ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

1.Заверните мне диск, дядечка.

Настройки текста
***прим. автора: в скобочках () – слова автора к персонажам***       Я медленно открываю ссохшиеся от слёз глаза и стягиваю игровые очки. Вот и всё... Принц умер... Чертовка ЛолиДрагон! Могла бы предупредить, что персонаж так больно стирать, меня чуть не стошнило, но это стоило того: мы победили Владыку Жизни и разблокировали игру... А может?..       Я рывком надеваю игровые очки и пытаюсь зайти в свою любимейшую игру, но тут, как ножом по сердцу, мерный голос системы: «Такого персонажа не существует...». У меня похолодели кончики пальцев. Неужели я никогда не вернусь? Не смогу вновь набить морду Гуи, не смогу вновь прогуляться по улочкам родного Вечного города, не смогу больше выступать с Вечной Бандой… Что это? Слёзы? Неужели я… плачу?.. Я - Принц опустилась до такого.… Да что со мной твориться?!       Вот теперь точно конец. Ну ладно, хватит хандрить. Слезами Принца не вернёшь. Я ведь как-то жила до того, как зашла в эту чёртову игру. Жила же! Вот и снова так будет! Так будет. Да.… Так и будет…

Спустя месяц

      Встаю с кровати, на которой недавно лежала, смотря в потолок, довольно долго, и бегу к родителям в комнату, а потом без толики жалости кричу на всю квартиру так, что бужу всех соседей: - А ну-ка, всем встать и мигом умываться! Вам на работу надо, лежебокииииии! - Сяо Лан, взгляни на часы, - гаджет исправно показывал 6:03, от чего я лишь вздёрнула бровь в немом вопросе, - на работу в 10:00!!! Замолчи и дай поспать! - Мама с папой сказали это синхронно и как по шаблону. Репетировали что ли? - А мне всё равно, - уклоняясь от летящей в меня подушки, я быстро преодолеваю расстояние от порога до кровати и стягиваю с родителей одеяло, - вам и этого всегда мало. Вот перестанете опаздывать на работу, тогда и поговорим...       Выходя за дверь, заворачиваю на светлую и просторную кухню. Большущий холодильник; удобная плита с различными конфорками; стол заменила длинная барная стойка, отделяющая зону кухни от обеденной зоны; навесные тумбочки и удобное рабочее место. Стены в этом храме еды были светлого салатового цвета. Кафельный пол цвета морской волны дополнял картину, а кухонная зона была цвета тёмного шоколада, оттеняя стены и пол. Сегодня завтрак готовлю я, как и завтра, и послезавтра, а про вчера и позавчера я вообще молчу. Дело в том, что моя непутёвая мамаша не умеет готовить и спихнула эту обязанность на меня, в прочем, как и все обязанности по дому. - Так, сегодня у нас на завтрак будут тосты и варёное высококалорийное яйцо. Вот братик обрадуется...- пропела я себе под нос.       Всё приготовив, я снова пошла в свою комнату. У нас с Ян Мином летние каникулы и его будить не надо. Как же скучно… после 2 часов «ничего ни деланья» (((это особый вид занятости, когда ты вроде бы чем-то занят, но ничего не происходит))) в мою комнату влетает брат с криком: - СЕСТРИЧКА, ДАВАЙ СЫГРАЕМ?!! Там все по тебе скучают. Давай, заходи во Вторую Жизнь. Без тебя там скука смертная и нудёж Гуи…- опять он завёл свою шарманку. - Ну, уж нет!!! Я не вернусь!- когда же ты поймёшь, что мне больно это слышать?       Мой брат уже успел зайти в комнату. Он хотел уж было сесть ко мне на кровать, но я ногами загородила место его предполагаемого приземления, всем видом показывая, что он тут далеко не самый желанный гость. - Народ требует Принца. К тому же скоро начнётся Турнир Искателей Приключений!!! Ты обязана поучаствовать и подтвердить титул владыки Центрального континента,- вот так каждый день … - Братец, очнись! Я пыталась зайти и меня всегда сбрасывало. Ты же знаешь…- нет, ну я честно пыталась, но это слишком больно: слышать каждый раз о том, что «этого персонажа не сущестнует». - Ты это Лоли лично скажешь? Или тебе листок и ручку принести? Мне она не поверит. Пускай она всего лишь ГМ и не сможет восстановить Принца, но она может заново создать идентичную внешность и снова пол поменять. НУ, ВЕРНИСЬ!!! – лепетал мой брат в то время, когда я выталкивала его за дверь.       Все… пора отдохнуть и прогуляться.

