ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

2.До чего же тупой брат...

Настройки текста
      Как только я расплатилась на кассе за диск, то сразу рванула домой. Сколько бы я себя не убеждала в том, что «Вторая Жизнь» в прошлом, я всё равно скучала. Да и теперь я стала очень нервной из-за того, что мои любимейшие мобы теперь для меня недоступны, а стресс неумолимо нарастает снежным комом. И попробуй тут не нервничать, ведь такое ощущение, что все, поголовно все, хотят свести меня в могилу!       Как я добралась до квартиры и попала в комнату, не помню. Знаю только, что все оглядывались на меня, как на сумасшедшую. Неприятно, но цель оправдывает средства. И вот я уже лежу на кровати, тереблю заветную коробочку в руках и рассматриваю, как драгоценное украшение. Открыв таки её, я увидела алое-алое устройство игрового сна. Вставив диск и одев их на себя, я в предвкушении устроилась поудобнее на кровати.

Поехали…

      И снова мрак. Вдруг загорается прожектор и освещает кресло модератора, на котором восседает Владыка Жизни. Всё такой же красивый и властный: длинные бордово-красные шелковистые волосы, прекрасные глаза, властно глядящие с высока, и… нежная улыбка на бледных тонких губах… Он приветливо улыбнулся со словами: - Здравствуйте, дорогой игрок,- его глаза сверкнули в свете прожекторов, а сам он грациозно положил руки на подлокотники, выпрямив спину и расправив широкие плечи. - Ахаха, Владыка, а тебе идёт шлем,- он был очень красив в этот момент. Чтобы не выдать своё смущение, я решила разрядить обстановку этой незатейливой шуткой. - Можешь воздержаться от комментариев?- смущаясь, он сморщил носик и чуть сдвинул брови к переносице. - Ну ладно, ладно,- по крайней мере, он не заметил моего смущения. Это уже хорошо. - Прости, но парнем я тебя сделать не смогу,- он виновато посмотрел исподлобья и вжал голову в плечи. - Хорошо,- выдохнула с огорчением я. Неужели он действительно подумал, что я буду огорчаться на него из-за такого пустяка? - Какую расу желаете выбрать?- и тут вокруг меня появилось сотни рас. Боже! Я ж не смогу выбрать! Их слишком много… - Мне кажется, или их раза в 2 больше стало? - Верно,- он вновь выпрямился и улыбнулся нежнейшей улыбкой. - Давай попробуем демона, ангела и неко,- это были первые пришедшие мне в голову расы. Я абсолютно не задумывалась, только он об этом не узнает… - Хороший выбор,– и появилось 3 меня. - Нет, ну, демон сразу отпадает. Я страшная, как смерть! Только косы не хватает…- да, демонесса была поистине красива, но эта красота пугала, а я, между прочим, хочу вернуть статус лендлорда. - Действительно…- он сразу удалил демонессу и оставил только двух. - Я выбираю неко!- он взглянул на меня с недоумением, а затем на ангела с сожалением. - Уверена?- он что? Хочет, чтоб я была этим милым ангелом? Нет, ну я не против, но я уже представляю то, как этот ангел стоит посреди окровавленной поляны. Я только рада, но стоит позаботиться о психике окружающих… - Да!- заявила я с уверенностью. - Вот,- Владыка убрал и ангелочка восвояси.- Какую внешность желаете?- ну что за деловой тон? Эх, ладно. - Волосы до поясницы. Сделай их светло-русыми, а одну прядку – алой… Вау! Значит так. Глаза будут красными, как свежая кровь. Ушки и хвост сделай угольно-чёрными для контраста. Ну, а ещё на 30% красивее… - Да куда уж красивее?! Тут и без 30% красоты все попадают в обмороки…- он даже испугался и разозлился. Интересно, с чего бы это? - А мне это и нужно,- я лишь подмигнула Владыке, а он уже красный, как рак сидит. Что это с ним? - Имя?- обиженно выдавил он, поглядывая на мою неко. - Пусть будет Фауна. - Н...Ну, хорошо. На каком континенте желаешь «родиться»?- выдохнул он, желая не заострять внимание на этом, но всё равно искоса поглядывал на теперь уже Фауну. - Центральный,- не задумываясь, выдала я. - Ладно. Если что, то пиши мне в личку на НИК «Влад». ОК?- и вновь эта улыбка. Я уже не могу равнодушно смотреть на неё. - Да!       В следующую секунду я оказалась в городе новичков Центрального континента. Как же это знакомо. Я наслаждалась этим ощущением, но только сейчас осознала, что всё ещё лежу на земле. И как только встала, меня начали рассматривать все кому не лень. Парни смотрели с восхищением, симпатией и недоумением, а девушки – с ненавистью и злобой. Интересно, почему?       Виляя хвостиком, я пошла убивать слизней. Это просто. Нужно их топтать до смерти. Единственный минус в том, что в них нет крови, только слизь остаётся на ботинках. Потом я убила пару десятков волков. Вот это уже лучше. Вот это уже по-нашему! А сколько крови я пустила!!! Я так увлеклась, что лишь на затворках сознания услышала: « «Системное уведомление: Игрок Фауна достиг 11ур.» »       И вот сейчас я решила заглянуть в характеристики. Выкрикнув слово «Профиль», я с любопытством глядела на данные. Имя: Фауна Пол: Женский Уровень: 11 Раса: Неко Профессия: Нет Известность: 0 Удача: ??? Сила: 9; Выносливость: 7; Ловкость: 10; Интеллект: 6; Дух: 10; Точность: 3; Харизма: 10; Навыки: Кара Будды; Удушение; Кровавое месиво и другие… ХП: 213/260 Опыт: 560/3000       Неплохие характеристики! Очень даже…Что ж. Пора поменять профессию. Умывшись, чтоб никого не напугать, я пошла по узким улочкам деревни новичков. Ничего здесь не изменилось, но, не смотря на это, я всё равно заблудилась. Вот же. Подойдя к нужному НПС, старому вояке на сеновале, который усердно чистит своё копьё. Я попросила его: - Поменяйте мне, пожалуйста, профессию,- он взглянул на меня со смешинкой. - Конечно, юная леди. Какую профессию хотите выбрать? Маг, жрец или на крайний случай – вор? Только вот это не ко мне. Эти классы можно получить во-о-он там,- он указал куда-то в сторону. - Нет, сделайте меня воином,- как же меня задалбали стереотипы по половой принадлежности. Если он не поторопиться, то мне придётся подпортить репутацию, ведь в городе нельзя убивать. Хах. - Воином?!! А ты справишься, деточка?!- Я сейчас подавлюсь от такого количества сарказма в голосе… Нет, он действительно сейчас получит сполна. - А вот это не ваше дело, старый пердун!- В той же манере ответила я, сверкнув глазами. - Хм, ну хорошо,- он нехотя сделал пометку в журнале. « «Системное уведомление: Игрок Фауна – воин» »       Вот и славненько… Ой, какие-то помехи…Внешние факторы…       Выйдя из игры я поняла, что мне мешает мой непутёвый братец с криками: - Сестрёнка, где мой завтрак?!! Вставай!!! - Ян Мин, имей совесть и разогрей еду себе сам!!!- Пряча устройство игрового сна под подушку, проорала я в ответ. - Ну, я же не умею!!!- И вот так всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.