мысли прервал звонок в дверь. Кого там попутным ветром принесло?... __________________________ Спасибо за отзывы, буду стараться! Эта глава, что-то, не очень как-то вышла, поэтому я исправлюсь! И ждите ещё одну главу вечером)))) Ваш Пуфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.