Позже

      Одевшись в мини-шорты и яркую футболку на одно плечо, я вышла в подъезд и зашла в скоростной лифт (((конечно, спускаться с 1156 этажа по лестнице я бы не решилась…))). И вот я уже на улице. Красота. Я иду по просторной улице и улыбаюсь всем вокруг, а особенно тому красавчику, который сейчас пристально меня рассматривает. СТОП!!! Погодите-ка! Этот парень … он мне напоминает… неужели?.. ВЛАДЫКА ЖИЗНИ??? - Т… т-ты… как здесь?.. – Я ни черта не понимаю!!! Я же его убила! Он же НПС! Или нет? - Успокойся. Сейчас всё объясню. – Ага! Объяснит он! Все он мне объяснит! Ещё и как!!!

Спустя час объяснений мне любимой

- Так, давай всё ещё раз: ты говоришь, что все НПС с самосознанием - в реале живые люди? - Да. - Вы проводили бета-тестирование игры, и вас запер там вирус? - Угусь. - Когда я тебя убила, ты, как и все НПС, очнулся в госпитале от тяжёлой комы. Во время того, как при стирании моего перса, вместе с ним, стёрли и вирус. Я ничего не упустила? - Нет, не упустила. - ТОГДА КАКОГО ХЕРА ТЫ СЕЙЧАС ТАК СПОКОЙНО ГОВОРИШЬ ОБО ВСЁМ ЭТОМ??? - Да не кричи ты так. Всё же хорошо, что хорошо кончается… :::::::::::::::(КОНЕЦ ФАНФа…) Ээээээй, погодите!!! Это не конец! Мы ещё не закончи, алёоо!!! (Ты что, на «Макси» рассчитываешь что ли?) Ну, в принципе, да… (Ох, ну и мороки с тобой. Ладно…) :::::::::::::::::::::::::::::: - Я говорю спокойно, так как своё уже отпсиховал, а ты не нервничай, – разъяснил мне как дурочке Владыка. - Ну, знаешь ли?! Это не так-то легко принять. - Ага. - Теоретически - это невозможно. - Угу. - Ведь такое бывает лишь в фантастическом фильме или книге. - Ага. - ХВАТИТ «УГУКАТЬ» И «АГУКАТЬ»!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Я просто в бешенстве. - Аха-ха, просто мне нравиться твоё сердитое личико, – нет, ну вы поглядите! Он ещё и издевается!!! - А вот мне не смешно, ведь когда я увидела тебя на улице, то совсем реал с игрой спутала и хотела уже свой Дао доставать! - И где же ты его взяла бы? – Не без доли язвительности в голосе ответил он. - Мне кажется, или мы отошли от темы? - Угу. - Ну, вот опять за «угукал»…- буркнула я себе под нос, попивая свой чуть остывший кофе. - Прости-прости. Я тебя искал по одному важному вопросу. - И по какому же? – Во, теперь мне стало действительно интересно. - Вот, держи. – Он протянул мне коробочку, аккуратно закреплённую лентой. - Что это?- произнесла я, рассматривая яркую упаковку. - Это? Это новая модель игровых очков. Я её разработал специально для тебя. В продажу, как и в массовое производство, поступят они только завтра, но у этих ещё и питание от батареи.- Боже!!! Какой же он милый, когда вот так нежно улыбается! - Спасибо!!! – Я обняла его так сильно, как смогла. Не удержалась. (((Хм, я бы тоже не удержалась, а ещё на колени к нему запрыгнула бы, но……))) - Тебе осталось только купить диск со «Второй Жизнью». Я тебя там встречу, и мы с тобой создадим нового персонажа,- последнюю фразу он сказал себе под нос, опустив взгляд. - Ох, жаль, что не Принца, но всё равно СПАСИБКИ!!! Я побежала за диском.       Выбежав из кафе, я пошла, нет, полетела к магазину техники и электроники «Сириус». Оказавшись там, я быстро прошла к кассе и попросила: - Заверните мне диск, дядечка, – и протянула «Вторую Жизнь». - Ага,- ну, вот опять! Они что? Сговорились?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.